![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
Хотя кто-то и вовсе говорит... донкихоты. Но и ты, далеко то не уходи. Если взлетит... мы к тебе еще обратимся. Я не могу вечно слушать как у меня системник под ухом жужжит. Хостинг мне по любому нужен. :ah: |
как хочется,чтобы народ был!!!Но...Это же от всех нас зависит...Удивительно,однако с пингом 150 у меня рег лучше,чем на ТГ,с пингом 90.Я не знаю от чего это зависит,но вот так!!!А наполнение сервера зависит только от нас!!!Поэтому зовем!!!Друзей и знакомых,можно даже врагов)))Пусть душу отведут с хорошим регом!!!
У меня разница во времени с Москвой в 7 часов,но...я стараюсь каждый московский вечер быть на сервере.Надеюсь,что и другие игроки,неравнодушные к баттле,поддержат меня. |
Цитата:
Составляешь docker compose файл с [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и я разверну его у себя |
Цитата:
|
Я не дождалась... В 3 ушла спать... Это самое время, конечно, так сказать прайм тайм. Нас трое было... Сегодня постараюсь дождаться)))
|
Я только со следующей недели смогу, пока в больничке отдыхаю...)))
|
Больничка -это Печалька... Выздоравливай поскорее!!!
|
Во первых надо стату делать. Во вторых на сервера надо ссылку на этот форум. Люди подтянутся.
|
А в третьих...спасибо тебе,что зашел и...малехо понагибал)))
|
Цитата:
Ссылка есть. Не все хотят сюда идти.. Могу ссылку вывести в киллчат игры..... Статы не будет. ТГ не вариант, а батлог денег просит которых у меня нет. Я работаю.... но шансов мало. По контейнерам на линуксе.... для меня это слишком сложно. Я не прогер, я даже не захудалый сисадмин. Я простой промальп. То что я шарю в БФ, то только за счет личного интереса и опыта... ищу 12 лет знакомые буквы в питоне, которого не знаю. Так что хостинга у нас нет. Мой уровень, край - виртуалка на винде. Контейнеры не вариант. Я еще 5 лет буду это изучать... Изучу...но будет поздно. Вот как то так. Остаемся спартанцами. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |