RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Информация (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=474)
-   -   Идеи и предложения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52990)

Falco 02.02.2012 22:01

Re: Идеи и предложения

Поддерживаю Марата.
Не умеете сбивать самолёты в воздухе. Сидите и ждите респа.

-=PERMSKIY=- 02.02.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от rpoBep (Сообщение 498826)
я вот когда по иглам стреляю, ориентируюсь только на знание карты, где на ней иглы стоят, Я НЕ ВИЖУ - вылез он или нет. к сожалению не такой глазастый, и не могу корить себя за то, что, увидев вылезающего из иглы врага, стормозил и не отпустил гашетку

а че ты на НЗБ по игле стреляешь. обычно там только рейп. если там ни кто не сидит. по моему фигня какая-то.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Цитата:

Сообщение от Cepera[43rus] (Сообщение 498822)
Устроим среди тех кто заходит, да и тебе вроде не статисты тут пишут.

голосовать будут не только те кто здесь пишут

Cepera[43rus] 02.02.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 498829)
голосовать будут не только те кто здесь пишут

Серьезно? Я то думал будет закрытое голосование для меня и Джера.

-=PERMSKIY=- 02.02.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Cepera[43rus] (Сообщение 498831)
Серьезно? Я то думал будет закрытое голосование для меня и Джера.

ну вот и голосуйте вдвоем епт.

rpoBep 02.02.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 498829)
а че ты на НЗБ по игле стреляешь. обычно там только рейп. если там ни кто не сидит. по моему фигня какая-то.

ответ выше:
Цитата:

Сообщение от rpoBep (Сообщение 498815)
я никогда не страдал такой херней, как "БЭЙЗРЕЙП", но теперь мне из-за этого тупого скрипта нельзя на полкарте летать чтоль? потому что какой-нить ушлый игрок будет сидеть в игле, а стрелять по ней нельзя - вдруг кто-то рядом пробегать будет или выскочет этот игрок с иглы?

считаю себя честным игроком в плане бейзрейпа и прошу не допускать таких высказываний в свой адрес, как:
Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 498827)
вы че то ноете за то что дохнете от того что на НЗБ лезете

и
Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 498827)
куча вас таких кто БРит

зы:
Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 498828)
Не умеете сбивать самолёты в воздухе

причем тут самолеты, уважаемый?

Cepera[43rus] 02.02.2012 22:10

Хочу сказать еще один аргумент в пользу отмены скрипта БР. После того как его поставили сервер начал постоянно глючить и перезагружаться, одна и та же карта по 5 раз подряд, не говоря о том что не срабатывает скрипт смены конки на инф. Сегодня Димоз около 18-00 часов включил инф, сейчас 22-00, сервер упал в очередной раз и снова конка.

Tos 02.02.2012 22:10

Да чего тут спорить. Не было этого скрипта - не было и срача. Выбор очевиден :ab:

Пусть Димоз лучше с сервером разберется (в т.ч. почему он так часто падает)

-=PERMSKIY=- 02.02.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от rpoBep (Сообщение 498834)
ответ выше:

считаю себя честным игроком в плане бейзрейпа и прошу не допускать таких высказываний в свой адрес, как:

и

Цитата:

Сообщение от rpoBep (Сообщение 498815)
потому что какой-нить ушлый игрок будет сидеть в игле, а стрелять по ней нельзя - вдруг кто-то рядом пробегать будет или выскочет этот игрок с иглы?

это непреднамереный но рейп.

Цитата:

Сообщение от rpoBep (Сообщение 498826)
я вот когда по иглам стреляю, ориентируюсь только на знание карты, где на ней иглы стоят, Я НЕ ВИЖУ - вылез он или нет. к сожалению не такой глазастый, и не могу корить себя за то, что, увидев вылезающего из иглы врага, стормозил и не отпустил гашетку

а это по моему целенаправленый рейп. ты летишь над НЗБ. в игле ни кого нет (потому как если там кто-то есть, то у тебя лока загорается). ты стреляешь в иглу которая не лочит. получается что ты стреляешь в иглу которая тебе не угрожает. а рядом респ. у тебя шлейф пулимета в итоге убиство респа и ты килл. по моему так. дк не стреляй в пустую иглу. а убийство когда человек вылез это 1 из 30.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

Цитата:

Сообщение от Cepera[43rus] (Сообщение 498836)
Хочу сказать еще один аргумент в пользу отмены скрипта БР. После того как его поставили сервер начал постоянно глючить и перезагружаться, одна и та же карта по 5 раз подряд, не говоря о том что не срабатывает скрипт смены конки на инф. Сегодня Димоз около 18-00 часов включил инф, сейчас 22-00, сервер упал в очередной раз и снова конка.

с глюками согласен. с ними надо бороться. я за новый скрипт, но его надо исправлять. где-то редактировать. если димоз скажет что это нереально, то я смирюсь. потому как постоянный слет сервера мне положительных эмоций не приносит.

Tos 02.02.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 498840)
получается что ты стреляешь в иглу которая тебе не угрожает. а рядом респ. у тебя шлейф пулимета в итоге убиство респа и ты килл. по моему так. дк не стреляй в пустую иглу

да ну глупость. щас она не угрожает, а через секунду кто нить туда прыгнет. разобрать пустую иглу/товку - выйграть время, подстраховаться

Cepera[43rus] 02.02.2012 22:23

Короче как всегда $$$, кто поддерживает Димоза, тот и прав и ничего с этим не сделать - факт. Поробуйте сначала поговорить с игроками на сервере, я это сделал чтобы тут что-то писать. Марат, Джер тут админил когда мы еще не играли на этом сервере, а ты его правилам учишь :)

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 498840)
с глюками согласен. с ними надо бороться. я за новый скрипт, но его надо исправлять. где-то редактировать. если димоз скажет что это нереально, то я смирюсь. потому как постоянный слет сервера мне положительных эмоций не приносит.

Димоз пробовал исправить этот скрипт, но все осталось так-же.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.