RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Скрины и видео :) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4144)

Jessica Alba 06.07.2011 03:50

Re: Скрины и видео :)

Давайте уже на арму переходите!
П.С. Видос на максималках с прорисовкой 6 км)

BAHEK 06.07.2011 08:27

Ну подаришь диск - возможно перейду. А так я уже Battlefield3 заказал. Да и графика в игре не радует. Хреновое управление. В общем для меня арма просто замороченная игра. Никакой симуляции я там не увидел.

Jessica Alba 06.07.2011 18:17

Ты не видел графику на максималках ибо играл ты только в FREE версию, где вприроде не существует HD текстур. А управление там самое что есть удобное. Особенно крутить головой и шевелить задом куда удобнее чем в батле.

З.Ы. Геркулиск спокойно может перевозить 28 солдат на сидениях. И ещё либо 28 на корточках, либо лёгкий транспорт) В батле такого десанта впомине не было. Разве что если димоз всех в небо не подкинет)

Falco 07.07.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 486861)
З.Ы. Геркулиск спокойно может перевозить 28 солдат на сидениях. И ещё либо 28 на корточках, либо лёгкий транспорт) В батле такого десанта впомине не было. Разве что если димоз всех в небо не подкинет)

В батле такому самолёту, статпадеры даже на полосу вырулить бы не дали.:bj:

Jessica Alba 07.07.2011 02:39

Если бы там была Тунгуска из армы или хотя бы что-нибудь с Сэйлиндерами то статпаддеру бы подлететь бы не дали. Хотя очень часто бывает что кто-то всегда втихую дежурит c MAWSом или другим птуром на вражеской ВПП)
Да и в принципе этот самолёт появляется гораздо раньше для покупки чем что-то боевое способное. Обычно им пользуются для осады уже найденной вражеской базы. очень редко для чего-то менее важного. А так его сбить не составляет особого труда. Хотя 220 теплоловушек вполне хватает чтобы спокойно летать по кругу минут 5.Пока тунгуска не выстрелит)

---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------

Просто после армы 2 понимешь, что 2 батла это тупо какой-то тимфортрест или анрил тарнамент с текстурами современной техники, по боевым данным и возмодностям напоминающие технику времён холодной войны. А иногда и 2 мировой) Про реализм и количество нужного экипажа танка я вообще молчу)

Единственный минус армы это непроработанный движок разрушений объектов. Ванёк мне жаловался на графику. на мой взгляд графика там ничуть не хуче чем в БК. просто он на максималках так и не смог оценить) + прорисовка там по возможности компа. Т.е. от 1000 до 10000 метров. Лично я на своей конфе могу позволить себе 6 км на почти максималках (с выкл сглаживанием и постобратботкой - всё равно на практике они красоты не добавляют)

Falco 07.07.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 486872)
Если бы там была Тунгуска из армы или хотя бы что-нибудь с Сэйлиндерами то статпаддеру бы подлететь бы не дали. Хотя очень часто бывает что кто-то всегда втихую дежурит c MAWSом или другим птуром на вражеской ВПП)
Да и в принципе этот самолёт появляется гораздо раньше для покупки чем что-то боевое способное. Обычно им пользуются для осады уже найденной вражеской базы. очень редко для чего-то менее важного. А так его сбить не составляет особого труда. Хотя 220 теплоловушек вполне хватает чтобы спокойно летать по кругу минут 5.Пока тунгуска не выстрелит)

Это уже не мозгоёб**во, ето какой-то мозговынос.
Тут люди играют, а не тренируються на войну.
Война, на самом деле, далеко не такая как вы её представляете.
Если-уж трениться то лучше в гонки, гораздо веселее.

Jessica Alba 07.07.2011 03:30

Кому что... кому что... еслиб я зотел конкретно поиграть я бы играл в какие-нибудь фифа или морталкомбаты и не заикался про реализм)

Falco 07.07.2011 06:02

Ага, в симсы:bj:

Lotus 08.07.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 486876)
Это уже не мозгоёб**во, ето какой-то мозговынос.
Тут люди играют, а не тренируються на войну.
Если-уж трениться то лучше в гонки, гораздо веселее.

Тебе откуда знать, участник боевых? Или так для публики поделись

OXPAHA 08.07.2011 05:31

Цитата:

Сообщение от Lotus (Сообщение 486888)
Тебе откуда знать, участник боевых?

По рассказу деда... :ab:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:18.