![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
Ну да...
Купив диск вы получаете чёрный экран. Хочешь видеть что происходит в игре... велком на ориджин. Глаза бойцу - 10 енотов. Уши - 7. :bj: |
пользуюсь андрюшой,и могу сказать что лучше OC для сенсоров не видел,iOS ваше какашка по сравнению с ней,думаю и win8 ттоже такая
|
Цитата:
Да и андроид. Как сказал в своё время ОХРАНА "А bf2cc для андроида есть?":ag: |
Цитата:
|
кто к чему привык) планшетный и-ос очень даже не плох)
|
Цитата:
Цитата:
Красноглазые вы где? :ab: |
Мое мнение таково: ХР какая бы надежная не была - уже всяко устарела, ибо ей 10 лет. Железо я за 10 лет менял не раз, так что нормально все тянет. Второй плюс - подлинная лицензия за 500 рублей. За 8 pro! Комп на ней по ощущению процентов на 15 шустрее. Еще раз говорю - я лично не пожалел и делюсь с товарищами впечатлениями. Не рекламирую, не пиарю ,не хвастаюсь. )) Всех люблю на свете я)))
|
Цитата:
|
Учу: винду 8 покупать нужно по 469 рублей. Сначала все проходишь как за 1290, а потом вводишь промо-код и получаешь скидку - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
)))) Да прибудет с вами Windows ))) |
Цитата:
P.S. За 2 года 0 синих экранов, в бф2 проблем 0 |
А у меня на win 7 постоянно вываливается игра на раб стол. Все дрова и прочее - обновлено до предела. ЗАД, а ты, оказывается, такой сентиментальный))) Скажи, а ты когда в игре кого-нить валишь - тоже плачешь? =^_^= Мимими ))
На 8ке у меня пока тоже не было проблем. Разве что Dr.Web Cure it не поставился. |
Цитата:
Кстати, на счет винды, я так и не понял как ты ее за 500 руб. нашел :bw: |
Ой, как ты мне нос утер. Плачешь, когда меня убиваешь. Мужыыык. Я на точки редко бегаю, ибо 90% времени снайперю. Но доля правды в твоих словах есть - валишь ты меня частенько)))
Про винду. Объясняю еще раз. Заходишь на сайт майкрософта, жмешь купить и скачать. проходишь процедуру заказа и доходишь то момента оплаты. Там будет написино: купить за 1290, а ниже ввести промо-код. Идешь на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] читаешь, следуешь инструкции, затем втыкаешь промо-код и получаешь скидку. Таким образом, у тебя винда стоит 469 рубликов. Будут вопросы - пиши [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
нашел веселый сайт ))))[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это тыщу лет назад было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тож, там дата написана :bj:
|
Народ подскажите, как уменьшить требования игры??? Там или небо черным сделать, или еще что.. Игра виснет(( видюха слабая..
|
Цитата:
|
ну может не будут банить:bh: а то играть невозможно...Свободный ты разбираешься же в читах)))))..подскажи
Улыбнуло)) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] скорпион сервер bf2 продает)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
ФалЛ ты непредсказуем)))
Из бан листа бан убрал-думаю-ну просветление в тёмном мозгу наступило....захожу на серв)))Ан нет))) Никакого обхода бана не делал-ключ не менял-чесслово! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Запили запись в бан листе которую я обошёл?
|
Цитата:
|
настройки минимальные..дистанция тоже...
сервант 900 стоит)) бук жалко покупать..так как есть этот((( а хочу планшетник хороший взять.. вот и думаю(( Фалько разбань Евгена... Плиз ..итак старичков на серваке почти не осталось |
Цитата:
А потом он передумал) |
А что так мелко-то? Только один бан.
Вон там почти весь банлист - баны ушедших админов. Чего уж, снимай их все.:ay: И не забудь своего дружка-питушка на чёпп разбанить.:bj: |
Цитата:
Поднимись этаж на 9 и выкинь свой комп из окна. 3.ы.ы. даже мой калькулятор без лагов тянет бф2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:08 ---------- Цитата:
Я весь хлам там продаю-даж из дома не надо выносить-сами забирают!!! |
Цитата:
Не знал что ты теперь здесь самый главный, и самолично решаешь какие причины банов кошерные, а какие нет. |
Цитата:
Бан за читы-это нормально Бан за то что, он меня убил-я его забанил-это идиотизм Хрен с дверной ручкой не сравнивай:bj: |
Ну ты хоть какую нибудь причину для бана Евгеши можешь назвать?
|
Цитата:
Тебе этого кажется недостаточно? |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |