![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Я с вами, только в последнее время у меня ключ инвалидом стал:ak:
|
Цитата:
Скорее всего мудрить ни чего не стану и залью лицушный диск с патчами, и остальным. По батлогу пока ни чего не скажу, кроме того что есть более простые варианты аккаунтиться. :ps: Илюха говоришь :bw: Он же опух жутко, как же он теперь играть то будет? [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] =) ---------- Добавлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
есть красное окошечко,где кликабельная строка.... [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Там ключ.Я его вставила в окошко KEY в DIESOFT |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Образ лицушного диска. Можно открыть как и через эмулятор ультраисо, так и простым винрраром. Патчи будут позже. |
Цитата:
Зарегтесь на батлоге. Скачайте их говносборку. И только потом сможете играть, но только на их серверах. А, ну да, как вариат можно еще трояна с дизеля скачать и стать как Лаки ботнетом. ---------- Добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:52 ---------- Бля ну вот реально, еще чуток, и они бабло за ключи станут просить. Причем на старую лицуху им будет пофиг. Сперва нам забашляй, а потом играй. А то что ты игру купил... так не у нас же... Пойду пошуружу что Тема на это дело скажет. Лаки за решение спасибо. Это лучше чем совсем ничего. ---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:57 ---------- на ТГ старые ключи пока работают. ---------- Добавлено в 04:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:32 ---------- Есть идея!!! Поднять релакс на железе и с техподом ТГ. Думаю вопрос цены и сколько мы на это соберем. Правила будут наши. Играть и поднимать сервер то же мы будем. Как вам? Просто соло, я сервак скорее всего не потяну. Уровень не тот. Я же просто обычный игрок как и вы все. |
Цитата:
|
Вчера скачал батлу с ТГ, установил введя купленный мною лиценз. ключ. На фофай сервер зашел, на супер не пускал...
По приведенной Lacky инструкции взял ключ, положил в реестре ручками и зашел на супер. Фалко, да кто сейчас знает из нас оставшихся на этом форуме больше чем ты про серваки? ))) |
Цитата:
Кстати ключ вводить без тире, если кто не знает, или через БФ2-соde. Шифровать кейчекером то же можно. Проверил - работает. |
Цитата:
Народ, значит пока схема такая, что бы играть на батложных серверах: Идем на battlelog.co, там регистрируемся со своим ником. Заходим в Account Settings (с права в верху, навести на свой ник). И там видим свой ключ для игры на их серверах. Скармливаем его игре любым способом.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |