RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Кабина БТР 2 (Battlefield Live) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=57051)

Falco 05.01.2017 14:46

Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 512333)
Когда будет заруб? Если до 7 января, то хотел бы поучаствовать.

будет числа 13-14...

---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Rus_26 (Сообщение 512332)
Да комары 26е уже зарегались давно))))
Засунули их просто, не понятно куда ...

С наступившим !!!!!!!!!!!!!

Да видел, ты первый еще на вбиосе интересовался.
Думаю ближе к делу сквады еще перетасуют.

Я пока весь в праздниках, но после 7 начну вникать.

Lacky 08.01.2017 04:51

-=PERMSKIY=-,ну вот как научиться,если снайпер противника,увидев ник,делает вид ,что слепой и пробегает мимо?А я-то думаю,что хорошо спряталась)))Не-е-е,так дело не пойдет!!!Или играем нормально,или...я буду вечным ботом.
А вообще,всем спасибо за игру!!!Было здорово!!!

-=PERMSKIY=- 08.01.2017 08:50

Цитата:

Сообщение от Lacky (Сообщение 512337)
-=PERMSKIY=-,ну вот как научиться,если снайпер противника,увидев ник,делает вид ,что слепой и пробегает мимо?А я-то думаю,что хорошо спряталась)))Не-е-е,так дело не пойдет!!!Или играем нормально,или...я буду вечным ботом.
А вообще,всем спасибо за игру!!!Было здорово!!!

ок, больше снисхождений делать не буду. :ah:

-=PERMSKIY=- 13.01.2017 14:32

Кто такой ТУМАН? По моему нуб-нубом раньше был?? Или я ошибаюсь?

Rus_26 13.01.2017 15:43

У него ник еще ТРУБА или как то так, ты про него?
Могу конечно спутать, но по моему он звезд с неба не хватал, обычным игроком был.
А сейчас хренячит будь здоров, хотя я в такие преображения не очень то и верю... )))

D)I(yc 16.01.2017 23:45

Falco, хотел спасибо тебе сказать, за то что сообщил про готовящийся ФВ.

-=PERMSKIY=- 22.01.2017 10:23

Давайте соберем =RD=тиму на конку 8vs8 !?!?!? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Falco 22.01.2017 22:43

Боюсь мы даже 8 игроков не наберем. Не говоря уже о том, что результат капа будет скорее всего заранее уже известен. Разве что 4fan поиграть.
Отмечайтесь под постом Пермского. Посмотрим сколько наберется. Там и видно будет.

Andreev1989 24.01.2017 16:02

Шалом пацаны. Даже специально пароль вспомнил, чтоб написать. Вот вы заморачиваетесь, чтоб старый добрый бф на плаву держать. К сожалению ВЕЛИКОМУ игра умерла, как и комьюнити которое было и как было уже не будет. Всем с приветом от меня (Andreev1989),Ильи(inavoff1987), братьев украинцев lotus'a и asanger'a. Мы нашли себя на полях сражений в других играх, и вспоминаем с улыбкой и слезой времена противостояния с коресами, приседаниями на морду врагам, рисования писек во время подготовки к кв,как и многое другое. Всем удачи и здоровья!

-=PERMSKIY=- 25.01.2017 06:08

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 512347)
Шалом пацаны. Даже специально пароль вспомнил, чтоб написать. Вот вы заморачиваетесь, чтоб старый добрый бф на плаву держать. К сожалению ВЕЛИКОМУ игра умерла, как и комьюнити которое было и как было уже не будет. Всем с приветом от меня (Andreev1989),Ильи(inavoff1987), братьев украинцев lotus'a и asanger'a. Мы нашли себя на полях сражений в других играх, и вспоминаем с улыбкой и слезой времена противостояния с коресами, приседаниями на морду врагам, рисования писек во время подготовки к кв,как и многое другое. Всем удачи и здоровья!

Привет Витя! Я бы не сказал что мы заморачиваемся, просто есть сервера где можно поиграть в бф2 и мы играем. Очень жаль что вас нет в наших рядах, всегда с улыбкой вспоминаю прежние времена. Мы сейчас играем в основном на Т-геймере. Если вдруг, то только рады. А играть в другие игры времени нет. Фана пока в бф2 хватает. Всем ребятам большой привет!

Часовой пояс GMT +4, время: 18:04.