RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Информация (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=474)
-   -   Идеи и предложения (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=52990)

Cepera[43rus] 02.02.2012 21:16

Re: Идеи и предложения

Давайте тогда устроим открытое голосование на форуме по поводу скрипта на БР и спросим что думают обычные игроки. Все только о себе думают, сколько где не читаю, везде только я, я, я и еще раз я.

rpoBep 02.02.2012 21:23

да причем тут вообще БЭЙЗРЕЙП? я никогда не страдал такой херней, как "БЭЙЗРЕЙП", но теперь мне из-за этого тупого скрипта нельзя на полкарте летать чтоль? потому что какой-нить ушлый игрок будет сидеть в игле, а стрелять по ней нельзя - вдруг кто-то рядом пробегать будет или выскочет этот игрок с иглы? скрипт туп, -10 очей было самое то. те, кто усилинно бейзрепил, вылетали с "негатив скор", -50 - это уже было - те же яйца, что если тебя убивать будет за БР, только в профиль. и сидеть на базе, прикрываясь этим нубским скриптом - самое оно, ага. вообщем я против ненужных костылей. +1 за голосование

-=PERMSKIY=- 02.02.2012 21:27

Цитата:

Сообщение от Cepera[43rus] (Сообщение 498813)
Давайте тогда устроим открытое голосование на форуме по поводу скрипта на БР и спросим что думают обычные игроки. Все только о себе думают, сколько где не читаю, везде только я, я, я и еще раз я.

да половину на форум не заходят. и статистов хватает.

_cBo6oDHblu_4elovek_ 02.02.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 498817)

Марат , я не понимаю тебя... Ты сам не плохой летчик неужели ты не страдал от нубов , которые выскакивали с иглы??? Еще со старым БР , я страдал на клин свипе , когда нубье выпрыгивало с иглы , когда играли за амеров

MadeInUSSR 02.02.2012 21:37

кажется и так уже ясно что недовольных значительно больше (включая меня:ab:), такчто зачем голосовать:ab:

-=PERMSKIY=- 02.02.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от _cBo6oDHblu_4elovek_ (Сообщение 498818)
Марат , я не понимаю тебя... Ты сам не плохой летчик неужели ты не страдал от нубов , которые выскакивали с иглы??? Еще со старым БР , я страдал на клин свипе , когда нубье выпрыгивало с иглы , когда играли за амеров

если я не успевал убить их до того как они вылезут я корил только себя. обычно всегда я раньше убиваю. я обычно страдаю от нубов которые убивают на взлетке. скидывают бомбы. на танке очень часто приезжают и убивают там. и ему это -10 очков ни че не дает. приезжает танк и убивает 2 летчиков и забирает самоль. и ни че ни кто не может сделать. тому -20. а команда без самоля. ой как тот расстроиться от -20. я представляю :bj:

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------

Цитата:

Сообщение от MadeInUSSR (Сообщение 498819)
кажется и так уже ясно что недовольных значительно больше (включая меня:ab:), такчто зачем голосовать:ab:

да ты на сервер заходишь раз в неделю. БР может 1 раз бывает на тебе. ты даже его и не замечаешь.

Cepera[43rus] 02.02.2012 21:54

Марат, да хватит тут уже что-то стоить из себя какого-то страдальца, у тебя всегда куча народа сидела в бане за БР. Ты админ и всегда можешь кикнуть, забанить, убить или еще каким-либо другим способом надругаться над тем кто тебя забезрейпил и при этом больше всех недоволен.

---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:51 ----------

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 498817)

Устроим среди тех кто заходит, да и тебе вроде не статисты тут пишут.

Dantist 02.02.2012 21:57

да в этом и плохо что не админы от базрейперов страдают...
если 1 точка осталась, то нубы на танке на взлетку один за другим валят

rpoBep 02.02.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 498820)
если я не успевал убить их до того как они вылезут я корил только себя.

я вот когда по иглам стреляю, ориентируюсь только на знание карты, где на ней иглы стоят, Я НЕ ВИЖУ - вылез он или нет. к сожалению не такой глазастый, и не могу корить себя за то, что, увидев вылезающего из иглы врага, стормозил и не отпустил гашетку

-=PERMSKIY=- 02.02.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Cepera[43rus] (Сообщение 498822)
Марат, да хватит тут уже что-то стоить из себя какого-то страдальца, у тебя всегда куча народа сидела в бане за БР. Ты админ и всегда можешь кикнуть, забанить, убить или еще каким-либо другим способом надругаться над тем кто тебя забезрейпил и при этом больше всех недоволен.

я не тут. с другими так разговаривай. димоз сказал что за БР баны не давать. и куча у меня не сидела. я сказал что скрипт не действенен. он его ужесточил. проблема решилась. вы че то ноете за то что дохнете от того что на НЗБ лезете. не лезьте и проблема решится.

а надругаться я не хочу. потому что это уже пользоваться своими полномочиями. есть правила надо их соблюдать.

и ты сам говоришь что куча народу сидела. потому что куча вас таких кто БРит. не лезьте на НЗБ.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:39.