RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

DEBO4KA_DE6UJIbHA9I 23.04.2017 08:35

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Falco 4oIIepHuK 3aIIuJIu!
И чтобы самолётик в углу на Вэйке падал.

И за что какой-то китаец хотел тебя кикнуть с твоего сервера? Читер а? Я с читерами не играю.

Falco 23.04.2017 22:11

Прокси?
Мне говорили, но я не поверил. )

Много воды утекло... но все же не скажу как в самолетик сесть. Пока что.. )
Не интересно станет. Ибо все гениальное - просто.

И да, тебя из наших все еще ни кто так и "не пощупал".

А китаец... какой с него спрос?
Меня многие с чеппа хотели выгнать... особенно когда еще не был админом, но "рояль в кустах" поэтому то и стоял.
Кстати этот "рояль" был на всех картах сделанных мной, а не только на вейке. Вы все просто его не замечали.

Кто то слышал что бывает самолет на чепперном, кто то даже его видел. Но пока еще ни кто в него ни сел. Хотя мог бы любой.

DEBO4KA_DE6UJIbHA9I 24.04.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 512407)
Прокси?
Мне говорили, но я не поверил. )

Не ну в принципе правильно не поверил. Куда уж нам до Проксей да Лисичек всяких. Мы людя простыя, дярявенския. Помнишь может, нубас такой заxодил на чоперник - Чумка на сервере? Это я.
Цитата:

И да, тебя из наших все еще ни кто так и "не пощупал".

Не надо меня щупать. Я человек старый, больной, мне покой нужен.
Цитата:

Меня многие с чеппа хотели выгнать... особенно когда еще не был админом, но "рояль в кустах" поэтому то и стоял.
Кстати этот "рояль" был на всех картах сделанных мной, а не только на вейке. Вы все просто его не замечали.

А серьёзно, остались исходники у тебя, можно надеяться ещё погонять на чоперном?
Цитата:

Кто то слышал что бывает самолет на чепперном, кто то даже его видел. Но пока еще ни кто в него ни сел. Хотя мог бы любой.

Вот я как-то в чатике прочитал, что кто-то слышал, как кто-то видел, как кто-то на этом самолёте летал. Не помню. Сесть-то в него у меня получилось, получилось даже упасть в воду не килем, а плашмя. Но вот чтобы полетать в нём, а не поплавать - не вышло. Может, джой нужон? Хочется ещё попробовать, ага.:al:

-=PERMSKIY=- 28.04.2017 01:02

Цитата:

Сообщение от DEBO4KA_DE6UJIbHA9I (Сообщение 512408)
:

девочка на всю голову пробитая:bg:
как можно такой ник придумать :bp:
был тут у нас один "свободный человек" - это не ты случайно?

Lacky 28.04.2017 05:46

Того Свободного человека уже почти четыре года нет с нами на земле(((
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

-=PERMSKIY=- 28.04.2017 08:51

Цитата:

Сообщение от Lacky (Сообщение 512410)
Того Свободного человека уже почти четыре года нет с нами на земле(((

блин, не знал.. пусть земля ему будет пухом!
мне дизель не дает открыть страницу. она для "особо приближенных" что ли.
вконтакте прочел информацию. печально. 19 лет парню было.
только так и не понял по какой причине и что с ним случилось.

Falco 28.04.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 512411)
только так и не понял по какой причине и что с ним случилось.

Работал крановщиком. Банально убило током.

Хотя банально, это только для проф. электриков..
Для электриков это просто привычный и допустимый каждодневный риск. К этому просто привыкаешь, и уже не обращаешь внимания.
Хотя время от времени, то знакомым то коллегой становится меньше.
Примерно тоже что и у водителей.
Все ездят, многие даже не боятся. Но если что - все это все равно ни чего не значит. Даже огромный опыт и то ни чего не гарантирует, кроме как меньшую вероятность.
Кто биться - идут в офис штаны протирать.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:36 ----------

Цитата:

Сообщение от DEBO4KA_DE6UJIbHA9I (Сообщение 512408)
Не ну в принципе правильно не поверил. Куда уж нам до Проксей да Лисичек всяких. Мы людя простыя, дярявенския. Помнишь может, нубас такой заxодил на чоперник - Чумка на сервере? Это я.

Не надо меня щупать. Я человек старый, больной, мне покой нужен.

А серьёзно, остались исходники у тебя, можно надеяться ещё погонять на чоперном?

Вот я как-то в чатике прочитал, что кто-то слышал, как кто-то видел, как кто-то на этом самолёте летал. Не помню. Сесть-то в него у меня получилось, получилось даже упасть в воду не килем, а плашмя. Но вот чтобы полетать в нём, а не поплавать - не вышло. Может, джой нужон? Хочется ещё попробовать, ага.:al:

Чумку помню хорошо. )
Если память не изменяет, из города белых медведей [LINE]нелюбящих[/LINE] любящих на завтрак, иностранцев. ))
Не такой уж ты и нуб раз сел в этот самолет.
На сколько знаю, у лиса с прокси хоть и подлавливали парой, сесть вроде так и не вышло, а взлететь 100% иначе точно раструбили бы об этом на весь мир.
Но как предполагалось изначально, взлететь там просто так, в принципе не должно быть возможно. Я и сам то не всегда с первого раза взлетал, хоть у меня и было преимущество в том что точно знал как. То есть взлететь то мог теоретически любой, но вот практически это было ничтожно маловероятным. Все именно с расчетом на это и было выверено до долей секунды и так и подстроено, малейшая ошибка или неточность и все коту под хвост. Хотя, на самом деле все гениальное - просто. )
Но поверь... упасть брюхом... это уже считай сделать просто невозможное. Может тебе как нибудь по секрету и расскажу. Человек сделавший то, что я даже и не пытался - вызывает уважение. Это ж какое терпение надо иметь.

Исходники естественно сохранились, и по чепперному и по джету.
Странно было бы вбухать столько времени и труда в это, а потом просто выкинуть зная что кроме меня их ни у кого больше нет.
И те что были на сервере, и тех что не было, и незаконченные по разным причинам и концептуальные наработки которые в тот момент я не знал как реализовать. Все аккуратненько сложенно с комментариями и лежит.

Может быть в качестве memory day как нибудь и запущу.
Естественно анонс будет заранее, хотя бы за неделю.

Rus_26 05.05.2017 16:55

Фалко, чем там происходит на форуме тгеймера?

Falco 15.05.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от Rus_26 (Сообщение 512414)
Фалко, чем там происходит на форуме тгеймера?

Нубы до админок дорвались. Теперь там кто лучше лижет задницы те и скилы.

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

Эту неделю на релаксе вейк будет в модификации чеппер онли.
Кому надо - выбираем вейк голосованием. Работает даже если на сервере один человек.

-=PERMSKIY=- 21.05.2017 17:00

Йошкар-олинцы! Где вы!? Еду к вам! Буду пару дней.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.