RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

MadeInUSSR 30.01.2017 23:27

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Здарова. Я в Проджект реалити и Дантисата там часто вижу:bf:

ZADwithout 31.01.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от MadeInUSSR (Сообщение 512352)

Я тоже все поиграть хочу, да вот только что ни обновление, то глюк с установкой.

-=PERMSKIY=- 31.01.2017 21:41

Цитата:

Сообщение от MadeInUSSR (Сообщение 512352)

в топку ваш проджект :bg:
играйте старый добрый бф2. вон на Т-геймере конка 8х8 собирается.

MadeInUSSR 01.02.2017 09:39

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 512353)
Я тоже все поиграть хочу, да вот только что ни обновление, то глюк с установкой.

Просто с нуля надо поставить, только чистый ПР без дополнений и будет тебе счастье

ZADwithout 01.02.2017 13:09

Цитата:

Сообщение от MadeInUSSR (Сообщение 512355)
Просто с нуля надо поставить, только чистый ПР без дополнений и будет тебе счастье

Я скачал какой-то 1.4.02, поставил, все заработало. Но буквально через день запросил обновление в лаунчере. Теперь не запускается из-за того, что не может обновиться. Сначала не принимал обновление, пытался так поиграть - не прокатило, т.к. серваки обновились ужо.

---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:09 ----------

А с моим интернетом я качаю дольше, чем выходит очередное обновление)

Lacky 23.03.2017 13:19

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 512363)
редко захожу на наш форум.

Я начинаю разочаровываться....Разве это не ваше гнездышко и отдушина, где можно объединиться и порадоваться вместе удачам,посетовать на неудачные моменты????
Неужели прям сразу все и пропали???А так хотелось бы,чтобы возродился сервер....Ивенты проходят где-то там....А вы...по одиночке на чужих серверах...Я когда Комариков увидела на Супере,аж подпрыгнула!!!Не важно,что противник,важно,что на одном сервере встретились!!!

-=PERMSKIY=- 24.03.2017 08:50

Цитата:

Сообщение от Lacky (Сообщение 512369)
Я начинаю разочаровываться....Разве это не ваше гнездышко и отдушина, где можно объединиться и порадоваться вместе удачам,посетовать на неудачные моменты????
Неужели прям сразу все и пропали???А так хотелось бы,чтобы возродился сервер....Ивенты проходят где-то там....А вы...по одиночке на чужих серверах...Я когда Комариков увидела на Супере,аж подпрыгнула!!!Не важно,что противник,важно,что на одном сервере встретились!!!

я бы это развал "родительским домом". в который всегда приятно зайти. нет в наших рядах того кто может поднять сервер, увы. Т-геймер не плохой сервер, часто играют старые игроки, как с релакса, так и с других "упавших" серверов. давайте там собираться.
!!!абсолютно с тобой согласен, что всегда в кайф видеть людей с релакса в игре.

Falco 02.04.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от -=PERMSKIY=- (Сообщение 512371)
нет в наших рядах того кто может поднять сервер, увы.

В данный момент чисто с технической и софтовой стороны поднять сервер думаю вполне можно. И растолкать его пусть не в топы но хоть по минимуму онлайна то же можно. Но вопрос, кто будет за ним следить? Тупо. Кто будет админить??

Имхо. Разве что только с дельтой объединиться. Других приемлемых вариантов я не вижу.
А не имея плана развития, заниматься технической стороной вопроса дальше понимания получения основных возможностей - нет смысла.

То есть запустить сервер New RelaxDom так что бы его увидели 2/3 всех игроков я могу хоть сейчас.
По крайней мере в тестовом режиме. О нормальной железке можно поговорить с Битом, возможность вроде у него была.
BF2cc, скрипты то-же можно подтянуть со временем.
На уровень Бумбулы или Russian BF2 выйти вполне реально.
Только дальше то что?

Falco 03.04.2017 04:01

Я подумаю, возможно в ближайшее время появится New RelaxDom.
Кто туда зайдет с заслуженным тегом =RD= автоматически станет админом.. )

Rus_26 04.04.2017 23:25

Фалко, так может какая помощь нужна, ты пиши сюда

Часовой пояс GMT +4, время: 01:21.