![]() |
Re: Кабина БТР 2 (Battlefield Live)
Цитата:
|
Цитата:
(Как спрятать текст под катом?) |
Не, не, не. Я все, я уже передумал. :ah:
Теперь наоборот, хорошо что об этом написала. Цитата:
Нажимаешь кнопку Расширенный режим. Выделяешь курсором то что будет под спойлером. Жмешь кнопочку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вводишь название спойлера. И вуаля - готово. Что в итоге получилось, можно посмотреть нажав Предварительный просмотр.[/SPOILER] |
ребят, что за фигня?
Использую HD лаунчер [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Выбираю авторизацию через Tgamer, во первых видны не все сервера, во вторых при попытке приконектится к батлоговским серверам пишит, что то типо проверьте свое интернет соединение... если авторизуюсь через батлог, то в джои интернет не видно серверов, только из фаворитов можно заходить... |
Да там вообще какая то фигня с серваками, они (батллог с хабом воюют), друг дружки сервера выпиливают из списка в игровом браузере.. Тгейм то-же в теме но не понятно за кого, возможно и сам за себя. А что там в дизелевском лаунчере намучено, вообще хрен его знает... ну в смысле Antieverythin:ag:
Я как раз сейчас этим вопросом занимаюсь. Что будет более-мение из серваков, если хотите потом отпишусь. А вообще лаки правильно написала, само больше серваков на гемтрекере там все, и те и те и даже 2f4y. Да только там одна беда, все сервера в перемешку и ванила, и ПР и ФХ и АИКС. Если будешь там искать, смотри тупо по картам. Где ваниловские там и сервер такой-же. Наверное. :ag: |
Цитата:
Цитата:
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:51 ---------- Цитата:
|
да попробую обновить лаунчер
Знаете поиграв с HD текстурами, как то возвращаться назад совсем не охота ) хотя если прижмет... |
Вот посмотреть бы на эти текстуры отдельно от всего, было бы интересно. Но Скоф их зело зажал. )
|
Цитата:
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Сюда ПиАровцы заходят? У меня проблема - не работает обновление, то есть обновляется и выдает ошибку, которую не успеваю даже заскринить, но связанная с чем-то вроде "такой-то файл не может быть обновлен, т.к. занят каким-то процессом".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:52. |