RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Военное дело (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Служба (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3596)

Kapitan 07.05.2010 17:26

Re: Служба

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 471075)
Скажу коротко улучшает физические, моральные, психологические качества. После армии легко можно себя обеспечить работой.

хаха такой бред.. лично я ложил .!. на ващу армию и на всех вас- патриотов ☺ -у которых в жизни чёта неполучается и они верят-что армия это поправит.. ой ☺ какой ты Pasha ☺...

Rock_Joker 07.05.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 471075)
Скажу коротко улучшает физические, моральные, психологические качества. После армии легко можно себя обеспечить работой.

Могу не согласиться. У меня куча знакомых, которые служат или уже отслужили, и ни капельки не изменились (может даже я и не заметил)
Насчет физических даных, у нас в республике прекрасные условия для этого, можно тупо в качалку походить полгода и будет форма не хуже армейской.
Моральные и психологические качества.... Не могу конкретно ответить, но думаю все зависит от части и самого служащего.
О работе. Если ты закончил институт и пошел после этого в армию, то тогда и вопросов даже нет=) А если наоборот, то врятли даже учиться после армии будет охота.

Отойду не много от темы. Буквально на днях в новостях телеканала "Россия" выступал Медведев и агетировал армию, говорил, что армия это в первую очередь выполнение своего конституционного долга. Сам он конечно нихрена не служил(на самом деле я уважаю нашего президента и на следущих выборах буду голосовать только за него, говорю на полном серьезе. ) На это обращение я не мог закрыть глаза. Подумайте сами, если бы его забрали в армию незакончив институт, то я на 100 процентов уверен, что он никаким президентом бы и не стал, и вряд ли бы карьеру создал...
Да и вообще, почему мы должны выполнять свой конституционный долг, если государство выполняет только максимум 40 процентов законов?:)
Нашему правительству просто надо побыть на нашем месте и узнать, что такое призыв:ad:

P.S. Вы не подумайте, что я какой то либеральный мудак, просто мне очень нравится образ Жирика, поэтому и стоит он у меня на аве:) Это мое личное мнение, и не более. Можете его оспаривать, отвечу всем

misterX 07.05.2010 21:34

По образу Жирика ты бы щас уже был в горячей точке ;)
И никто бы даже не спрашивал ;)

Pasha 07.05.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Kapitan (Сообщение 471107)
хаха такой бред.. лично я ложил .!. на ващу армию и на всех вас- патриотов тупорылых-у которых в жизни чёта неполучается и они верят-что армия это поправит.. ой пиздец какой ты Pasha олень...

пошел на ☺

Djek 07.05.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 471123)
пошел на ☺

Сам же говорил про психологические качества. Не ведись на троллинг.

Pasha 08.05.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Djek (Сообщение 471128)
Сам же говорил про психологические качества. Не ведись на троллинг.

я не ведусь просто отвечаю:ad:

memoRRRRR 08.05.2010 00:19

Kapitan мла , когда наступит война..кто будет защищать то???
Rock_Joker
твоя кочалка чтоль?? какой ты опыт получишь от качалки дебил...

Pasha 08.05.2010 00:27

Цитата:

Сообщение от Rock_Joker (Сообщение 471113)
Насчет физических даных, у нас в республике прекрасные условия для этого, можно тупо в качалку походить полгода и будет форма не хуже армейской.

если в части нормально организована физическо-спортивная работа то армейская подготовка превзойдет любую качалку. И вобще на гражданке многие сталкиваются с нехваткой времени, ленью, или усталостью от работы, в армии с этим гораздо проще
Цитата:

О работе. Если ты закончил институт и пошел после этого в армию, то тогда и вопросов даже нет=) А если наоборот, то врятли даже учиться после армии будет охота.

после института многие идут служить некоторые именно для работы чтобы иметь чистый военик
Цитата:

Могу не согласиться. У меня куча знакомых, которые служат или уже отслужили, и ни капельки не изменились (может даже я и не заметил)

если человек уже идет в зрелом возрасте врдяли что-то кардинально его изменит просто армия может улучшить определенные качества человека

BAHEK 08.05.2010 07:32

Цитата:

Сообщение от memoRRRRR (Сообщение 471131)
мла , когда наступит война..кто будет защищать то???

увы... но думаю с уверенностью 70% что войн с чёткой линией фронта не будет, современная точка зрения войны - это ведение небольших локальных конфликтов с использованием высокоточного тактического вооружения.
Ну а если всёдаки будет война то те (кого ты имеешь ввиду...) думаю продадутся другой стороне, хотя уже многие сипатизируют, и склоняются к идее свалисть из ЭТОЙ СТРАНЫ, (вот только вопрос, а нужны ли они там, за тем бугром, думаю что никакой пользы как и здесь от них не будет). Тупая промывка мозгов.
Цитата:

Сообщение от memoRRRRR (Сообщение 471131)
твоя кочалка чтоль?? какой ты опыт получишь от качалки дебил...

Турник да гантельки ну + работа на даче и никакой качалки не надо =)

HaWk 08.05.2010 13:21

Rock_Joker, ты заеб уже помоемму тут на тебя агрится каждый кто отслужыл, и не может привести достойного ответа без мата или ругани... какая речь тогда может быть о моральных качествах...

Часовой пояс GMT +4, время: 12:03.