![]() |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
Цитата:
зы: после перекройки смысл сообщения в целом может измениться, да и представление о том, кто писал изначально зыы: а на скринах - VetallGT, вроде так его имя. задрот самолетный |
Цитата:
Цитата:
А вот провакационные коменты писать не стоит. В следующий раз будет официальное предупреждение. тут вроде ко всем одинаково относятся, даже к тем кто за сервер на КВ играл =) Привет скорпиону =) |
Цитата:
|
точно играл раз, ещё гордо так префикс прописал)
|
Цитата:
Пуганный еще по game host'у и их мегаадминам))) Цитата:
А предупреждение - очень страшно :bj: Я играю раз в пятилетку, даже если забаните, я переживу. Все равно привык к постоянным банам за разговоры, прямой я очень и чувство справедливости воспалено. Если одинаково относятся - так будет бан ему за ТК? Мне в принципе по фик, пусть даже лучше не банят...может еще когда его посбиваю :ax: |
Цитата:
альба подтирает за тобой. я бы уже давно забанил. |
|
Адины, посмотрите скрины игрока: lietuvis.ble
Большинство скринов у ного нормальные, но некоторые с черным небом... Это чит или видеокарта шалит? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:14 ---------- Сложное это дело - вставка катринок ) |
|
я думаю жалоба в таком виде будет рассматриваться исключительно исходя из отношения админа к потерпевшему и нарушителю. ну или как вариант - альба демку пускай смотрит =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |