![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Про черепашку не забудьте!!!Я хоть патрончиков покидаю (на большее пока не очень способна)
|
Цитата:
|
сервак еще живой)?
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ---------- эх.....как вспомню как гоняли) ностальгия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в этот раз за всю историю с 50 годов появился лишь второй потомственный чемпион мира в формуле один. Потомственный, в смысле и отец и сын были чемпионами. Много у вас в футболе таких что и отец и сын чемпионы мира? Я не в курсе... но все же, интересно. Явно же должно быть больше двух? ---------- Добавлено в 05:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:33 ---------- Цитата:
Все вроде да, да, давай... но без нас. Так, бабосиков подкинем и все. Если кто помнит, я чеп и джет делал не за бабосы. У вас бы на это денег не хватило если бы я по своим расценкам на работу посчитал. Были предположения, но десятка - для меня ни о чем. Извините но тогда делал все чисто из хобби. А теперь, больше склонен согласиться на предложение сибнета. Там админа мне предлагают, а вы... если что, из админов меня выгнали, так же как и Илюху. Слишком уж мы были не толерантные. Как то так вот.. |
Насчет сибнета...Чет мне кажется, что они желаемое за действительное выдают..Я бы не стала уж так сильно им доверять)
|
Цитата:
---------- Добавлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:16 ---------- Цитата:
Это раньше было времени завались. В те времена мы и фанвары собирали. И на сервере торчали сутками. Приоритеты поменялись. Осталась только ностальгия :ba: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тогда играл на 62-ом, а сюда пришел уже после Иванова. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |