RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Информация (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=474)
-   -   Идеи и предложения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52990)

OXPAHA 03.02.2012 04:19

Re: Идеи и предложения

За скрипт!!! Поиграйте на Баштеле... :ab:

EVGEN=doktop 03.02.2012 08:04

оставить только антибазерейп-всё остальное накол!!!

Andreev1989 03.02.2012 08:53

Скрипт за рейп определенно нужен и нассать так то убивает он или просто снимает очки. Помнится скрипт который убивает был давненько и не у кого споров это не вызвало жарких. Единственное НО - убрать его распространение на простую пехоту.

EVGEN=doktop 03.02.2012 09:00

убрать косорукие автобалансы,редзон паниши,оставить скрипт антибазерейпа на -10-15 очков при убийстве из техники.

Братский Илюха 03.02.2012 09:04

В общем читать всю лабуду написанную выше.
Играя на серве решил поглумится над парочкой синяков убивая на НБЗ. Увы при моем смертельном попадании во врага я полчил инфаркт с летальным исходом.

Я против этого скрпита и не изза того, что репить нельзя, а изза того:
- при одной точке у врага он тупо запрется на точке и будет поливать с нее на танке ( к примеру вороту не сложно с одной точки гастиь на другую), а ты только броню его поцарапешь тебя все -убьет.
- это просто тупо это уничтожение самого смысла игры, интереса и играбельности (нубу просто на технике можно не вылетать не выплывать не вылазить за базу (половина вертолетчиков дальше своей базы не вылетит а тут и подавано а зачем скриптом прикрыт и жизнь хороша)
- а если тупо ракета перенаведется на дурака на нбз то тебя убьет и снвоа муки в очередях
да много аргументов привести можно.

Просто зачем эти эксперименты, играл ж сервер зачем.

Вообще я был против того что френзи фаер включили в дни субботной пехоты (ну да ладно никто не спрашивал и смирение пришло) (просто было забавно но это не по теме.

А тут на простым серпом врезали какой то скрипт.! ЗАЧЕМ товарищи зачем он нужен.

Я и так мало играю, а с этим меньше наслаждения.

!Я ПРОТИВ!

был ж скрипт и его хватало.

Товарищи админы, админ и просто товарищи не портите серве

---------- Добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

поправочка я против нового скрипта

Я за старый скрипт!!!

BAHEK 03.02.2012 09:23

Помоемому все эти скрипты - ерунда. Главное шоб команда была адекватная, ну и противники то-ж шоб не бычились.

D)I(yc 03.02.2012 09:27

Сторонники запрета бейзрейпа, проясните мне пожалуйста ситуацию почему взлетку на НЗБ рейпить категорически нельзя, а взлетку вертолета на захватываемой точке можно?

Братский Илюха 03.02.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 498880)
Сторонники запрета бейзрейпа, проясните мне пожалуйста ситуацию почему взлетку на НЗБ рейпить категорически нельзя, а взлетку вертолета на захватываемой точке можно?

Не на всех это картах, как ты толкуешь!

Просто это неотлажденность скрипта..да и тем более эти мелкие агрехи не так напрягают ( да и вообще не напрягают).

EVGEN=doktop 03.02.2012 10:35

скока помню-замудрёный автобаланс всегда тупит -убрать оставить дефолтный

-=PERMSKIY=- 03.02.2012 10:54

тогда убрать скрипты. прописать БР в запретах в правилах. и тогда я буду сам наказывать тех кто убивает с техники на взлетке.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:41.