RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FIFA 2008 (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=1714)

Pasha 06.08.2008 21:34

Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам

даешь ViR заместо q3vovik,!!! лучшая пара организаторов ViR Diman думаю против ни кто не выскажется!!!

q3vovik 06.08.2008 21:47

2ReM у вас была не такая ситуация...когда ушел ты появился теилс...и потом после этого уже он ждал 2 дня...а тут тотти и написла что тебе не дают сесть за компом...я его спросил знает ли он тебя что так говорит...он сказал что знает...отсюда и результат + тебя не было последние 2 дня

паша если хочет вир проводить чампы пусть проводит) и не тебе решать кто будет проводить а кто нет)

Pasha 06.08.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 131482)
паша если хочет вир проводить чампы пусть проводит) и не тебе решать кто будет проводить а кто нет)

просто ты своими косяками дискредитируешь Аврору раздел Фифы и лично Димана так как ты являешься так сказать официальным организатором чампов был бы ты обычным организатором без статуса совсем другой разговор!!! так как уже не первый косяк думаю тебе надо самому уйти и не позорить раздел Фифы таким бездарным организаторством ибо такие нелепые косяки что даже стыдно их делать!!! Вир насколько я понял не против вернуть свое законое место!!!
P.S. надеюсь посты не снесут а решим проблему!!!

q3vovik 06.08.2008 22:05

охо)) официальным организатором чампов... а те кто меня давно знают я им говорил зимой что делаю чампы и буду играть максимум до фифы09) я собирался и собираюсь уехать на какое то время если мне повезет)

Pasha 06.08.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 131495)
охо)) официальным организатором чампов... а те кто меня давно знают я им говорил зимой что делаю чампы и буду играть максимум до фифы09) я собирался и собираюсь уехать на какое то время если мне повезет)

и чего нам терпеть твои косяки пока ты не уедешь куда-то зачем это надо кому то накосячил не в первый раз признай и уйди сам!!!

q3vovik 06.08.2008 22:44

не ошибается только тот кто ниче не делает...и я тебе уже сто раз говорил если не нравится не играй на чампах которые я делаю...а ты все равно играешь))

Diaman21 06.08.2008 22:48

мде...о5 25...разговоры ниачём...=\

ViR 06.08.2008 22:49

Цитата:

не ошибается только тот кто ниче не делает
ошибатся да) но когда ошибки повторяются) это не тру. если бы ты учился на своих ошибках. я бы слова даже не сказал..

Pasha 06.08.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 131518)
не ошибается только тот кто ниче не делает...и я тебе уже сто раз говорил если не нравится не играй на чампах которые я делаю...а ты все равно играешь))

почему то ты ошибаешься очень нелепо и противоречя самому себе вобщем без толку тебе в 117 раз доказывать что либо ты критику не воспринимал ранее следовательно лучший вариант тебе просто уйти так спускать на простых отмазках это уже нелепо будет чесно говоря!!! и странно слышить я делаю вы ведь вместе с Диманом делаете или ты Димана даже в расчет не берешь думаешь что ты здесь все решаешь а нефига подобного!!!

q3vovik 06.08.2008 23:03

вот именно мы делаем с диманом и решам все с ним

Pasha 06.08.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 131528)
вот именно мы делаем с диманом и решам все с ним

что самое смешное до сих пор не было извинений!!! а еще чего то Анри втирал что он неправ!!! вобщем тут даже спору нет Вовику пора на пенсию(уходить)!!! если ты с Диманом делаешь дак и пиши не я делаю а мы делаем ну это так на заметку!!!

q3vovik 06.08.2008 23:18

ну ты не знаешь просто все спорные вопросы мы связывали с диманом...и еще ты не знаешь а знают только вир и диаман что как только поговорили с анри я написал растаману и сказал что как будет в сети пусть пишет мне что ему нужно будет сыграть с анри

и каждый раз такие споры из за того что 1 противник не отвечает никому в аську в течении какого то времени...а в данном случае анри сказал что его аська была включена на работе целый день и хз почему он не ответил растаману и не договорились

Diaman21 06.08.2008 23:20

вобщем обсудили с Вовиком эту ситуацию...определили так сказать свои обязанности...) Вовик теперь занимаеЦа сеткой и расписанием...по всем остальным вопросам пишите мне...асю надеюсь найдёте...
остановились пока на этом...

Pasha 06.08.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 131536)
ну ты не знаешь просто все спорные вопросы мы связывали с диманом...и еще ты не знаешь а знают только вир и диаман что как только поговорили с анри я написал растаману и сказал что как будет в сети пусть пишет мне что ему нужно будет сыграть с анри

и каждый раз такие споры из за того что 1 противник не отвечает никому в аську в течении какого то времени...а в данном случае анри сказал что его аська была включена на работе целый день и хз почему он не ответил растаману и не договорились

:taunt000: с чего вдруг они не договорились и зачем ты тогда разрешил делать тех и сказал мне играть с Растаманом хорош уже мазатся косяк на лицо если бы с Анри все было обсужденно не было бы теха и он бы не писал на форум!!! и заметь говорят одно ты отвечааешь на другое!!! конретно можешь ответить на вопросы зачем ты втирал что анри неправ??? зачем ты разрешил тех ставить если даже целых суток не прошло??? ты что хочешь сказать Диман в курсе был того что ты собрался ставить тех??? и какого ты даже не извинился за свой косяк???

A1ex_de_KaKa 06.08.2008 23:35

чо вы выясняете отношения??млин харе уже!!!

ViR 06.08.2008 23:38

Тебя бы так) еще бы не так начал выяснять отношения)

urok 07.08.2008 09:30

ниодного чампа не видел когда паша не пытался обосрать вовика!!!! паша уймись!!!

Pasha 07.08.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от urok (Сообщение 131626)
ниодного чампа не видел когда паша не пытался обосрать вовика!!!! паша уймись!!!

аха будто только у меня претензии одного Юрок ты нафига так подлизываешсья к Вовику!!! да все теперь Вовик стал писарем он теперь косячить не будет пусть занимается писарным делом!!!

q3vovik 07.08.2008 14:40

ну а тебе то че? в каждой бочке затычка)

Pasha 07.08.2008 14:44

Цитата:

Сообщение от q3vovik (Сообщение 131772)
ну а тебе то че? в каждой бочке затычка)

:suicide2: мне че мне то что организация чампа улучшится вот мне что понятно обьяснил!!!а тебе это разве интересуют(культурно говоря) что пишу как и про кого!!!:search00:
P.S. посмотри во скольких темах ты высказался причем много всякого флуда так что за собой сначало посмотри а потом уже что-то говори!!!

Маximus 08.08.2008 00:37

Ну и че все-таки решили с Henry и Rastamanом? Играют они или тп кто-то получает?

Pasha 08.08.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Маximus (Сообщение 132134)
Ну и че все-таки решили с Henry и Rastamanом? Играют они или тп кто-то получает?

Вовик мне в аську написал что ТП Растаману причем Анри даже не знал об этом хз почему!!!

Маximus 08.08.2008 00:55

Короче, вы заколебали тянуть:) играть охота уже:) то одному тп, то другому... Определитесь уже

BuLaT 08.08.2008 12:10

Давай те им обоим снятие с чампа и йа взамес их дальше буду :taunt000::taunt000::taunt000:

Teils 10.08.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 133911)
ну и будет он получать ТП... правила для всех сделаны, а не для избранных)

я его тоже ждал в асе сидел, его не было, когда он сидел меня небыло, я спокойно мог поставить ТП , но не ставил думал сыграем ещё.:smellie_frighten:

ViR 10.08.2008 17:17

надо сразу Diaman-у писать об том что не можешь сыграть по какой то причине.. на 1 день бы перенесли думаю)... а так смысла ругатся нет.. сам виноват)

Teils 10.08.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от ViR (Сообщение 133914)
надо сразу Diaman-у писать об том что не можешь сыграть по какой то причине.. на 1 день бы перенесли думаю)... а так смысла ругатся нет.. сам виноват)

пох=)

BuLaT 10.08.2008 20:28

Пацаки, турнир не большой замутите, буду оч. благодарен :victory0:

Francesco Totti 10.08.2008 20:40

Чемпионат Англии бы замутили

JIec 10.08.2008 20:51

Да да, осень гамать качу)

F.Torres9 10.08.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti (Сообщение 133974)
Чемпионат Англии бы замутили

Отличная идея!)))Вовика или Пашу надо напрячь :not_i000:

tiffozi 11.08.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от F.Torres9 (Сообщение 134024)
Отличная идея!)))Вовика или Пашу надо напрячь

а чё же например не чемпионат Франции???
если Англию мутить,то больширство будет играть МЮ,Челси,Ливером и Арсеналом,не так ли???????
а нах кому нужен чамп 4-5 команлд,лично мне такой чемпионат не нужен.....

Francesco Totti 11.08.2008 01:28

Так не так будет то, будет 20 команд под кодом вот и всё

F.Torres9 11.08.2008 01:32

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 134200)
а чё же например не чемпионат Франции???
если Англию мутить,то больширство будет играть МЮ,Челси,Ливером и Арсеналом,не так ли???????
а нах кому нужен чамп 4-5 команлд,лично мне такой чемпионат не нужен.....

Цитата:

Сообщение от Francesco Totti (Сообщение 134207)
Так не так будет то, будет 20 команд под кодом вот и всё

Я с самого начала всё понял)кому то повезёт значит )будем так же как и Кубок Уефа под кодом)

tiffozi 11.08.2008 02:20

Цитата:

Сообщение от F.Torres9 (Сообщение 134211)
Я с самого начала всё понял)кому то повезёт значит )будем так же как и Кубок Уефа под кодом)

ну так ещё можно,только вот будет беспантова,если и слабым игрокам попадутся ещё и слабые команды

F.Torres9 11.08.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от tiffozi (Сообщение 134243)
ну так ещё можно,только вот будет беспантова,если и слабым игрокам попадутся ещё и слабые команды

На то и под кодом)Шоб интрига была))

ViR 11.08.2008 04:16

след чамп будет в формате ЛЧ) с нормальными тимами) а пака ждем конец уефа..

Francesco Totti 11.08.2008 12:33

Дак я думаю можно уже начинать там осталось то пару матчей в кубку УЕФА думаю не помешает пока регистрация пока чёё так что в путь

urok 11.08.2008 12:35

двай те начинайте!!!

Fedya 11.08.2008 16:05

Следующей чамп сделайте - Продолжение Лиг А,Б.
Думаю все приехали уже, кто куда уезжал из Лиги А.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:00.