![]() |
Re: Скрины и видео :)
Я представляю. Примерно 3-4 ж.д. состава.:bj:
|
Цитата:
Принимая для первозки по ж/д путям светлых нефтепродуктов цистерну марки 15-150-04 производства УралВагонЗавода ( [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ), имеющюю полезный объём V = 83,95 м^3 получаем следующие данные: Количество ж/д цистерн по каждому типу бензовоза из обьявления: ЗИЛ1 = 4960/83,95 = 59,08 = 59 цистерны; ЗИЛ2 = 7050/83,95 = 83,98 = 84 цистерны; МАЗ = 7880/83,95 = 93,87 = 94 цистерны; МАЗ II секц. = 11000/83,95 = 131,03 = 131 цистерны; КАМАЗ II секц. = 16261/83,95 = 193,7 = 194 цистерны. Основываясь на личном опыте наблюдения (принципа расчёта количества цистерн в составе исходя из их нагрузки на электровоз не нашел) за ж/д составами в один состав входит 55 - 65 цистерн. Принимая среднее количество (60) получаем: ЗИЛ1 вмещает светлых нефтепродуктов с 1 состава; ЗИЛ2 - 84/60 = 1,4 состава; МАЗ - 94/60 = 1,6 состава; МАЗ II секц. = 131/60 = 2,2 состава; КАМАЗ III секц. = 194/60 = 3,2 состава; В итоге организация из города Пермь давшая это обьявление, задействовав весь свой парк из 5 бензовозов может перевезти в пределах Пермского края 8,4 ж/д состава светлых нефтепродуктов. Вот это поистине технологии 21 века, есть подозрения что эта организация на практике реализовала сотрудничистве со Сколково, и начала опробывание новых нанотехнологий (или им подобных) с Пермского края. Жаль вот телефона не оставили, в Волгоградской области такие конторы были бы вне конкуренции. Емасэ, чо я тут расписываю время теряю, диплом простаивает вобще |
бляя так раздули тему, теперь слова по составу разобрать осталось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В виду максимальной распространённости. Опять же состав обычно ходит с "недовесом". Т.е. 40-60 вагонов. А я считал исходя из 11 килокубов, по посту DeathBringeR-а Учитывая географию Пермского края вряд-ли состав будет даже 60 вагонов. Не говоря о "доставке по городу". А вообще... поймай на сервере "Семёна" он тебе всё авторитетно расскажет. Он то уж точно в этом шарит.:ay: |
Вложений: 1
Нынче актуально...
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вот бы в батле так, было бы гораздо меньше тимкилов))))))) |
Дизель цуко. тоже нуппский сервер...[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
:ab: Зайди зайди исправь):ad:
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вот почему в России не делают видеоигр =) ---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:43 ---------- та блин опять забыл как видео вставлять.. во вспомнил)) |
|
я стал популярным))))):ab:
|
Цитата:
|
Кому интересно, будний карканд :ab: Может кто себя узнает там :)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Если будет желание и время, запили что-нибудь в подобном стиле, или даже лучше) : Цитата:
|
|
Там уже тыщу КВшек "без палева" провелось в рамках ЕСЛ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или по... КД )) Жаль последнее время не слежу за этим... А то бы замутил какой-нибудь прогнозик. :) |
Цитата:
Россия-Украина в финале... Скорей всего победа России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут, теоретически шансы в два раза больше. Хотя... если в инфантри турнире играют летуны... Это совсем беда. Зато если Украина и Беларусь, теми же составами, соберутся вдвоём на конку против 2 сборных России.. Не видать нам тогда победы как своих ушей. |
Цитата:
8х8 будут совершенно другие составы. |
Цитата:
А что? Второе место на есл турнире танкистов.:bj: ...Говорит, что проиграл совсем малость. ) |
Цитата:
А на танке скорей всего будет лис =) |
Думаю не за читы. За твики. Хотя сути не меняет.
Блин капец танкисты... Нео, Лис... Ворота вон посадите, или Коляна. Они хоть не с есл, но этих двух точно обуют. Хотя говорят ворот на танке совсем онубел. По верту попасть не может. )) |
Буду смотреть когда настроение плохое.
Там похоже ещё серий несколько. Мне бы такого нуба, под горячую руку, на растерзание. Мне много раз не надо. Пол раунда хватит. Я не сильно злой... |
Цитата:
|
Это батлфилд который....ЭЭЭЭ....который......ЭЭЭЭ.....РЕАЛЬНЫЙ БАТЛФИЛД
|
Где вы этот обзор откопали? =)
|
мож кто не видел))) |
Цитата:
Новее обзоров, наверное и нет. Небось последний [LINE]магиканен[/LINE] нуб БФа.:bj: ---------- Добавлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:41 ---------- Цитата:
А где-то люди среди вдвшников. Такое впечатление, что полгорода или в вдв служило, или в полиции служит. А в любом парке, кажется что чуть менее чем все.:bj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |