![]() |
Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Забанил на недельку!
|
если не ошибаюсь, этот Дилер уже второй раз за тк встревает
|
Цитата:
|
я его тоже кикал часто.
|
|
После сегодняшнего вечера игры, сложилось впечатление, что у меня пополнение в рядах поклонников...
Вначале летал на вертолете, как-то так уж получилось, что три раза он умер из-за меня :) Видимо, решил мстить, но т.к. самолеты были заняты... Раз [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Два [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Три [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Но получалось редко даже с самолетом...в основном вот так [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Или так... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Правда запрета на базерейп и угон техники я не нашел в правилах, хоть и считаю свинством угонять мой верт, зная, что на втором нубы летают. Вообще пересаживаться на самолет и гоняться за вертом - поступок девушки. Ругался в чате...правда и я ругался... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Никак не вспомню где я тебя видел на форуме, не то здесь, не то еще где... Есть скрины с базерейпа и угон верта, но видимо это считается нормальным, раз запрета нет в правилах. И если ты не заметил, я за оба раунда на Смоке ни разу даже не подлетел к вашей базе, в отличие от тебя...но раз тут это можно и я когда-нибудь подлечу - поверь, ты ХРЕНА ЛЫСОГО ХОТЬ РАЗ ВЗЛЕТИШЬ. |
Цитата:
баны за БР редкость, ибо либо скрипт сам банит, либо это надо дико систематически базрейпить, получать кик, и ещё раз зайти и базрейпить. |
Раз мое сообщение почистил, значит эту личность тут знают :ad:
Многое объясняет тогда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:09. |