RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Ужасы нашего мира (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=307)
-   -   Верите вы в НЛО (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=483)

Классик 05.08.2008 23:05

Re: Верите вы в НЛО

Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 130361)
Я удрученный жизнью, погрязший в бытовой рутине, реалист (ближе к пессимисту) с необычайно широкими взглядами на жизнь и творческим видением окружающих событий...

Ага, вот ты и попался! Точит стало быть червячок то?

Викс часто видит какую-то фигню ... кхм ... может пора уже хотя бы к окулисту?)))

Katan 05.08.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 130873)

Прошу прощения, но "червячок" чего именно??? :search00:
Если и точит, то лишь от того, что люди, пытаясь возвыситься, падают еще ниже... Бездумно транжирят свою жизнь и тратят все силы лишь на бренные требы и утехи..
Улетая всё дальше к звездам, не могут и не хотят разобраться с тем, что осталось тут на Земле, да хотя бы у них в голове...
Одним словом превращаются в быдло. Прогрессивное, целеустремленное (естественно цели слишком меркантильны) быдло...
Классик, зараза, я из-за тебя только что такой капитальный груз поймал...:41000000: Да к тому же ушел в жуткий оффтоп :)

А начиналось всё так безобидно: да- || миры существуют, НЛО существует и оно скорее всего именно из таких миров, а не из созвездия Альдебарана :)

Классик 06.08.2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 130903)
капитальный груз поймал

ыыы
Этапять! Лихо вырулил! Башка у тя варит))) Респект.
По мне, так я ни во что "такое" не верю. А логика моя проста. Ну на койхер они вообще нужны? У нас(на Земле) что, своих проблем мало? Ну вот какой толк от того что где-то ещё есть разумная жизнь, м? Если они очень высокоразвиты, то соответственно на койхер мы им сдались, ну а если равны нам, то скорее всего конфликта не избежать, мы у себя то на планете спокойно-мирно жить не умеем, что уж говорить об ином.
И мне совершенно непонятны вот эти вот сопли: Ну как же так ... мы что типа одни во вселенной ... и проч. Нет, я понимаю, что без мечты никак. но может помечтать о чём-то более близком и родном?

Katan 06.08.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 130928)
ыыы
Этапять! Лихо вырулил! Башка у тя варит))) Респект.
По мне, так я ни во что "такое" не верю. А логика моя проста. Ну на койхер они вообще нужны? У нас(на Земле) что, своих проблем мало? Ну вот какой толк от того что где-то ещё есть разумная жизнь, м? Если они очень высокоразвиты, то соответственно на койхер мы им сдались, ну а если равны нам, то скорее всего конфликта не избежать, мы у себя то на планете спокойно-мирно жить не умеем, что уж говорить об ином.
И мне совершенно непонятны вот эти вот сопли: Ну как же так ... мы что типа одни во вселенной ... и проч. Нет, я понимаю, что без мечты никак. но может помечтать о чём-то более близком и родном?

Говорить прямо и сразу не умею... буду юлить: Несмотря ни на что, у Лукьяненко есть такая книженция "Звезды холодные игрушки"... и есть там такое существо-симбионт куалькуа, это скорее целая раса. Где-т еще я встречал похожее, но это помню наверняка... Не слышал, если да то сразу поймешь о чем я.. у тебя котелок тоже не на заморозку включен :xi-xi000:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Классик (Сообщение 130873)

Так что за червячок???! Я, похоже, почти о нём написал?

Классик 06.08.2008 01:49

Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 130936)
существо-симбионт куалькуа

Лукьяненко не читаю в принципе, ибо сказы Бажова намного информативнее. Да и вообще классика мне как-то ближе.)

зы: имелось червь сомнения, как всякий хомо сапиенс.

Teils 14.08.2008 17:43

да было НЛО в марий эл, доказательство даунхауз=)=)

A1ex_de_KaKa 14.08.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Teils (Сообщение 136246)
да было НЛО в марий эл, доказательство даунхауз=)=)

да да ток там какая то тупость НЛО из бумаги бугагага:stop0000:

аггробабруйск 25.08.2008 00:50

фигня это все...

TiViT 27.08.2008 12:19

Всё же что-то там летает живое в космосе и у нас в небе, кроме самих нас ;)
Всё же что-то есть!

aggro 28.11.2008 10:42

о_О ведил рекламу на рен-тв про НЛО...чет задумался,правда чтоль они существуют?!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.