![]() |
Re: Флуд
С Новым годом Aurora Incorporation
З.Ы. Андрон не ты один а мы 2 будем на весь марнет) |
ээ...я почти в том году так провел):только с 12.40 до 5 на гулеце был,а так во время празнования все бегал к компу(:А в этом не ненада мне такого счастья(((:
|
JIec, куды едешь?и во сколь?
|
G-UNIT, В тумку какуюту))) хз друганы везут... в 12.30 где то)
надо баб потискать там) |
В Шогодак тебя привезут на колхозную дискотеку и будешь там телок трогать=)
|
Цитата:
|
Вы нашли друг друга=)
|
Цитата:
а ты как будешь отмечать |
доброе утро всем =)..выспался...готов встечать нг)))
кстати..нам осталось немного чтобы было до 2009 страницы....давайте народ..пишем пишем...как будет 2009..больше не пишем тут до завтра)) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
For only Black Rabbit :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все возможно!
вот смотри и учись! Добавлено через 31 секунду ремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремрем Добавлено через 1 минуту ремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремремрем Добавлено через 1 минуту пля не получается =) |
локо локолоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоколоко
вот так? |
Добавлено через 5 минут
Альба уже предупреждение дал =)) |
ЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫ
ЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫ ЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫ ЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫ ЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫ ЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫ ЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫ ЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫ ЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫ ЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫ ЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫ ЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫ ЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫ МЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫММЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫММ МММММЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫМЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫ ЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЛОКО ГА3ИРОВКА ))))))))))))))))))))))))))) ЫЫЫЫЫЫЫМ |
ду ну тупость!
|
Ыыы
|
:smile:
|
Головой биться Варнингу в стену)))
|
ужос нах =) флудерасты =)
-------------------------------------------------------------------------------- |
как хорошо поспал(:
|
У меня 3 вида стенок!))))
Первый вид: ____|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|головой__|____|____ __|____|__ биться |____|____|_ ____|____|_здесь___|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|____|____|____|____ Второй вид: ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| ___|____|____|____|____|__ _|____|____|____|____|____| Третий вид: __l____l____l____l____l____l____l____l____l____l____l____ ____l____l____l____l____l____l____l____l____l____l____l__ __l____l____l____l____l____l____l____l____l____l____l____ ____l____l__Г_l__О_l_Л_l__О_l__В_l__О_l__Й_l____l____l __ __l____l____l____l__Б_l__И_l__Т_l__Ь_l__С_l__Я_l____l____l ____l____l____l__З_l__Д_l__Е_l__С_l__Ь_l____l____l____l __ __l____l____l____l____l____l____l____l____l____l____l____l ____l____l___l____l____l____l____l____l____l____l____l___ зы: прдпочитаю первый вид:smile: |
когда пьяный..лучше биться в 3 стенку))).. чтоб легче попасть было..тк она шире)
|
Там их три штуки, когда пьян-будет наплевать-чтоб на верняка =) и на отбой..=) главное в какую нить, неважно какая ..))))
|
Все ставим [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:) |
Убейтесь плиз об любую из жтих стенок!!!
|
Кульно поставил ща =)
|
С НАСТУПАЮЩИМ ГОДОМ БЫКА!!!
________$_______________$ _______$$_______$$______$$ ________$$_$$$$$$$$$$_$$$$ ________$$$$$$$$$$$$$$$$_______________$ _________$$$$$$$$$$$$$$_______________$$ __________$$$$$$$$$$$_________________$$$ _________$$$$$$$$$$$$________________$$$$ _________$$$$$$$$$$$$$_____________$$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$__________$$ ________$$$$$$$$$$$$$$$$$$;________$$$$$$$ ________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$;____________$$ ________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$______$$ ________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _____$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ __$$$________$$$$$__$_$$_$$$$$$$$$$$$___$$$$$$$$ _$$$________$$$$$_______$$$$$$$_____________$$$$$ $$$______$$$$$____________$$$$$$_____________$$$$ $$$_____$$$$;_______________$$$$$$_____________$$$ |
Хочу БАН ! Хочу БАН !
|
ВАНЕК,че с Альбой гулять не пошел?
|
В новогодний бан всех накуй))) чё за .... хз как назвать)) я уже отметил мне хорошо)))
|
aDDept, рано есчё
|
LokomotiB, Дык я не знаю, он мне ничё не сказал, ни предупредил, а когда я приехал домой весь уставший и спросил его :"Чё писал-то?" он мне ответил приезжай в город" на часах было 16 часов, блин он бы ещё с самого утра пошел встречать Новый Год. Новый Год надо встечать ночью. А этот пёс грит что он может тока до 11. дальше домой попрётся.
|
Дак все тру :)
В 11 домой, а дальше снова отмечать =) З.Ы. Ваня, а мы таурин пили :-P |
Ураааа иду гулять=)
|
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
я за инет деьги платил =)
|
Jessica Alba, Дык а что ты ссышь после Нового Года пойти гулять ? Ты, Орех, Миха, Павел, я . Да куда-нить двинем.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |