![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
У всех ностальгия )))) Но прошлой игры уже не вернуть.((
|
Не ностальгия.
Просто многих задолбал анальный донат и постоянно меняющиеся правила или характеристики. А тут 2..4..5 лет прошло, вернулся, а все по старому. На сколько не забыл, на столько сразу и играешь. Хотя у кого то может и ностальгия, я что бы так уж совсем и не уходил, раз, два, в месяц все равно заходил на пару раундов. ---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:49 ---------- Пермскому привет, по пехоте сегодня у нас счет 1,5 на 3 в твою. Но я теперь тебя запомнил. ))) |
Цитата:
Спасибо за интересную игру и новые места. Кстати,хотела спросить,а ник "zombieВАНЕК" имеет отношение к одному из участников этого форума?Тоже был в игре. |
Если снятся сны про БФ то тебе точно сюда.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Тему можно поднять, как создатель - разрешаю. ЗомбиВанек меня то-же заинтересовал. Раньше кажется была четверка и мафия. Четверка это уже точно зомби... по чему бы и не взять такой ник?))) Он вообще зомби релакса. Уже нет ни кого, кто помнит, от куда он появился. :ap: ---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 ---------- Пермский. Не важно какая программа. Технологии изменились. Ищи ту что пишет в рав (несжатый) Нагрузка только на жесткий. Но у тебя же уже есть, пару лишних соток гигов, на тетрабатнике? Потом сжимаешь долго... но уже в тот момент когда тормоза не критичны. (после игры) Dxtory Naf-а по картинкам ничего так вроде. Все есть. Бандикам вещь заслуженная, плохого ни чего не скажу. (кряк только глючит иногда) Я инструкции пишу BB FlashBack Pro 5. Раз настроил, и одна кнопка... мне подходит. Но в игре не проверял. Есть еще Camtasia Studio но это скорее комбайн, как редактор очень даже вполне. Не вегас конечно, но вегас не всегда и нужен. Ну и Вегас. Он не пишет... но куда без него, если что то по серьезному. :ad: |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Где Вы бегаете усе? )))
|
Цитата:
|
Цитата: