![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам
Цитата:
|
я запасной если что)
|
вопрос с пилопом и кестом решили...скрее всего они остануться играть
|
проверяйте айпи адрес....
|
проверяйте мой ип
|
Re: Кубок УЕФА
че за херня я думал правила для всех! сказано ведь что играем с патчером!! какого хрена некоторые играют без него!!! придумывают самые тупые отмазки!!! я думаю таких ваще допускать нельзя так как они не соблюдают правила!!!
|
Цитата:
|
вопрос организатором... ПП нужен для того чтобы уровень сложности стоял...у мня винда сп1 стоит дримвейвер не ставица следовательно ПП не работает...в фифе все настроено... че мне сниматся теперь с чемпионата если я без ПП играю ?)))
|
просто если кто то не хочет играть без пп это его право
|
Ну блин допустим я хочу с ПП а мой соп НЕТ как решать? Сделайте правила для всех одинаковы а не так кто ка хочет!!
|
дак в правилах написано что с ПП...просто мне ваще пофиг я сыграю и без ПП если противник попросит и причина уважительная...а кто не хочет играть без ПП может не играть
2. Чемпионат проходит по версии FIFA 08 (nordic 1 + 2 (как ставить nordic 2) + 3 + NODVD + padpatcher v3.1 (worldclass + manual + fast) |
Скажу как в глобале)... если один отказывается играть с пп по любой причине.. без разницы какой.. а второй не соглашается играть без пп.. то тп ставится тому который отказывается играть с пп.. вот так.. в любом серьезном чампе тупые атмазоны пасчет пп идут лесом и ставится тп без разговоров..
зы: но если матч отыгран, то счет не аннулируют) так что думайте прежде чем играть) |
Млин правила даны для всех , если не ставится ПП то это твои проблемы , нех тогда региться , но все таки по делу, Юрок ты сам согласился гамить, тебя никто не застовлял, мог сразу отписать на форум что мол так и так у соперника нет ПП и я не буду с ним играть, так что раз ты был так уверен в своих силах, то теперь расплачиваться только тебе , поздно уже жаловаться, и финал все равно будет проводиться между лузерами и винерами , так что ещене все потеренно;)
|
Please,играйте матчи побыстрее!!!
|
Teils куда пропал?
в аське уже 2 день тебя нет |
Re: Кубок УЕФА
ппц жостко целый день не везёт,ну вот чо я чистый выход 1 на 1не забил,тогды бы вышел,потом 2 провала в обороне решили всё !!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Короче я задалбался ждать ваку, то его в офлайне нет то не отвечает, а когда он мне наконец-то написал(вчера) я был на работе (да в воскресение, такая моя работа), я ему с работы написал что после 7.. дак он мне ответил лишь в 23:12, а в это время многие люди хотят спать и спят.. организаторам могу скинуть историю наших сообшений....
|
те кто к сетке лузеров играйте активнее у кого уже известен противник...у вас игр в 2 раза больше
|
заколебался искать Петрича в асе не отвечает через третих лиц его ищу хотя Петрич и товарки играет и на форуме сидит вобщем организаторы разбирайтесь!!!
|
Он тебя боится =)
Добавлено через 16 часов 39 минут Cтавьте ReMy уже ТП!!!!Ну сколько можно ждать?!?!?!?!?!? |
за что мне тп? я тейлиса 3 дня ждал его небыло тока на 2 день утром появился но меня не было,
|
слова тотти твоего знакомого
Totti (16:54): Rem кстати не может играть т.к. ему короче брат нее даёт сидеть за компом всё ясно терь.так что всё. |
Цитата:
а етого вротти не слушайте |
Цитата:
|
по какой причине нету ограничений???
|
с чего ты взял что их нету?)
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд какие ограничения? |
да я думаю Паша имеет ввиду ограничения по отводимому времени на игры - и действительно, что все так медленно играют, вроде раньше жесче было, за 2 дня не сыграли - тп, а щас все тянут...
|
щас так и есть...просто смысл писать там что 2 дня? кто давно играет и так все знает...не маленькие...а кто новенький я с ними в аське пишусь и говорю с кем и до какого нужн сыграть...а долго это из за того что в сетке лузеров матчей в 2 раза больше...а точнее в каждом этап 1/16 1/8 не с 1 противником играть а с двумя
|
Цитата:
|
вот именно вчера вечером появился на часик и потом ушел...хотя многие играют только вечером...и сегодня днем появился только на 2 часа
|
Вовик ты не состоятелен делать чампы. поставил тп не за что.. пишу спецом чтобы все знали. узнал соперника вчера вечером. соперник мне написал в 7 утра сегодня.
Цитата:
|
я тебе еще раз объясняю тут если ты не понимаешь)) когда вчера стал известен твой соперник тебя не было дома до ночи как ты сказал...потом тебе написали что нужно сыграть...а ты так и не ответил на это растаману (хотя ты сам мне сказал в аське что у тебя аська был включена на работе целый день)...плюс сколько раз я тебе до этого писал и спрашивал в аське ты мне не отвечал уже несколкьо дней...отсюда вывод сколько можно тебя ждать? мб ты и не появишься ваще
|
В этой ситуации сам Растаман смудачил, договорился на вечер и не сыграл, если судить со стороны.
ППц ща игроки пашли, хотят пройти соперника не сыграв с ним с помощью тп и других отмазок.... |
Цитата:
|
с моего...ты хочешь сказать я не прав? а сколько мне нужно было ждать Henry? он днем растаману ниче не ответил так что не извесно было когда он появится
|
Цитата:
|
Вовик ты не прав) хоть какие доводы приведи. не прав и все. во первых на игру 2 дня. сетка появилась вчера) тоесть сегодня как минимум до 9 ты должен был ждать. во вторых нельзя ставить тп, обосновывая это тем, что тебе он не отвечал) или РАСТАМАН это ты?) чтобы он тебе стучал. из лога видно что растаман забил игру на вечер и его нет. у меня с табой была такая же проблема поэтому анри я понимаю. а тебе антиреспект за такое.
|
типа такого и со мой было я 2 дня ждал Teils потом он ждал меня 2 дня но ТП почему то поставили мне а не Teils. но Teils малорек сыграл со мной так что результат справедливый но всё= стрёмно.я у вовика спросил за что мне ТП он сказал что какой то Totti сказал ему что я не буду играть.
и ещё вовик спросил меня почему я с Teils не играю я скзал что его уже 2 дня нет в асе он сказал что если не объявиться то ему ТП. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |