![]() |
Re: Верите вы в НЛО
Так все я тебя понел!)
А если в какомто веке еще был сдвиг разума и пространства!!! Неужели не можгут быть такиеже искожения в других мирах? Почему 21 веко не может совпасть сразу три искоженния когда наша расса находится на высоком развити !!! Темболей больше факторов може влиять на ети искожения!!! Ибо земля начала сама себя изменять! |
Карочи рабяты канчяйти курить и всё буит чики-чики, никаких тебе искажений и сдвигов! Адназначна! Эбана!
|
Цитата:
сидять и размышляют чуть не овечном)) |
Цитата:
|
Хз чо пор накуренного,но я знаю чо могут думать за НЛО,на свадьбах пускают шар любви,и он так красиво в воздухе летит и светица ,моно подумать НЛО))
|
Ну теже самые китайские фонарики.
|
Местная клиентура о чем-нибудь, окромя травы, подумать умеет??? .... Так вот... Antorin, про то, что Земля начала саму себя изменять ты немного преувеличил :smellie_bubble:, но думаешь в правильном направлении... Правда тут уже отвергается сама возможность существования внеземных рас (и на кой они нам тогда сдались?)
Но как я понимаю, это просто перемещение во времени... опять-таки только один переход.. хотя да, если изменится место, тогда уже 2 за раз... но не происходит сдвига сознания... В итоге всё получается как-то приземленно и обыденно :smellie_lol: А этот самый замысловатый сдвиг уже даёт нам возможность путешествовать по || мирам.... Да, кстати: всякий лепет, что мол трава даёт прозрение свыше, чистит нашу карму и позволяет обсчаться с зелеными человечками -> имхо, ГОМНО! Энергии одного человека не хватит для подобных манипуляций с измерениями (время, пространство и так далее)!!! |
Katan, Азимова поди начитался? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
больше фактов господа, тогда может народ и поверит в существование внеземной цивилизации.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:00. |