![]() |
Re: Скрины и видео :)
Откопал, на свалке нашего Волжского форума :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Было же тогда чем заняться :) |
Сегодня чуть не поцеловался. Хорошо, что я увертливый:))) БФ2 помогает держать форму. Реакция и умение просчитывать ситуацию.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 1
альба, тебе:bs:
|
Вложений: 1
улыбнула фото
|
Мое :C
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
|
Ну вряд ли все с релакса могли это видеть на вбиосе и дизель форуме:)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
=_= CblPHblE+WAPUKU^^ Andreev1989 2012-03-17 Sat 07:34:12 MSK Навсегда BANNING!!! =_= CblPHblE+WAPUKU^^ for Team Killing! |
Вы походу не понимаете.. Я модерировал еще на сибнете тему о мувиках, и мне было приятно всегда выкладывать свежий стаф, чтобы народ его тоже посмотрел:)
Поэтому ваши провакоционные фразы о каких то бумерах с кривыми можете оставить при себе) Я что то вообще сказал про бан?) Если бы хотелось на ваших серверах играть, я бы уж как нибудь дал вам знать, поэтому и это тоже оставьте при себе. Все какие то агрессивно настроенные, пришли, надавали предъяв незнакомому человеку, не надо так. |
Ты выкладываешь свои мувики на форуме сервера, где тебя забанили. Где подвох? Или где логика? А так-то отредактировал видео хорошо, со вкусом. Молодец. Качество после сжатия только не очень, но это у всех так после фрапса.
|
Мне казалось что форум это место где можно пообщаться с людьми, придерживаясь определенной темы топика, я что то делаю не так ?
|
Цитата:
|
Последние замесы на RELAX DOM , весело было ! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
WAAAT? Что это ещё за трек? :bu: ужжжас Не мог по лучше подобрать?! Давай помогу :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:08. |