RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Футбол (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Manchester United (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1816)

BuLaT 22.06.2008 13:44

Re: Manchester United

Цитата:

Сообщение от Crestianin Ronaldo (Сообщение 103437)
Поправлю тебя: мы возьмем Снейдера и 80 лимонов.

и этого тоже. Главное Серхио Рамоса взять. Как раз нам нужен правый защитник.

MikToy 22.06.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от BuLaT (Сообщение 102905)
Учим фаны

А че песня не полностью!

BuLaT 25.06.2008 19:29

ППц нах. Мои сообщения грохнули.

A1ex_de_KaKa 28.06.2008 23:35

Вложений: 1
Зацените=)

q3vovik 29.06.2008 00:54

кто нибудь знает насчет роналду то что нибудь известно? он вроде обещал что через пару дней будет известно уходит он или нет

Pasha 29.06.2008 01:16

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 106397)
кто нибудь знает насчет роналду то что нибудь известно? он вроде обещал что через пару дней будет известно уходит он или нет

уходит на ксисте вычитал что обьяву сделают 7 июля!!!

ReM 29.06.2008 14:30

Цитата:

По утверждениям Daily Express Роналдо готов объявить о своей лояльности по отношению к «Манчестер Юнайтед», после того как публично заявил о своей мечте играть за мадридский «Реал».

Португальский вингер сообщил близким друзьям и советникам, что не доволен публичным увиливанием «Реала» от конкретных заявлений. Как ожидалось, он даст объяснение своему желанию перехода в «Реал» «в течение нескольких дней», но сейчас игрок готов пересмотреть свои планы на будущее.

Источники в «Юнайтед» намекают на изменения в своей жесткой линии по улучшению его контракта. Вполне возможно, что новое соглашение Роналдо по правам на изображение футболиста плюс улучшенный контракт будут приносить Роналдо 200 тысяч фунтов в неделю.

Источник на «Олд Траффорд» сообщил изданию: «Наша позиция не изменилась - Роналдо не продается».

q3vovik 29.06.2008 14:36

он внатуре только из за денег и играет...ему нужно заплатить и пусть сидит на скамейке гниет

Pasha 29.06.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 106602)
он внатуре только из за денег и играет...ему нужно заплатить и пусть сидит на скамейке гниет

да не зачем ему столь денег он на рекламе заработает не меньше если даже не больше!!! я ж говорил Португалец всетаки Испания ему ближе как страна и Реал любит как я понял с детсва!! и опять же Потругалия рядом!!!

q3vovik 29.06.2008 16:35

дак я не понял...вроде же кто то писал что он говорил что хочет быть легендой мю

Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.