![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ---------- Цитата:
Думаю ближе к делу сквады еще перетасуют. Я пока весь в праздниках, но после 7 начну вникать. |
-=PERMSKIY=-,ну вот как научиться,если снайпер противника,увидев ник,делает вид ,что слепой и пробегает мимо?А я-то думаю,что хорошо спряталась)))Не-е-е,так дело не пойдет!!!Или играем нормально,или...я буду вечным ботом.
А вообще,всем спасибо за игру!!!Было здорово!!! |
Цитата:
|
Кто такой ТУМАН? По моему нуб-нубом раньше был?? Или я ошибаюсь?
|
У него ник еще ТРУБА или как то так, ты про него?
Могу конечно спутать, но по моему он звезд с неба не хватал, обычным игроком был. А сейчас хренячит будь здоров, хотя я в такие преображения не очень то и верю... ))) |
Falco, хотел спасибо тебе сказать, за то что сообщил про готовящийся ФВ.
|
Давайте соберем =RD=тиму на конку 8vs8 !?!?!? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Боюсь мы даже 8 игроков не наберем. Не говоря уже о том, что результат капа будет скорее всего заранее уже известен. Разве что 4fan поиграть.
Отмечайтесь под постом Пермского. Посмотрим сколько наберется. Там и видно будет. |
Шалом пацаны. Даже специально пароль вспомнил, чтоб написать. Вот вы заморачиваетесь, чтоб старый добрый бф на плаву держать. К сожалению ВЕЛИКОМУ игра умерла, как и комьюнити которое было и как было уже не будет. Всем с приветом от меня (Andreev1989),Ильи(inavoff1987), братьев украинцев lotus'a и asanger'a. Мы нашли себя на полях сражений в других играх, и вспоминаем с улыбкой и слезой времена противостояния с коресами, приседаниями на морду врагам, рисования писек во время подготовки к кв,как и многое другое. Всем удачи и здоровья!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:04. |