RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Скрины и видео :) (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4144)

Andre_ 23.08.2013 04:46

Re: Скрины и видео :)

Вложений: 1
ЕВГЕН ЖЖЕТ НАПАЛМОМ.

EBrEH 23.08.2013 07:15

Племяша дали на выходные неожиданно, а у нас с женой планы на вечер были)))
Евген придумал чем его занять на весь вечер....

Yuricson 23.08.2013 10:17

Частенько он у тебя гостит:ap:

KpuBopyKo 25.08.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от EBrEH (Сообщение 510369)
Племяша дали на выходные неожиданно, а у нас с женой планы на вечер были)))
Евген придумал чем его занять на весь вечер....

:ag:

EBrEH 26.08.2013 09:51

В следующий раз к дизелю буду конектить его))) а то стату цуко портит

KpuBopyKo 27.08.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от EBrEH (Сообщение 510373)
В следующий раз к дизелю буду конектить его))) а то стату цуко портит

:ab: а Ты ради статистики играеш ?

NeKiT[RuS]fromSernuR 27.08.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от KpuBopyKo (Сообщение 510385)
:ab: а Ты ради статистики играеш ?

А ты нет?

KpuBopyKo 28.08.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от NeKiT[RuS]fromSernuR (Сообщение 510388)
А ты нет?

Нет :av:
P.s Если-бы я играл на статистику Моя-бы статистика на Криворуком была-бы в 2 раза лутше

NeKiT[RuS]fromSernuR 28.08.2013 18:59

Ну ну

KpuBopyKo 29.08.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от NeKiT[RuS]fromSernuR (Сообщение 510391)
Ну ну

Ну и чё ты ну-нукаеш если я так играю у вас на серваке это значит я граю на статистику ?

ZADwithout 29.08.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от KpuBopyKo (Сообщение 510393)
я так играю у вас на серваке

если ты играешь отлично от того, как ты нормально играешь, то ты по определению играешь на статистику, ну, конечно если не подрываешь себя же пластидами.

KpuBopyKo 29.08.2013 19:10

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 510394)
если ты играешь отлично от того, как ты нормально играешь, то ты по определению играешь на статистику, ну, конечно если не подрываешь себя же пластидами.

И ты суда-же :ap:
Думайте как хотети ! я неиграю на статистику !
И тем немения уменя каждый день новый акаунт :ap:

ZADwithout 29.08.2013 22:29

Цитата:

Сообщение от KpuBopyKo (Сообщение 510399)
И тем немения уменя каждый день новый акаунт

ну ты сам заставляешь нас думать о том, что ты играешь на стату и, что самое главное, не даешь нам усомниться :ab:

KpuBopyKo 30.08.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 510406)
ну ты сам заставляешь нас думать о том, что ты играешь на стату и, что самое главное, не даешь нам усомниться :ab:

:be::be::be:

MoRTuS 30.08.2013 13:19

Тут пол сервера на статистику играет! Только понту от неё, NOOB он и в Африке NOOB пусть и генерал! Надо как мы на интерес, " нагнёшь ты, или тебя " :bd:

Yuricson 30.08.2013 14:10

Само выражение: игра на статистику - глупость. Если я стараюсь убить больше чем сдохнуть, значит я играю на стату?! Получается, что все кто убивает больше - статодрочеры. Ворот тогда самый главный, но зачем ему стата? Он 2 раза генерал по очкам, стало скучно, решил в бумера переименоваться. А про акки кривого все и так знают, сто метров пробежать нормально не может, пять раз по дороге асфальт трахнет. Враги со смеху дохнут, а убийства кривому засчитываются. Но самое смешное, что пол сервера так играть начали. Даже за собой замечать стал- чуть свист пули, сразу носом в землю.

Dantist 30.08.2013 14:37

Не глупость. От чела который убивает мало но при этом флаги захватыват, толку в 100 раз больше чем от того который много убивает кроя респы и боиться на флаг зайти, потомучто там много убивают и статку ему попортят.

Yuricson 30.08.2013 14:55

Тогда летчики - вертолетчики все статодрочеры. Скользкая тема, для каждого свои границы.

ZADwithout 30.08.2013 15:10

Да кстати, убивать можно много не только при игре на стату.
Не хочу хвалиться, но взять вот к примеру меня, вы видели хоть раз у меня много убийств на самолете??? Нет, а все потому что я не крою вражескую взлетку и не крушу отъехавшую от базы технику, не, конечно признаюсь, что закемперю, но только в ответку.
Больше доставляет летать и убивать реальных кровопийц, например надоевший верт, злую БМП на флаг приехавшую.
Помню как-то играл в скваде с Мэйденом (MadeInUSSR) и Террористкой, они тогда в пехоте бегали на Кубре, ну так бегают и технику спотают, только пометят, я на самолете захожу, убиваю, ну и так раза три точных, потом Мэйден говорит, мне или просто так: "Вот бы так всегда авиация работала". И мне убийства, и команде польза.
Заметьте я не сказал, что не играю на стату, да бывает охота иметь счет 50 к 1, но лучше убивать статодрочеров в противоположной команде и тогда наши спокойно могут забрать флаги.
И еще касаемо Бумера, очень нравится его стиль игры, явно играет фо фан, и вроде бы на стату не играет, но на низкий к/д не пожалуется:ad:
Кто все букафки асилит, тот маладец)))

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Еще самое тошнотворное: карта аля ФуШиПасс, верт китаёза мутозит америкосов на своей половине карты, а верт пиндосов несет демократию на своей половине карты.
Вот это я называю игрой на стату, я лучше сдохну, но долечу и собью вражеский верт к чертям, потому что бесит когда кто-то твоих гасит, а ты, обладая мощной техникой, не можешь дать отпор.
Или же карта полуостров Шарки, один танк здесь, второй там, а своя команда в первую очередь матюгает танкиста за его бездействие. Конечно, бывает просто так не сунешься к врагу, но ты же танкист ёпта:af:

Rus_26 30.08.2013 15:28

Зад даже добавить не чего, вот такие танкисты бесят, а про козлов на небе вообще молчу. между собой не воюют, только пехоту мутузят... и когда им говоришь, что же вы делаете, они не хочешь не играй... криворукий и ему подобные очень любят таким поведением отличиться )))
З.Ы. специально для криворуко в полемику вступать по поводу мной сказанного в твой адрес вступать не буду, ибо надоел ты... :ap:

Tyronne2002 30.08.2013 16:26

Поржал про асфальт и дохнущих со смеху врагов :)))

EBrEH 30.08.2013 17:08

Евген долбит все что движется)))

MoRTuS 30.08.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Rus_26 (Сообщение 510424)
Зад даже добавить не чего, вот такие танкисты бесят, а про козлов на небе вообще молчу. между собой не воюют, только пехоту мутузят... и когда им говоришь, что же вы делаете, они не хочешь не играй... криворукий и ему подобные очень любят таким поведением отличиться )))
З.Ы. специально для криворуко в полемику вступать по поводу мной сказанного в твой адрес вступать не буду, ибо надоел ты... :ap:

Про его подобные играют только в день пехоты ! :az:

Falco 31.08.2013 04:13

Цитата:

Сообщение от ZADwithout (Сообщение 510421)
Да кстати, убивать можно много не только при игре на стату.
Не хочу хвалиться, но взять вот к примеру меня, вы видели хоть раз у меня много убийств на самолете??? Нет, а все потому что я не крою вражескую взлетку и не крушу отъехавшую от базы технику, не, конечно признаюсь, что закемперю, но только в ответку.
Больше доставляет летать и убивать реальных кровопийц, например надоевший верт, злую БМП на флаг приехавшую.
Помню как-то играл в скваде с Мэйденом (MadeInUSSR) и Террористкой, они тогда в пехоте бегали на Кубре, ну так бегают и технику спотают, только пометят, я на самолете захожу, убиваю, ну и так раза три точных, потом Мэйден говорит, мне или просто так: "Вот бы так всегда авиация работала". И мне убийства, и команде польза.
Заметьте я не сказал, что не играю на стату, да бывает охота иметь счет 50 к 1, но лучше убивать статодрочеров в противоположной команде и тогда наши спокойно могут забрать флаги.
И еще касаемо Бумера, очень нравится его стиль игры, явно играет фо фан, и вроде бы на стату не играет, но на низкий к/д не пожалуется:ad:
Кто все букафки асилит, тот маладец)))

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:58 ----------

Еще самое тошнотворное: карта аля ФуШиПасс, верт китаёза мутозит америкосов на своей половине карты, а верт пиндосов несет демократию на своей половине карты.
Вот это я называю игрой на стату, я лучше сдохну, но долечу и собью вражеский верт к чертям, потому что бесит когда кто-то твоих гасит, а ты, обладая мощной техникой, не можешь дать отпор.
Или же карта полуостров Шарки, один танк здесь, второй там, а своя команда в первую очередь матюгает танкиста за его бездействие. Конечно, бывает просто так не сунешься к врагу, но ты же танкист ёпта:af:

Не со всем согласен.

У вертолёта своя, особая тактика.
Варианта, по большому счёту 2.
1 Лузеришь по краю каты, И время от времени отстреливаешь то что к тебе по земле приехало. Летаешь стабильно и долго, и КД большой.

2 Лезешь в самый замес. Помогаешь пехоте, грохаешь пару критичных танков, но получаешь ТВ в бок. И отправляешься на респ, где твоего верта ждут уже с десяток нубов. И не факт что ты опять сядешь первым.
В итоге команда на время остаётся без верта. А если первым в верт залезет "1 вариант" это время может растянуться на весь раунд.

На верте важно найти правильный баланс между первым и вторым.
И погоня за статой, на это влияет совсем не в лучшую сторону.

На самолётах это не так критично. Но схема примерно та-же.
При более-менее равных пилотах, либо работаешь только против самолётов, забывая о "земле", либо тебе довольно часто неожиданно заходят в хвост, со всеми вытекающими...
Другое дело когда скилл на самолёте, позволяет иметь господство в воздухе.
Когда ты не боишься что не успеешь скинуть хвост до того как противник тебя собьёт. Тут да, тут пехота противника начинает просто стонать.
И дело вовсе не во фрагах. Просто у тебя перерывы между догфайтами выходят слишком большие. Ну не летать же в это время тупо кругами, поджидая пока отреспиться вражеский самолёт.

А скилл, он конечно влияет.
Чем выше скилл тем обычно ты ближе к замесу на верте, и тем больше времени у тебя между догфайтами на самолёте.
От сюда и большее количество фрагов с земли.

Да и в пехоте то-же так бывает.
Вспомните карканд.
Залягут по обе стороны реки снайперами...
И нужен кто-то вроде Анальгина, кто-бы дал такой большой пинок, что даже те кто не хотят, всё равно хоть пару раз попробуют переплыть реку.

Хотя, всегда в команде найдётся пара игроков а-ля евген-стайл.

Rus_26 31.08.2013 23:08

Знаю, что можно как то смотреть демки раундов. А вот где их взять? Или как записать?

Denis7.05 01.09.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Rus_26 (Сообщение 510462)
Знаю, что можно как то смотреть демки раундов. А вот где их взять? Или как записать?

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Rus_26 01.09.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Denis7.05 (Сообщение 510463)

Спасибо

MoRTuS 02.09.2013 17:43

Это надо было слышать в voip )))) :bj:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

KpuBopyKo 02.09.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от MoRTuS (Сообщение 510469)
Это надо было слышать в voip )))) :bj:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

:ag::ag::ag::ag:

Мне кажется что десант был-бы полутше :bd::ag:

MoRTuS 02.09.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от KpuBopyKo (Сообщение 510470)
:ag::ag::ag::ag:

Мне кажется что десант был-бы полутше :bd::ag:

Демку искать надо, есть желание найди :)

Kra5av1n 02.09.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Yuricson (Сообщение 510414)
Само выражение: игра на статистику - глупость. Если я стараюсь убить больше чем сдохнуть, значит я играю на стату?! Получается, что все кто убивает больше - статодрочеры. Ворот тогда самый главный, но зачем ему стата? Он 2 раза генерал по очкам, стало скучно, решил в бумера переименоваться. А про акки кривого все и так знают, сто метров пробежать нормально не может, пять раз по дороге асфальт трахнет. Враги со смеху дохнут, а убийства кривому засчитываются. Но самое смешное, что пол сервера так играть начали. Даже за собой замечать стал- чуть свист пули, сразу носом в землю.

А я вообще не понимаю как можно просто идти не чекая? У меня так отец играет,а я не могу,не могу просто идти и нечего не делать обязательно чекаю,да и вообще это очень очень спасает,например на карканде на другой остров идешь по воде и чекаешь с таблеткой в руке,считай на 150% больше шансов выжить!!![color="Silver"]

EBrEH 02.09.2013 20:22

хуизчек?

Kra5av1n 03.09.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от EBrEH (Сообщение 510478)
хуизчек?

*facepalm*

Falco 03.09.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от Kra5av1n (Сообщение 510476)
А я вообще не понимаю как можно просто идти не чекая? У меня так отец играет,а я не могу,не могу просто идти и нечего не делать обязательно чекаю,да и вообще это очень очень спасает,например на карканде на другой остров идешь по воде и чекаешь с таблеткой в руке,считай на 150% больше шансов выжить!!![color="Silver"]

У мамы пару сотен на читы попросить не пробовал?
Тебе что, мусорное ведро в падлу выносить?

Не думал что малышка у Оханы сменила пол, быстро подросла и имеет всех вас.

---------- Добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:31 ----------

Со всех тут отписавшихся...
Детям Марата и Эмиля, по мягой игрушке.

А иначе вы, последние беспоновые чмырные жмоты. ))

А с первых двух - согласие и адреса...

Andre_ 07.09.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 510488)
....

...
.

Такого моим подарили. Батарейки жрет, падла, непадеццки.

OXPAHA 07.09.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Falco (Сообщение 510488)
У мамы пару сотен на читы попросить не пробовал?
Тебе что, мусорное ведро в падлу выносить?

Не думал что малышка у Оханы сменила пол, быстро подросла и имеет всех вас.

---------- Добавлено в 03:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:31 ----------

Со всех тут отписавшихся...

А иначе вы, последние беспоновые чмырные жмоты. ))

А с первых двух - согласие и адреса...

Эээ... У меня пацан, обижаешь.
А от подарка он не откажется :)

-=PERMSKIY=- 08.09.2013 06:22

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 510539)
Эээ... У меня пацан, обижаешь.
А от подарка он не откажется :)

красавец!:bf:

Jessica Alba 13.09.2013 15:02

Учитесь лошки, смотреть с 26:30 :ae:

Yuricson 17.09.2013 17:40

Ну раз уж такая тема..........

Jessica Alba 26.09.2013 19:02

Да совсем припухли! Я МЭДА ЗАВАЛИЛ !!! ГДЕ МОИ ЛАЙКИ ???!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:16.