![]() |
Re: Обсуждение и вопросы по FIFA 09
я так понял тут сборище багоюзеров
для справки локо, после 1 гола с навеса я уже не играл а стебялся над тобой, и как ты забил тока 3 гола, ЛОЛ из нас как раз ты |
Кароче. Закрыли эту тему, все вопросы о багах, как и говорилось будут обсуждаться псоле окончания чемпа! Так что доигрывайте, а потом поговорим.
|
Всем спасибо за участие в турнире, здорово покатали, да и интрига сохранялась до конца чампа! Приятно было со всеми поиграть, а еще приятнее было выиграть :cool:
Хочу еще добавить, что не всегда скилл команды все решает, поэтому играйте в свое удовольствие, ну и немного поразнообразнее чтоли. А так уровень умения игроков авроры с каждым чампом заметно растет, и это радует :29800000: Всех с наступающим Новым Годом и удачно провести праздники! :salut_00: |
типа речь задвинул, а где его кубок? :-D
|
В Алле славы он =)
|
Народ! Кто хочет поиграть,заходите на канал IRC серва! А то пожизни там 3-4 чела!
|
MikToy,зае...лся с нами уже играть походу :).А так да,Никитос,Miktoy и я - самые частые посетители канала.Заходите,можно будет миничампы организовывать :).
|
а не легче через аську???квип мало жрёт
|
А там вообще бесплатно!
|
Цитата:
Ща онлайн 6 человек О_о ,активней,активней,ребят. Сам Prox пожаловал к нам! :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |