RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Прокуратура (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=475)
-   -   Предупреждения и баны, подача апелляций (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3973)

[CORES]<MaHCyP> 28.04.2010 11:59

Re: Предупреждения и баны (обсуждение)

Цитата:

Сообщение от Apxal-lreJl (Сообщение 470818)
??? это чё?

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:41 ----------

$$$ на втором сервере такая херня.... объясните что это?????

Это ЧИТЕРСТВО называется!!!!!!!!!!!Если ты играть без читов не умеешь,не стоит форум своим нытьем засирать!!!

Apxal-lreJl 28.04.2010 19:47

[CORES]<MaHCyP> во первых я не ною во вторых я хз что это такое вообще! Меня так со второго сервера кикает и я не знаю что это за хрень. PB пишет одно а я вижу другое!

DimoZ 28.04.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Apxal-lreJl (Сообщение 470837)
PB пишет одно а я вижу другое!

ПБ может писать все что угодно, но доступ на сервер тебе закрыт...

Apxal-lreJl 29.04.2010 06:40

проверил нашел ошибку в файлах игры. были лишние длл файлы... вдруг кого то спасет бана.... Извиняюсь за беспокойство. придется другой сервер терь искать.... а жаль у вас тут хорошо. реально relax

Pasha 29.04.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Apxal-lreJl (Сообщение 470845)
проверил нашел ошибку в файлах игры. были лишние длл файлы... вдруг кого то спасет бана.... Извиняюсь за беспокойство. придется другой сервер терь искать.... а жаль у вас тут хорошо. реально relax

изыди уже и с форума

D)I(yc 29.04.2010 10:27

Цитата:

Сообщение от Apxal-lreJl (Сообщение 470845)

Предлагаю таких сразу же и на форуме банить. А то считают всех за идиотов :an: Жесть, dll`ки у него лишние оказались :bj: Гениальная отмаза :bi:

Apxal-lreJl 29.04.2010 14:32

D)I(yc это не мои проблемы веришь или нет. если вы уж такие технические гении то сначала чит на windows 7 запустите, а потом что то говорите. Извините кого уж так сильно побеспокоил.

[CORES]<MaHCyP> 29.04.2010 15:28

Цитата:

Сообщение от Apxal-lreJl (Сообщение 470856)
D)I(yc это не мои проблемы веришь или нет. если вы уж такие технические гении то сначала чит на windows 7 запустите, а потом что то говорите. Извините кого уж так сильно побеспокоил.

Послушай,ты уже запарил разные сообщения бесмысленные писать!!!Тебя никогда не разбанят!!!!!Ты можешь это понять!!!!!!Я считаю,на этом тема закрыта!!!!Не надо больше ничего писать!!!Бесполезно,решай свои проблемы в отношении СВОИХ ЧИТОВ сам,никто тебе не поможет!!!Все.

Apxal-lreJl 29.04.2010 18:23

чё же все нервные такие и слепые.... ну блин скачал неудачную сборку ну не разбаните ладно это ваше дело! я и не прошу... уж сам админ на сервере. уж как нить там по играю.... не ною я народ если вы ныть привыкли то нефиг так о других говоирить... и админу или модеру форума... че правда глаза мазолит?))) все читать разучилисьсразу блин увидели скрины какие-то и давай орать....

Pasha 29.04.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Apxal-lreJl (Сообщение 470862)
чё же все нервные такие.... ну блин скачал неудачную сборку ну не разбаните ладно это ваше дело! я и не прошу... уж сам админ на сервере. уж как нить там по играю....

иди играй здесь только не пиши а то достал уже нытьем своим!! чудо админ который не знает как выглядят читы:bj:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:58.