![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
-=PERMSKIY=- А ты что в БФ вернулся? В смысле более менее постоянно в игру заходишь?
Тогда давай к нам, а то сидишь там у себя, и ты нас не видишь, и мы тебя. Будет нас уже четверо, а с Лаки пятеро. Вон, может Ванек еще подтянется. Уже считай сквад есть. Будем собираться, и толпой нубасов гонять.:bi::am: |
Цитата:
|
Цитата:
Странное тут дело заметил. 55thMan появляется в твоем видео на 55 секунде. :bw: Ага, тот самый, кто ни как не хотел умирать и остреливался до последнего патрона, зная что на ножах регом не затащит. Вот так, всякие исскуствоведы и находят потом скрытый смысл в стихах Пушкина, музыке Бетховена и... картинах Малевича.:ag: Время и место уже согласованно. Заходи туда где играют наши и все. |
И где играют все ваши? :ai:
|
Цитата:
Потом посмотрим... Будут вопросы, или за сервер листом - обращайся. В прочем на данный момент у меня в закладках тот серверлист что выше. Надеюсь в кнопках сам разберешься. Тыкай, не ссы, не сломаешь.:bj: |
Фалко, черкани в личку все серваки где и когда играете. А то что ни зайду, хер кого сыщешь)
|
Цитата:
Тебя часто в сканере вижу, но не всегда у меня есть настроение играть. Да и ты далеко не все мои ники знаешь. Бывало играем рядом, только я знаю с кем... а ты нет. ( Почему так? По тому что на чепперном читаков небыло, ибо они не знали кто админ. А баны летели как бы не откуда. А теперь... уже привычка, не очень то и нужная. |
Цитата:
|
Я же говорю, это жжж неспроста.:ag:
|
Да в жизни все неспроста...БФ говорят,что умирает,а я....Я наоборот,увлеклась им...И не на шутку.Конечно,искренне завидую,что не застала те времена,когда все было в самом разгаре...Но и...Сейчас мне комфортно!!!Благодаря хорошим людям!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:33. |