![]() |
Re: Предупреждения и баны (обсуждение)
Цитата:
|
Решил погуглить насчет их проблемы... на многогих форумах серверов встречаются подобные проблемы, но высказывание одного из попавшихся заинтересовало...
Он пишет что возможно это несовместимость какого-либо софта с ПБ, отсюда предложение к Gadlike, nedsen и админам дать им возможность сыграть 1 карту со всеми завершенными процессами (кроме необходимых) и если такого не будет то возможно несовместимость и им всегда следует играть так. а вообще сильно похоже на какой-то хитрый PB Hack обычно из-за него черные скрины но мб и придумали что то новое=) |
Цитата:
|
Я вообще ничего не качаю. Скорость интернета у меня не большая. Правда, что-то иногда трафик жрет, не пойму что(обновление винды отключено, каспер обновляю в ручную).
---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:07 ---------- Админы, я не читер зуб даю, даже два! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
nedsen, может ты и не читер, может проблемы какие с панкбастером или ещё чем, но после того, что писал товарищ bf.Opus, чтобы оправдаться, хотя там явный чит был, верить в это нисколько не хочется. Есть проблемы - ищи инфу, решай, в любом случае об этом голова должна у вас болеть, а не у администрации
|
мансур разбань меня я случайно его убил
|
Вас не поймешь,один говорит случайно убил,другой преднамеренный тимкилл.Пусть мне Фантом отишет в аське сам...!!!!!!!!!
|
За что меня забанили?(( В таблице не указано, вроде никого не тимкиллил..?
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:00 ---------- ))ник - pipech[IQ] |
Цитата:
|
Может вы хотели забанить KOCMOHABT[IQ]? Я ни разу никого не оскорблял) Мы это 2 разных игрока.. посмотрите статистику.. Можете пообщаться с AlexBragino или Nikitos1942 они нас прекрасно знают!!! А банить не разобравшись не хорошо(( Играем с одного ip потому что вместе снимаем квартиру..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:24. |