![]() |
|
Re: Флуд
Дак вчера уже заметил)
|
Да фаст мне тож ставит постоянно,а сам сцука флудит !
|
Это ещё не чо! Меня ЛокомотиВ достал по полноЙ :(! Давай те все Обратимся к модератором чтоб они поставили им статус Баянист! :) По моему хорошая идея!
|
Я бы не отказался от такого статуса=)
Добавлено через 4 минуты Фаст а круто чужие аваторы красть и баяны просто так ставить? |
Началась баянная война)))
|
Народ я горю! Ужас! Убейте ЛокомотиВа! Плиз Поддержите статус баянист в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
! Заранее всем единомышленикам СПАСИБО! З.Ы. Андрей ты мне больше не друг ! :( |
Локомотив это Андрей?Я поддержу.бесят так просто ставят.Также Leen и Insa.все ставят баяны
|
Цитата:
ЧТО ТО НЕ ВИЖУ ЧТО Б МЕНЯ КТО ТО ПОДДЕРЖАЛ И ОТПИСАЛ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Добавлено через 59 минут Эх жалко тему про онаним снесли! :) |
опана) йа ф плюсе) нафлудили мало чё то...недело. к чёрту боянистов) по моему сегодня человек 10 развёл с темой "кто то там залетела" надоело, а кто как разыграл кого?
|
Цитата:
aDDept, Такой вопросик!!! А вот в личных данных есть членство в группах! Пользователи сами группу могут сделать??? Вот блин Терь ещё и Floris под баяны Локо попал!!! Ужас!!! Давайте против таких объединяться и все хором таким баранам баяны на все сообщения ставить!!! Жесть будет!!! 5000 баянов в 100 сообщениях!!! Рекорд!!! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:49. |
|