RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Ужасы нашего мира (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=307)
-   -   Верите вы в НЛО (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=483)

Garold. 26.07.2008 10:33

Re: Верите вы в НЛО

ДА все это видали, это наверное новое изобретение ученых.... а не НЛО)

Gang 26.07.2008 11:53

Или китайские фонарики.

NTL 26.07.2008 12:26

Я по своей сути только и верю в НЛО!!!
Кажись скоро оно проявится)

Garold. 26.07.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от antorin (Сообщение 125601)
Я по своей сути только и верю в НЛО!!!

твоя подпись это оправдывает, много гамаешь, вот и веришь во всякую чушь)

Katan 26.07.2008 23:01

Я правильно понимаю: вы считаете, что НЛО это летающая тарелка (блюдце, сигара, яйцо и т.д.)? В смысле, с протонными(нейтронными, м-мезонными) двигателями и зеленомазым экипажем во всём серебристом и облегающем???

Garold. 27.07.2008 03:27

Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 125821)
Я правильно понимаю: вы считаете, что НЛО это летающая тарелка (блюдце, сигара, яйцо и т.д.)? В смысле, с протонными(нейтронными, м-мезонными) двигателями и зеленомазым экипажем во всём серебристом и облегающем???

основная масса так и считает....

NTL 27.07.2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 125821)
Я правильно понимаю

Нет ты понимаешь не правельно!!!
По нашему мнению НЛО это не толко тарелки но и другираасы
которые формами на поминают человека!!!

Katan 27.07.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от antorin (Сообщение 125882)
Нет ты понимаешь не правельно!!!
По нашему мнению НЛО это не толко тарелки но и другираасы
которые формами на поминают человека!!!

так я же и написал: зеленомазые в обтягивающих серебристых трико, в космокепках, а под мышками звездные барсетки и баллоны с ультра-ионизированным бухлом :smellie_lol:

ладно, отвлеклись.... :-) Как я уже неоднократно писал (за что видимо и прослыл психом %) ), совсем необязательно мчаться на миллионы световых лет, чтобы найти гумманоидов или кого там еще... В одном из постов я задал вопрос про Авалон и град Китеж, эти объекты большинство исследователей склонны рассматривать как самые известные примеры существования параллельных реальностей.. Для начала скажу: для того, чтобы попасть в так называемый параллельный мир (||) необходимо чтобы в одной точке пространства, где вы находитесь произошло 3 события одновременно: сдвиг времени, пространства и сознания (последний пункт самый спорный и одновременно интересный)... Продолжаем дискуссию, господа..

NTL 27.07.2008 14:55

Кароче щас ты сказал
Больно по умному нефига тя не понел!!!))
И как может произойти сдвиг сознания? Сума должны все сойти?

Katan 27.07.2008 15:00

Чтот в ентом роде... Ты никогда не ощущал внезапное чувство панического страха, когда ты теряешь ориентацию и некоторое время не можешь прийти в себя, вспомнить имя и так далее.. Всякие тухлые хохмы про траву и бухло буду считать гнилым спамом!

Добавлено через 6 минут
Пример, пока немного не конкретный : в веке 12-13 один китаец отправился за дровами. стоит, пилит себе на здоровье, вдруг слышит в пещере, что неподалеку, разговор двух людей.Конечно же стало интересно, вот он и пошел к ним. В пещере играли в шашки 2 старца.предложили присесть, понаблюдать, дали под язык какую-то растительную косточку(про это разговор позже будет) и стали новую партию играть.. Где-то час поиграли и разошлись, а когда дровосек подошел к своему топору, то он был под толстым слоем пыли и насквозь ржавым.. Дойдя до деревни, китаец понял, что за его отсутствие прошло около 200 лет...
Тут на лицо 1 переход: время ....

Часовой пояс GMT +4, время: 11:19.