![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Здарова. Я в Проджект реалити и Дантисата там часто вижу:bf:
|
Цитата:
|
Цитата:
играйте старый добрый бф2. вон на Т-геймере конка 8х8 собирается. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ---------- А с моим интернетом я качаю дольше, чем выходит очередное обновление) |
Цитата:
Неужели прям сразу все и пропали???А так хотелось бы,чтобы возродился сервер....Ивенты проходят где-то там....А вы...по одиночке на чужих серверах...Я когда Комариков увидела на Супере,аж подпрыгнула!!!Не важно,что противник,важно,что на одном сервере встретились!!! |
Цитата:
!!!абсолютно с тобой согласен, что всегда в кайф видеть людей с релакса в игре. |
Цитата:
Имхо. Разве что только с дельтой объединиться. Других приемлемых вариантов я не вижу. А не имея плана развития, заниматься технической стороной вопроса дальше понимания получения основных возможностей - нет смысла. То есть запустить сервер New RelaxDom так что бы его увидели 2/3 всех игроков я могу хоть сейчас. По крайней мере в тестовом режиме. О нормальной железке можно поговорить с Битом, возможность вроде у него была. BF2cc, скрипты то-же можно подтянуть со временем. На уровень Бумбулы или Russian BF2 выйти вполне реально. Только дальше то что? |
Я подумаю, возможно в ближайшее время появится New RelaxDom.
Кто туда зайдет с заслуженным тегом =RD= автоматически станет админом.. ) |
Фалко, так может какая помощь нужна, ты пиши сюда
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:21. |