![]() |
Re: Manchester United
Воть и заява на Реал:smellie_spit:
|
Цитата:
надеюсь ФИФА примет какие-либо меры по этому поводу |
Вложений: 1
Футболист Уэйн Руни женится в Италии на своей давней избраннице
Футболист английского клуба "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни в четверг официально оформит отношения со своей давней избранницей Колин Маклохлин. Планируется, что 22-летние молодожены обменяются брачными клятвами на специальной гражданской церемонии во дворце Вилла Дураццо, который расположен на скалистом обрыве над Лигурийским морем в итальянском курортном городке Санта-Маргерита. После этого в аббатстве 12-го века Ла Червава пару благословит священник из Ливерпуля, который является духовником невесты. Специальным чартерным рейсом из Ливерпуля в Италию уже прибыли 45 гостей, включая родственников Руни и Маклохлин, а также некоторые из товарищей футболиста по игре в клубах "Эвертон" и "Манчестер Юнайтед". Пышные свадебные гулянья намечены на субботу, 14 июня. Как сообщает лондонская вечерняя газета "Ивнинг стэндард", для праздничного ужина молодожены наняли роскошную яхту, а вся свадьба в целом обойдется в пять миллионов фунтов. Часть из них компенсирует выручка от продажи прав на эксклюзивное освещение свадьбы популярным журналом о жизни звезд Hello!, который заплатил за эту привилегию 1,5 миллиона фунтов стерлингов. Это самая большая сумма, которую журнал когда-либо платил за эксклюзивный доступ к свадьбе звезды. Она больше, чем Hello! платил футболисту Дэвиду Бекхэму и его жене Виктории или актерам Кэтрин Зите-Джонс и Майклу Дугласу. Уэйн Руни является одним из самых высокооплачиваемых футболистов Англии. За контракт с "Манчестер Юнайтед" он получает 100 тысяч фунтов в неделю, также имея доход от десятилетнего контракта с производителем спортивной одежды Nike (5 миллионов фунтов) и от рекламы специальной версии напитка Coca-Cola без кофеина. Колин Маклохлин также обладает неплохим приданым - два года назад она заключила контракт на 400 тысяч фунтов на написание книги "Добро пожаловать в мой мир" где рассказывает о своем жизненном пути от обычной школьницы до фотомодели и специалиста по моде. Эта книга является одним из бестселлеров в Великобритании. Руни и Маклохлин знакомы еще со школьных лет и обручились в 2003 году. Первоначально бракосочетание Руни и его подруги планировалось на более поздний срок, по завершении Чемпионата Европы по футболу. Однако поскольку сборная Англии не вышла в финальную часть Евро-2008, свадьбу решено было сыграть в середине июня. Между тем, в активе жениха есть двойная футбольная победа - в составе команды "Манчестер Юнайтед" он стал в этом году чемпионом английской Премьер-лиги, а также победителем Лиги Чемпионов. |
Хэхэ, Рано решил жениться. Не погулял парнишка....
|
Мда....Диаболик ты чо знаешь о грядущих трансферах команды выложи=)
|
Цитата:
По утверждениям The Sun ФИФА бессильна наказать «Реал» за попытки переманить Кристиано Роналдо и шансы «Юнайтед» в этом деле практически нулевые. Один из членов исполнительного комитета ФИФА сказал в интервью таблоиду: «Шансы «Юнайтед на то, что «Реал» понесет наказание, равны нулю. Я думаю, всем известно, что такие вещи в футболе происходят, но доказать какие-либо нарушения практически невозможно. «Реал» очень мощный клуб, и я не думаю, что их сильно волнуют претензии «Юнайтед». |
Цитата:
|
Цитата:
Соглашение с "Манчестер Юнайтед" подписал нападающий "Ромы" Давид Петруччи. Согласно его условиям в год 16-летний футболист будет получать 120 000 евро. Это максимальная сумма контракта для игроков такого возраста, отмечает Tuttomercatoweb. Римляне хотели сохранить Петруччи у себя, но предложили ему оклад в несколько раз меньше, чем "Красные дьяволы". По правилам FIFA, "Рома" получит компенсацию в размере 200-250 000 евро. Эвра продлил контракт с "Манчестером" еще на четыре года Эвра продлил контракт с манкунианцами на четыре года. Напомним, что французский футболист перешел в "Манчестер" из "Монако". Сам футболист заявил, что счастлив остаться в команде: "Последние два года реализовали все мои футбольные мечты.Я счастлив, что нахожусь в составе такой великой команды", - цитирует футболиста BBC Sports. |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
В среду утром в Италии состоялось бракосочетание нападающего «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни и его невесты Колин МакЛафлин. Церемония началась в 9:30 утра и её провел на итальянском языке представитель мэра Джанни Коста. Ливерпульский священник отец Эдвард Куинн, который специально для этого прилетал в Италию, обвенчал молодоженов в присутствии всего лишь восьми членов семей и близких друзей новобрачных. Церемония проходила на вилле «Дураззо» в небольшом городке Санта-Маргарита Лигуре и продлилась всего 20 минут. Сама вилла находится на вершине холма в одном из красивейших мест итальянской Ривьеры. «Это была обычная церемония, на которой присутствовали порядка 15 человек, в основном члены семей», - рассказывает Джанни Коста. - Невеста выглядела прекрасно в белом платье, а жених был одет в коричневый пиджак без галстука. Обмен кольцами не проводился. Это была очень скромная церемония, но от того не менее красивая». Как сообщает The Sun, гостей просили не дарить подарки, а пожертвовать эти деньги в помощь детям. Каждому из гостей была вручена коробочка с бабочкой, которую нужно было выпустить на свадьбе. После завершения церемонии Уэйн и Колин отмечали своё бракосочетание на шикарной яхте вместе с гостями, совершив небольшой круиз около берегов Сардинии. |
Защитник «Реала» Серхио Рамос признался, что ему приятно слышать об интересе «МЮ», но он бы предпочел остаться в Мадриде.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] «Это хороший признак, что мной интересуются такие большие клубы, но я не думаю о трансфере. У меня хороший контракт в Мадриде, и я сконцентрирован на игре за сборную Испании. Вот когда закончиться чемпионат Европы, тогда посмотрим», - заявил Рамос в интервью испанскому изданию Marca. Агент Рамоса Педро Браво признал, что действительно недавно побывал в Англии, но не сказал, встречался ли он с официальными представителями «Манчестер Юнайтед». «Я хотел бы спросить одну вещь, а какие клубы не заинтересованы в таком игроке как Серхио Рамос? Я действительно в понедельник побывал в Англии. У меня хорошие отношения с «Манчестер Юнайтед»», - заявил он журналистам |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |