![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
ГЛитчинг???
Статпаддинг-это я тебя несколько раз подряд убил типа да? Базрейп? А что это? На НБ скрипт... а на простых точках спаункил не запрещён.... Маты-после твоих спонтанных киков-думаю-это нормально))) Банбреак???Ещё раз спрашиваю-что я обошел? ---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:31 ---------- Хотя если ты такой родился.... |
От блин. Опять какая-то какашка к ботинку прилипла.:bw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Где ты там видишь что-то про статпадинг, спаункилл, базрейп ??? Убивание нубасов пачками - это статпаддинг если че. Маты после бана/кика по придуманным правилам - ниче удивительного. |
Цитата:
|
Чего тут думать. спалился так и не вякай.
Глядишь может опять простят. |
Цитата:
Как первоклассник её богу:bj: |
ну ты ещё скажи что я нафотошопил:bj:
|
Евген обошел бан форуме , хоть стало интересно читать этот форум.
|
Цитата:
Я скажу что у тебя-ни ума, ни фантазии:an:-ты просто начитерил....плохо когда админы читерят.... |
Херасе Санта-Барбара.
|
Цитата:
Только вот у меня то скрины нормальные, а у тебя Facepalm |
94.137.1.20....
Фалько звони провайдэру....а то разжалуют тебя ))) |
Вложений: 1
Свободу" EVGEN=DOKTOP "!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про Джэра, про Тоса, про Серегу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маленькая история:
пару дней назад я позвонил в компанию Дом.сру и сделал предварительную заявку на перенос абонентского договора на другой адрес (переезжаю на другой адрес). у меня взяли контактный телефон и сказали перезвонят в течении 5-ти дней чтобы договориться о точном времени и дате переноса договора. однако, вчера приезжаю домой с работы (по старому адресу), захожу в браузер, а у меня инета нет. делаю прямое подключение (было через роутер), инета нет. звоню в дом.сру, а мне говорят что у вас договор расторгнут. была заявка на перенос, и по данному адресу уже инета нет. (я, конечно, в недоумении) спрашиваю почему мне ни кто не позвонил. они мне говорят что звонили, и не дозвонились. я спросил какой контактный номер был записан, оказалось что не правильно записали (идиоты). в итоге по одному адресу инет отключен, а по другому инет не включен. при этом до абонента ни кто не дозвонился и действия не согласовывались. во всей этой истории есть один плюс. у меня еще было подключено кабельное ТВ. и я давно хотел его отключить, а для этого надо было ехать в центр продаж, чтобы расторгнуть договор. а тут мне они сами договор расторгли, а по новому адресу еще не подключили. вчера отказался от подключения по новому адресу. и все тип-топ. хотя бы ни куда ехать не надо. вывод: "дом.сру" до "дом.ру" еще не вырос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фалко смешит)))) |
Фалька, а помнишь я тебе говорил, что далеко такими темпами не уйдешь? А ты просто закрывал на это глаза, и нес какую-то бесполезную ахинею...И тут на тебе! Вот оно и всплыло!))Все-таки справедливость есть, у вас на сервере...Вот если бы ты не начал старперов данного сервера(они же скилловики) просто так банить(может из-за зависти), тебе бы ничего небыло, потому что кто поверит какому-то новичку, что он прав...да и новички порой ошибаются...Ну и онлайн упал тоже благодаря тебе, в принципе типичная ситуация как и на других серверах...Как говорится "в семье не без урода", сорри)))
зы. щас походу опять бан будет, на месяцок, другой...Или опять наш старый разговор всплывет, который тут вообще не причем, и опять угроза бомжами :D // Фалька ЛОЛ!!! |
Не оценивайте скилл фалько по его стате...
|
Я смотрю Арно пришёл с армейки тож )))
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
много раз такое было
|
скучно как-то стало здесь....даже лень качать бф, после того как жест.диск слетел...
много еще играют с "стариков"? |
|
Бля,)))) Задрот С читом ))) Просто всю карту жгёт!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на инфантри дни много старичков собирается..так что не сыыыы...
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: сотни часов с казаком раньше в пехоте пробегали. так что ты не прав. |
Не пойму на дизеле базрейп есть или нет?
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
6 - Атака незахватываемой базы команды соперника летной техникой, кроме средств ПВО при условии, что эта база у соперника единственная BR Бан 3 дня Давить авиатехникой разрешено |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:43. |