RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   FAQ & Технический раздел (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=473)
-   -   У кого проблемы +вопросы по игре (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3780)

BIT 10.02.2010 03:23

Re: У кого проблемы с игрой

на вашей же стороне и рубится...
91.144.140.18 - это казанский шлюз вроде как... и что-то он не пускает...

Urmaster 10.02.2010 20:01

Как то стало из игры выкидывать, не панк бастером, ни обрывов связи - просто на рабочий стол - настройки вроде на средние убрал, хотя и на высоких все норм было. Где то уже с месяц такая ерунда, может че переустановить?

Alexandr73 11.02.2010 01:33

Несколько соображений по поводу вылетов на рабочий стол:
- Момент вылета всегда сопровождается звуком очень напоминающим получение звания или награды.
- Если прикинуть, то можно предположить что вылеты происходят после примерно одинакового времени интенсивной игры.
- Вылеты начались когда восстановили сервак после нескольких дней лежания (я хз че там сломали).
- После того как на вертолетном сервере прикрутили стату - вылеты иногда стали наблюдаться и там, хотя до этого не было!

Отсюда возникает подозрение что дело может быть в стате, может игра пытается вручить игроку несуществующую медаль или нашивку или еще что-то?
Хочется узнать мнение опытных админов по этому поводу.

Jessica Alba 17.02.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 467052)
- Момент вылета всегда сопровождается звуком очень напоминающим получение звания или награды.

Ога, тоже заметил =\
С медальками и правда был кое какой косяк...

Chuvachek 17.02.2010 14:47

Вопрос. Статистика пока не работает?:ac:

Alexandr73 17.02.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от Chuvachek (Сообщение 467120)
Вопрос. Статистика пока не работает?:ac:

Видимо, нет. У меня за 2 дня игры не прибавилось ни 1 очка в стату ... хотя веб интерфейс статы работает, в игре звания отображаются, анлоки есть.

EGORRR 17.02.2010 20:15

если честно мне как то пофиг на стату) играю в своё удовольствие :) седня с альбой угарали :D появилось множество друзей)
в сернуре от фантома тока и слышу, очки в стату не идут и тд наф тогда играть)

xD

Alexandr73 17.02.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 467141)
если честно мне как то пофиг на стату) играю в своё удовольствие :) седня с альбой угарали :D появилось множество друзей)
в сернуре от фантома тока и слышу, очки в стату не идут и тд наф тогда играть)

xD

Я просто написал чтобы админы знали и приняли меры. А фантом тот еще чудик. Он меня вообще раздражает... "клоун"(с) Воротник :ag:

OXPAHA 17.02.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от EGORRR (Сообщение 467141)
если честно мне как то пофиг на стату) играю в своё удовольствие :)в сернуре от фантома тока и слышу, очки в стату не идут и тд наф тогда играть

+1 :bs: ,я вообше играю чтобы полетать на верте, или побегать снайпером. А на стату мне тоже пофиг.
Ещё приятнее, мочить задрота =))

DimoZ 17.02.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Chuvachek (Сообщение 467120)
Вопрос. Статистика пока не работает?

\

Теперь полностью работает.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:54.