![]() |
Re: Tokio hotel
Фтопку их =)
сижу как то в тралике вижу 2 ЭМОшнега сидят парень с девкой(ну девки то у них зачётные) и вот парень заревел .... бабулька какая то спросила "что случилось мол?" тот выдал.... значёг потерял=) |
Цитата:
|
IIeTpoBu4, ??? ему скок лет то было
4ёт аж не вериЦЦо |
Ну это вопрос риторический.
Я емо старше 9 класса не видел |
Не люблю страусов эмо и их музыку...
|
Цитата:
|
Ненавижу этих тварей! Однажды мне пришлось посмотреть их клип, потом чуть с туалетом обниматься на побежал
|
А кто сказал, что они ЭМО? И кто сказал, что они играют рок? Ну, во-первых, они изначально ориентированы на уровень нашего человека, бросившего 9й класс... А их "творчество" можно назвать музыкой только накурившись крапивы, смазав ж..пу солидолом ну и посмотрев немецкой ...нухи, причем не без их участия. Да не обидятся фанаты, но вы, ребята, либо жертва не слишком удачного аборта или попсы, что, по идее, равнозначно.
|
Zvezda, они не эмо. Продюссеры хотели их подвести под этот стандарт, но ниче не вышло. По характеру тексты похожи на предсмертные записки, но стиль далек от этого.
|
IIeTpoBu4, УГАР:xi-xi000:
|
Фу пля... этож ЭМО! Нах обсуждать их?? Тут дело решается публичным расстрелом, как при Сталине =)
|
Токио Хотел не ЭМО,эт ГаВнО!ЭмО на самом деле круче...в смысле сама музыка..а эмо бои и девки мне не о4 нравятся...ЭмО играют в основном профессионалы,а панк-любой желающий.Так что не обзывай мастерство гитариста этой х..нёй
|
Кароч эмо девки могут быть симпотичными так же как и обычные девки....каро4 не парьтесь,лучше токио хотел пообсирать:)
|
Они там все страшные бррр
|
Tokio hotel
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля они уже распались и нах вы прах их трогаете.Как говориться не трож гавно,а то заваняет)))))))))))))))
|
Цитата:
|
ППЦ!!!!))))Дефка симпотная!)))))ЭТ ПАРЕНЬ)))))))он выступать начал с 14 лет)))))))УХАХАХАХААХХ ))))))Гомосятиной попахивает)))))
|
По-моему, кто хотел поглумиться над их псевдо-эмо бредом, давно уже это сделал (и я в том числе:xi-xi000: ) . Ну чтож, нужно сказать спасибо:taunt000: . Смотря на их творчество, понимаешь, какой музыки не должно быть в мире.
|
Читал на сайте про Токио и типа говорят они не распались просто сейчас Биллу(который поет вид похож типа баба) будут делать операцию на связки в горле и из-за операции отложили все свои гастроли.Гастроли продолжат где-то через полгода после операции,если все будет норм.
|
Операция на связки в горле, хм... а я слышал ему сделали операцию по изменению пола! =)
|
Млин, пойду отпижу эмо боев с горя....
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще внешний вид эмобоев похож на пидаров, а пидаров я терпеть не могу. |
мне лично парочка песен нравится,но все-таки парочка.Кстати Гаролд ты вчера также и мне сказал,что тебе парочка песен нравится
|
Цитата:
Вот мне лично ваще посрать на эту группу, нравятся некоторые песни и все, ниче немагу поделать с собой))) а на внешний вид просто не обращаю внимания... |
Все остальные в группе номанные парни, кроме этого пидара билла. весь вид портит
|
олололололололо.жжоте !
1. какое отношение имеют эмобои к поп-року и к тх в частности ? 2. внешний вид эмобоев на пидоров в большинстве своём не похож,хотя если вы приехали из колхоза и первый раз увидели и тех и тех...то тогда может и похож. Вы действительно думаете что в тх, сидят е*ланы и делают такой стайл,потому что это их дико прёт ? А ? Тут же чисто коммерческий проект направленный на выбивание денек,следовательно он должен быть популярным и модным,вот мы и имеем в результате ТХ такими какие они есть. |
Дак че вас затронула тема ТХ.Вроде норм так,да и пох что бил такой)
|
да не дело в том, как выглядит он))) дело в том, что и тексты их не типичны для ЭМО-кора как напраления) Кто нитбудь пробовал переводить их, сами поймете, что это не музыка, а просто большой финансовый проект, расчитанный на детей... (((
|
незнай как там че переводится.Мне главное послушать и многие песни нравятся
|
Просто слушать музыку не понимая смысла слов глупо
|
Цитата:
например: я порняге минут 15 объяснял кто такой кольщик. а ты тут говоришь про немецкую попсу |
))) ужас... тем менее их творчество низко пало
|
Жесть..убейте эту тему нах уже
|
TH - ТРУ ЧУШЬ!!!!!!!!!!! да и Флорис,со всем уважением ты видел хоть раз парня с логотипами или фотами на шмотках???нет??? вооооот!!!!!потому что эт бабская группа, да многие девушки их не поддерживают)))))Я када их послушал думал что ваще деффка поет,а када фотку увидел,то ваще убедился что у них солиска)))))так что суди сам))))
|
Shinsen, э .о чём судить то ? читал твой пост и сломал моск % логика где ?
|
имидж это одно, а песни мне некоторые нравятся))
|
тн-педики
вы тока на них посмтрите))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |