![]() |
Re: SE-club;)
у меня сид52 как я понял не могу установить прошивочные драйвера, пишет что то то типо "неисправимая ошибка" на новой другой винде тоже самое...
|
модель телефона какая?
|
Deny, k790i пробовал по всякому нече не получается, я помню на бывшем к750ом чето в реестре делал перед тем как дрова ставить...
|
Нужен файл K510_R4EA031_FS_RUSSIA_RED49 для прошивки!скиньте плиз!
заранее спс=) |
ага, вот этот архив...
|
Вложений: 1
2Doomer попробуй ети
[SPOILER="установка"]Установка прошивочных драйверов для работы с Far Manager Скачиваем установочные файлы драйверов и ставим их по следующей инструкции: Подключаем выключенный телефон с зажатой кнопкой «С» к кабелю, компьютер обнаружит новое устройство и предложит поискать драйвер, отмечаем «Нет, не в этот раз», жмем далее. В появившемся окне выбираем «установку из указанного места», жмем далее. Отмечаем «Не выполнять поиск, я сам выберу нужный драйвер». В следующем окне выбираем «установить с диска», нажимаем «Обзор» и выбираем файл «epiusb.inf», из папки, в которую распаковали скачанный драйвер. Жмем «Oк», а затем «Далее». После установки нажимаем «Готово».[/SPOILER] |
Deny, можеш поискать прошивку для SE K510i по-прикольнее ато я не могу!!!
и ссылочку дай пожалуста! заранее спс!(K510_R4EA031_RED49) |
у СЕ прошивок "прикольных" нет=)
все дорабатывается патчами и грифик-моддингом=) я же K510_R4EA031_FS_RUSSIA_RED49.rar скинул, у тебя MAIN и финализация есть? |
у меня вот такой вопрос, как загрузить асю с компа на сони эрикссон?? у меня не получается(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |