![]() |
|
Re: Флуд
Вы че все прячитесь :27200000:
Или просто померли и ниче не чуствуете :36300000: Или не доехали :drive200: Или просто сидите с друзбями и попиваете холодное пивко :drinks00: |
Сидим с бубулями-дедами пенсионерами и попиваем горячий,плохо приготовленный, кислый, с многочисленными вишнёвыми костями,какими-то нелепыми веточками,в общем,такой,что блевать охота,компот.
Возможно,все думают:,,какой смысл старатцо,если в разделе Флейм мессаги один фиг не копяться"...Возможно,все заняты...Возможно,все спят...хотя нет,по крайней мере я вроде как бодурствуйу...возможно,все гамают кто во что...Впрочем,может быть,всех,кроме меня,флорис,брата и неких водителёв,сидящих где-то невдалеке и действующих мне на нервы гулом машин,похитили Инопланетяне... |
Решил взглянуть в тему линеки ппц там народу столько,которых я даже ники не видел.да и во многих других посмотрел.мда я видел и запомнил только тех кто во флейме,вовке,другие игры,анегдоты ,радио и врорде все.
|
Цитата:
|
Очень даже.нада выглянуть на улицу может и там мир большой)
|
всё, я проснулся :shok0000:
вот только зачем... |
К вам можно :18500000:
Потанцуем :dance000: без коментарий :23700000: После действия выше случилось вот это :34000000: Блин терь как тормоз сижу херню делаю,а все из-за того что все как партизаны засели в окопе и не хотят вылазить |
бывает..
|
Шо за херь объявилась с моим аватаром!
|
ухахаха, КМА я сперва думал что это ты))) и в правду, кто это тут аватарки ворует!!??? мм.... ???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:51. |
|