![]() |
Re: У кого проблемы с игрой
cедня часто выкидывало чето
|
Решила поиграть на вашем сервере и тут же появилась проблема) : выставляю настройки графики на максимум, а всё равно графика остается до ужаса плохой. с чем это может быть связано?
|
неплохо бы узнать конфигурацию системы, разрешение экрана. И приложить скрины игры"ужасного" качества.
Для ознакомления с настройками графики можно прочитать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Соответственно бф2 2005 года, так что от графики ожидать большего не приходится:ab: |
У меня звание Corporal, а анлоки не открываются, почему помогите?
|
Они как бэ открыты для всех....
|
Хм, но у меня их нет, может что то еще нужно сделать?
|
по идее вообще ничего не надо делать...
|
Здравствуйте. Вопрос такой:
не отображается статистика в BFHQ с вашего сервера. Может нужно что-то прописать в host-e? Спасибо. |
ну дык сервак не официальный =\
на 1.4 можно было прописать в хосте, но тгода бы палилась стата только этого сервера... на 1.5 не знаю, вроде бы была проблема с незаходами в батлу из-за изменений хоста... ---------- Добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:49 ---------- честно говоря не знаю для чего нужно палить стату именно через BFHQ когда приват стат на сайте весит... Может быть это потому что я не познал радости лицензионного ключика... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:32. |