![]() |
Re: Верите вы в НЛО
Цитата:
******* Викс часто видит какую-то фигню ... кхм ... может пора уже хотя бы к окулисту?))) |
Цитата:
Если и точит, то лишь от того, что люди, пытаясь возвыситься, падают еще ниже... Бездумно транжирят свою жизнь и тратят все силы лишь на бренные требы и утехи.. Улетая всё дальше к звездам, не могут и не хотят разобраться с тем, что осталось тут на Земле, да хотя бы у них в голове... Одним словом превращаются в быдло. Прогрессивное, целеустремленное (естественно цели слишком меркантильны) быдло... Классик, зараза, я из-за тебя только что такой капитальный груз поймал...:41000000: Да к тому же ушел в жуткий оффтоп :) А начиналось всё так безобидно: да- || миры существуют, НЛО существует и оно скорее всего именно из таких миров, а не из созвездия Альдебарана :) |
Цитата:
Этапять! Лихо вырулил! Башка у тя варит))) Респект. По мне, так я ни во что "такое" не верю. А логика моя проста. Ну на койхер они вообще нужны? У нас(на Земле) что, своих проблем мало? Ну вот какой толк от того что где-то ещё есть разумная жизнь, м? Если они очень высокоразвиты, то соответственно на койхер мы им сдались, ну а если равны нам, то скорее всего конфликта не избежать, мы у себя то на планете спокойно-мирно жить не умеем, что уж говорить об ином. И мне совершенно непонятны вот эти вот сопли: Ну как же так ... мы что типа одни во вселенной ... и проч. Нет, я понимаю, что без мечты никак. но может помечтать о чём-то более близком и родном? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
зы: имелось червь сомнения, как всякий хомо сапиенс. |
да было НЛО в марий эл, доказательство даунхауз=)=)
|
Цитата:
|
фигня это все...
|
Всё же что-то там летает живое в космосе и у нас в небе, кроме самих нас ;)
Всё же что-то есть! |
о_О ведил рекламу на рен-тв про НЛО...чет задумался,правда чтоль они существуют?!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:49. |