![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Интересно,а какой день считать началом форума?Если дату регистрации BITa,то 26.11.2017-было десять лет...А это уже солидный возраст для форума.Причем ,который читают...Пусть и редко отписываются...но читают же!!!
А значит и посещают) Это радует!!!! Просто...повзрослели,но стали ленивее... |
Цитата:
/8 :ab: |
На самом деле форум появился 27.05.2007, админил я с самого начала под другим ником :)
|
И только тема батлфилда на форуме жива. Что странно смотря на то какие аудитории были у марийских WoW и Lineage.
|
А кто сказал что мы не тусим в вовке или линейке?
Мы не марийцы конечно... сибиряки. Но так свезло. Я вот лично в топ 100 тундры вошел однако. ) Одно другому не мешает. А батла... ну с нынешней модой на микроплатежи... Не, я лучше своими руками. Чай не из жопы растут. ---------- Добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:40 ---------- :ps: Ванек а где твой четвёрашный мафия-вагон? |
Вагон хранится в гараже. Сейчас на другой езжу. На днях купил газель для развоза.... Хлам всякий собираю.
|
Народ, а кто где играет? Кто еще играет.
Вижу иногда Пермского... цепляю его на самах по старой привычке. (столом что ли разжился) :bq: Но не ужели больше ни кого? У меня столько хлама... Заберешь? Отдам за бесплатно, только доедь.:ag: Могу резать "хлам" на высоте, на высоковольтных опорах. Ты только плати за это и отвечай если что. Но мы же знаем.... да не... ну его нафиг. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Нам это не надо. Хотя, чисто теоретически.... не знаю как сказать... да уж будь что будет. Ни кто не замечал что слепаков очень похож на мужа Злюки., ну немного поменьше и уши... Ну я так... чисто гепатетически. ))))) ---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ---------- Цитата:
|
Я в PUBG играю, батлу совсем забросил (((
|
Играю в Project Reality (на серваке PROS), CS GO, PUBG, GTA5 и на днях вышла FarCry 5 в неё буду шпилить.
|
PUBG...:bw:
Я даже не знаю что это такое. В тундре да, было. входил в топ 100. Но поинтересуюсь. Вы же плохого не посоветуете? Вчера все же сподобился поставить семерку. Так что я теперь во всеоружии. ))) ну почти.)) Не десятка все же. Десятку то же... лет через 7 поставлю. Я олдскул чисто по определению. ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |