![]() |
Re: выбор -> видеокарты
Цитата:
|
Ждем 2-х гиговой GT104:ay:
|
Цитата:
|
Как же ты будешь называть цены на GT100:bj:???
|
Цитата:
|
owen, после завтра пойду заказывать видюху, какую лучше взять от Сапфира ( как они там с СО разбираются хз(видел какие то название Vapor-X и Toxic, это они и есть? ) или от Асуса, что бы мороки меньше было или еще какую?
|
в пилоте под заказ на выбор:
1Gb <PCI-E> DDR-5 XFX <Radeon HD4870 750M> (RTL) DualDVI+Crossfire <HD-487A-ZWFL> 512Mb <PCI-E> DDR-5 XFX <Radeon HD4870 750M> (RTL) DualDVI+Crossfire <HD-487A-YWFC> 1Gb <PCI-E> DDR-5 ASUS EAH4870 /H2D/1G (OEM) DualDVI+TV Out <ATI HD4870> из трех вышепредложенных по цене лучше смотрится асусовская. сапфировские не рассматриваю изза очень высокой цены, летом еще стоили все одинаково, а щас в цене взлетели. можешь зайти в техпром, может там чтонить есть из интересующего тебя... а бп то привезли тебе? |
Да я и БП не успел заказать))) Пришел, у них в этот же день уже машина уехала.
Заказываю значит: 1)Thermaltake "PurePower RX 600W" W0144RE 2)1Gb <PCI-E> DDR-5 ASUS EAH4870 /H2D/1G (OEM) DualDVI+TV Out <ATI HD4870> (как я понел, у нее одна СО ?) и я буду рад. :bs: |
Цитата:
СО - ето сокращенно "система охлаждения", она бывает одна. а ты где-то видел две? мне еще подари текиеже бп и видюху, я тоже рад буду до чертиков:)))) |
Я о том, что у нее один тип, а не как у сапфира например.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |