![]() |
Re: Идеи и предложения
За скрипт!!! Поиграйте на Баштеле... :ab:
|
оставить только антибазерейп-всё остальное накол!!!
|
Скрипт за рейп определенно нужен и нассать так то убивает он или просто снимает очки. Помнится скрипт который убивает был давненько и не у кого споров это не вызвало жарких. Единственное НО - убрать его распространение на простую пехоту.
|
убрать косорукие автобалансы,редзон паниши,оставить скрипт антибазерейпа на -10-15 очков при убийстве из техники.
|
В общем читать всю лабуду написанную выше.
Играя на серве решил поглумится над парочкой синяков убивая на НБЗ. Увы при моем смертельном попадании во врага я полчил инфаркт с летальным исходом. Я против этого скрпита и не изза того, что репить нельзя, а изза того: - при одной точке у врага он тупо запрется на точке и будет поливать с нее на танке ( к примеру вороту не сложно с одной точки гастиь на другую), а ты только броню его поцарапешь тебя все -убьет. - это просто тупо это уничтожение самого смысла игры, интереса и играбельности (нубу просто на технике можно не вылетать не выплывать не вылазить за базу (половина вертолетчиков дальше своей базы не вылетит а тут и подавано а зачем скриптом прикрыт и жизнь хороша) - а если тупо ракета перенаведется на дурака на нбз то тебя убьет и снвоа муки в очередях да много аргументов привести можно. Просто зачем эти эксперименты, играл ж сервер зачем. Вообще я был против того что френзи фаер включили в дни субботной пехоты (ну да ладно никто не спрашивал и смирение пришло) (просто было забавно но это не по теме. А тут на простым серпом врезали какой то скрипт.! ЗАЧЕМ товарищи зачем он нужен. Я и так мало играю, а с этим меньше наслаждения. !Я ПРОТИВ! был ж скрипт и его хватало. Товарищи админы, админ и просто товарищи не портите серве ---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ---------- поправочка я против нового скрипта Я за старый скрипт!!! |
Помоемому все эти скрипты - ерунда. Главное шоб команда была адекватная, ну и противники то-ж шоб не бычились.
|
Сторонники запрета бейзрейпа, проясните мне пожалуйста ситуацию почему взлетку на НЗБ рейпить категорически нельзя, а взлетку вертолета на захватываемой точке можно?
|
Цитата:
Просто это неотлажденность скрипта..да и тем более эти мелкие агрехи не так напрягают ( да и вообще не напрягают). |
скока помню-замудрёный автобаланс всегда тупит -убрать оставить дефолтный
|
тогда убрать скрипты. прописать БР в запретах в правилах. и тогда я буду сам наказывать тех кто убивает с техники на взлетке.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |