![]() |
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.
Цитата:
|
короче дело было так...valey сказал что пойдет играть к булату...сыграли 1 игру 0-0...я ему сразу сказал что играет булат а не он (valey)...мои доводы
1. за пару часов до игры я сыграл с булатом...игра 1в1 ВО ВСЕМ 2. играл он от булата и игра похожа не на чью то другого...а на игру булата только не надо думать что я тут мажусь или че...мне пофиг если бы игра не была похожа мои преложения valey и булата в бан лист |
я не разнылся я посто решаю проблему
q3vovik (22:40:41 2/03/2008) ты тоже ведь думал что с тобой играл булат а не валей? twix (22:41:02 2/03/2008) ну думал но не писал twix (22:41:06 2/03/2008) ничего twix (22:41:18 2/03/2008) потому что тупо это q3vovik (22:42:00 2/03/2008) почему тупо twix (22:42:07 2/03/2008) потому что х.й докажеш |
Цитата:
Цитата:
Наш диалог с Твиксом, после игры с Валей: Цитата:
Цитата:
Тем, что вы себя тут оправдываетесь - никому от этого не лучше и не хуже. Если 2 человека играло с Валей и сомневались что это играл он - можно сделать уже какие-то выводы для себя. |
А знаете если сомневаетесь пох мне как то пусть гамает в 1\8 Вовик, мне нет прикола спорить, я ради игры устроился а не ради того чтоб оратся
|
короче чтобы не было споров что я прошел дальше из за такой фигни...я след игру играть не буду сразу тех пор мне
|
Цитата:
|
такая же подобная фигня была.
когда Брат или друг у ксенуса(точно не помню) играл у ксенуса дома. играли на чамп, который проводился на сайте у юрика. я проиграл, было 90% манера игры ксенуса, я лишь сказал ему это, но не стал возбухать и доказыать это на форуме, т.к. решил, что пусть это останется на его совести, если это играл ксенус, а если его брат(друг), то классно играет и дальнейших успехов ему. :) Добавлено через 2 минуты Цитата:
глупая идея. люди никогда "не косячили" и оставляли о себе только хорошее мнение. Лично для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |