![]() |
Re: Гоп-Стоп
Как ты себе это представляешь? Приезжает машина, туда запихивают гопника, вывозят за границу и едут обратно? Не пори чушь. Гопников уже нету, то что ходит сейчас по городу это пережиток прошлого.
|
Цитата:
Да, днём ко мне подходили миллиционеры проверяли имей на мобилки, но что в этом плохого, это их обязанность... |
Цитата:
|
Вот у меня друг миллицию ненавидит, только потому что постоянно ходит бухой по ночам (Ему нету 18) и его постоянно ловят... Потом он говорит: "вот менты козлы и т.п.". Хотя виноват во всём только он сам... Его уже 3 раза ставили на учёт, последний раз на 2 года =)
|
Чем смеяться над "другом", лучше бы помог ему завязать с етим делом, прочистив мозг. Ну а по счет остального, пусть сам думает. но с его стороны глупо 3 раза стоять на учете за пьянку.. мне больше бесит Комендантский час, и то что ментов много стало..они мешают!
|
Цитата:
Ребят, не знаю где вы гопников видите, мы лично с другом бывает целый день вдоль и поперек весь центр обходим, и хоть бы 1 до**бался)) И помните парни чуют ваш страх :bj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А да, Альба. Про милицию. Как ты говоришь гопники считают, что им нифига не будет и поэтому до....ются. Вот много таких и в милицию идут (раньше отсрочка была от армии) и продолжают свое дело уже в форме. Мне все больше более-менее нормальные к счастью попадались: - а вы не знаете где здесь готы собираются? - нет, а это противозаконно? - нет, просто противно :) |
Цитата:
Ах да,ещё нелогично-про друга альбы сказано,что он сам виноват,но его нужно исправлять,раз друг...а про неведомого гопа из фразы "сдал ментам гопа" не сказано ни того,ни другого,хотя никакого отличия не наблюдается. |
Цитата:
Честно говоря он ведёт себя как ребёнок, и не замечает как использует политику двойных стандартов, когда например кто-то не прав в одной ситуации, а он в обсолютно такой-же считает себя правым, просто по-моему он ещё не научился анализировать, да и характер у него слабый, водится с теми кто оказывает на него давление (с гопами)... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |