RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

ZADwithout 30.08.2019 17:49

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Цитата:

Сообщение от Lacky (Сообщение 512703)
так в чем вопрос?Оговариваем время...место естественно Релакс...правила,естественно и карты...ну и...пехотка,с техникой или летные.

---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:50 ----------

Думаю так...сначала собираем свою команду...чтоб наверняка...потом бросаем вызов на ТГ...обговариваем совместные условия,карты...чтобы не было обид с обеих сторон

---------- Добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

А для этого надо создать на форуме отдельную тему и пусть желающие записываются.

Тут во флудилке мало отписываются, а отдельная тема это дерби. Лучше давайте в дискорде соберем свою команду и потренируемся и бросим вызов)

Lacky 31.08.2019 13:10

согласна!!!Заодно проработать работу над ошибками...что было не так и почему?)Я не верю,что вы хуже Швани или других,с кем тогда схлестнулись...но вы же видели,они тактически вас переиграли.Вспоминаем служивые годы и все,чему научила вас военная кафедра или армейка.Учимся играть командно,а не...кто куда стрельнет и попадет.

Lacky 07.10.2019 12:10

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 512709)
с появлением дискорда, тут совсем тухло стало

Поэтому кому важен РелаксДом,кто интересуется его жизнью-добро пожаловать в Дискорд!!!

EGORRR 19.01.2020 15:03

поиграл немного, но так на нашем сервере никого и не застал, потому что он вечно пустой.
В основном сервера, где есть народ - это инфантри
Может быть сделаем наш сервер инфантри?

ZADwithout 19.01.2020 15:29

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 512825)
поиграл немного, но так на нашем сервере никого и не застал, потому что он вечно пустой.
Может быть сделаем наш сервер инфантри?

Мне тоже кажется это решение верным. Только добавить больше карт, в отличие от пехотного "супера".

Lacky 20.01.2020 14:09

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 512825)

Наоборот...Инфантри сервер только один-супер C1...А народ в основном играет на 2ф и ТГ,даже на супер C2 мало...Так что идея с инфантри нормальная...вот только кто это делать будет?Вопрос(

Denis7.05 20.01.2020 16:19

Цитата:

Сообщение от Lacky (Сообщение 512827)
Наоборот...Инфантри сервер только один-супер C1...А народ в основном играет на 2ф и ТГ,даже на супер C2 мало...Так что идея с инфантри нормальная...вот только кто это делать будет?Вопрос(

Так админы на что? Заходите в админку и настраиваете сервер, пару кнопок нажать и подписать что сервер инф.
Или есть чуть сложнее, но более лучше вариант, вообщем админы знают.

Lacky 21.01.2020 15:27

Цитата:

Сообщение от Denis7.05 (Сообщение 512828)
и настраиваете сервер

Насколько я знаю,карты надо переделывать или менять на инфантри,убирать технику.А просто админ,типа меня,может только в чате написать,играем инфантри.

Denis7.05 21.01.2020 16:53

Цитата:

Сообщение от Lacky (Сообщение 512829)
Насколько я знаю,карты надо переделывать или менять на инфантри,убирать технику.А просто админ,типа меня,может только в чате написать,играем инфантри.

Карты ставишь пехотные(ну или не только пехотные) и ставишь галку без техники. А на счёт у кого какие права в админке, не я их ограничивал. С сервером могу помочь по настройке,в дискорде знаете как найти.

Silvestri 23.01.2020 15:21

Если будет голимый инфантри вообще никого не увидим на сервере,оставить с техникой и добавить несколько карт пехотных.Это моё мнение.:sorry0100:

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:15 ----------

Да,забыл поздороваться.ВСЕМ ПРИВЕТ!:27000000:

Часовой пояс GMT +4, время: 21:56.