![]() |
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
Цитата:
2 я не "выёпывался" а приводил пример так что лучше промолчал бы за умного сошёлбы может быть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1Это приведение примера что тиранта можно завалить ДА 2У тебя они могут возникнуть.У мя они хоть есть а вот у тя хз:xi-xi000: |
Цитата:
З.ы. Мне на базу идти над. Вечером спишимся и обсудим за встречу. |
Цитата:
|
Юзайте как минимум телефон для выяснения отношений, думаю это несколько продутивнее xD
|
Вы чё с рельс съехали?!Оба....
Калина в 9 Ж :) |
Цитата:
Старо как мир:santa: с бородой |
:biggrinsanta:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Теарс я некого неоправдывал )что касаеться дитрикса это овошь -ненагибатор я чесно скажу я нуб но я незанимаюсь флудом )как ты и каспер чтоже вы непошли на офу или боитесь что вас там загнут )))и наваляют по самые небалуйся динамит нормальный чел с головой в отличие от некоторых)-делаите выводы!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вот при этом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Я не боюсь оффы, для меня это просто игра, а не способ самовыражения или ещё чего-нить. 3. Кватро = динамит чтоль? 4. Прочитай свои посты ещё раз и сделай вывод, кто из нас без головы.(выходящее из пункта №1) |
:drool:
|
Цитата:
|
Ты сказал что тиранты мну щадили а ща говоришь что мне сказал это с иронией. А с чего ты взял что в ПВП кто то жалеет друг друга?
|
Ты идиот?
Подпись не есть обращение к кому-либо. Ухахахаахахаха. Я хуею с вас. |
Цитата:
|
Цитата:
Старо как мир..... мог бы что и по оригинальней придумать :) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Видимо, ты совсем тупой. Тот пост говорил о том, что моя подпись не несет в себе никакой смысловой нагрузки, и он не есть моя подпись. Почини свой мозг пожалуйста и не утомляй меня больше своей идиотией. P.S. Если ты все ещё не понял(а ты не понял даже о чем ты пишеш), то про тирантов я вообще с тобой разговор не начинал. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а коокретно ты спросил меня причём тут тиранты я тебе ответил так что внимательней читай! |
Я днями за компом не сижу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты приплел к разговору хз откуда и зачем мою подпись. Типо ты такой крутой нагибатор - укладчик тирантов. Разговор с тобой шел про Да и его способность убежать с поля боя. Я привел пример про дестра. Но, в связи с твоей скудностью ума, я предлагаю закрыть этот разговор, а то ещё немного и соседи милицию вызовут, ибо я в истерике от смеха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угомонись, а? Утомил.
|
Теарз если ты такой умный неупрекай других у каждого свои недостатки я сотнями видал и встречал людей умные нечета тебе но они в жизни становиличь быдлами синяками и все дно время покажет кем в этой жизни станешь ты тем более в том городе в котором ты живешь!несочти за грубость эти рассуждения из моего жизненного опыта
|
Это понятно.
Но если это имеет отношение к разговору с кватро, то с ним и без меня все решено давно :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:05. |