RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Какие сны сняться игрокам, после игры в BF2? (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=56863)

merrymuzz 11.10.2011 04:20

Re: Какие сны сняться игрокам?

Мне про БФ ничего не снится, хоть играй всю неделю...В основном позитивные сны снятся, от которых на утро хочется продолжения...

Falco 15.10.2011 19:19

Сон с кд 300-0. То-же может некоторым показаться позитивным.:bj:

DarkJIuSu4ka 15.10.2011 19:24

так вот о чем фалко мечает во снах.. нет что бы девушки машины.. а ему кд снится

Falco 15.10.2011 19:50

Цитата:

Сообщение от DarkJIuSu4ka (Сообщение 493453)
так вот о чем фалко мечает во снах.. нет что бы девушки машины.. а ему кд снится

Хочу во сне: проехать десяток кругов по Спа на РБР Ньюи. И чтобы Фитиль обязательно был рядом.:ab: Ну и под конец обязательно вынести Хама, чтоб не зазнавался.:bj:
Вот тогда я точно проснусь почти счастливым.

P.S. Сейчас, я правда мечтаю совсем о другом. Но от этого сна я бы не отказался.

Spy_61rus 16.10.2011 03:54

У меня все сны про вертолет! Вспоминаю всех кого я убил, и тех, кто убил меня ... не прям всех, но тех кто постоянно на сервере .... и жажду мщения!!!!!! гы-гы!

OXPAHA 16.10.2011 07:19

Цитата:

Сообщение от Spy_61rus (Сообщение 493464)
У меня все сны про вертолет! Вспоминаю всех кого я убил, и тех, кто убил меня ... не прям всех, но тех кто постоянно на сервере .... и жажду мщения!!!!!! гы-гы!

Завязывай, это может плохо кончится... :ab:

EVGEN=doktop 16.10.2011 07:46

Цитата:

Сообщение от Spy_61rus (Сообщение 493464)

сру снится как он два раза подряд сбивает дохтура...:bj:

-=PERMSKIY=- 16.10.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 493470)
сру

так и думал что парень ник не правильный выбрал :bj:

Falco 18.10.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 493469)

Охран, не сцы. Мы редко появляемся на сервере. И в его сны попасть не должны.:bj:

Spy_61rus 22.10.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 493469)

это редко бывает!!!

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Цитата:

Сообщение от EVGEN=doktop (Сообщение 493470)
сру снится как он два раза подряд сбивает дохтура...:bj:

мля ... что за "сру"? ты один из тех, кто язык немчуры в школе учил!?

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:37 ----------

я даже не сомневался, что найдется парочка таких, кто через анал прочитает мой ник, но, к сожалению, их оказалось целое стадо ....

-=PERMSKIY=- 22.10.2011 22:00

Цитата:

Сообщение от Spy_61rus (Сообщение 493867)
я даже не сомневался, что найдется парочка таких, кто через анал прочитает мой ник, но, к сожалению, их оказалось целое стадо ....

по вежливей. а то можно и бан получить на форуме.

Jericho 22.10.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 493902)

да ладно, человека можно понять - хотел быть спаем, а стал срулем
зы: шпиён, без обид, шутка )

EVGEN=doktop 23.10.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Spy_61rus (Сообщение 493867)

смотря на авокартинко-всётаки сру:bj:

Spy_61rus 23.10.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от WhipEE (Сообщение 493902)

так я ж на личности не переходил!!! Они не первые и не последние, поэтому я не обижаюсь!

---------- Добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Jericho (Сообщение 493906)
да ладно, человека можно понять - хотел быть спаем, а стал срулем
зы: шпиён, без обид, шутка )

да я не парюсь - всё нормально!

DarkJIuSu4ka 08.11.2011 16:29

сегодня приснился странный сон.. даже по моим меркам..
на дворе недалекое будущие.. то ли идет война с кем то то ли обычные испытание но вижу что из-за окна со стороны останкинской телебашни а ее видно из моего окна поднимается большая ракета и направляется в космос.. на подобии тех что используются в космонавтике.. но не успев улететь достаточно высоко с горизонтов поднимаются другие ракеты поменьше и летят в сторону 1 и... сбивают
вообщем почему то это воспринимается нормально и даже позитивно:3
проходит некоторое время и наблюдаю как из того же самого места вылетает точно такая же ракета и взлет озаряет во все небо красное зарево что даже смотреть в ту сторону больно.. но летит не в космос а в мою сторону несколько позже вылетают и ракеты поменьше.. вообщем смотрю и думаю что ракеты то ее не догонят и тут от куда то появляется мысля что это не простая ракета а ядерная бомба.. (внезапно! О_О)
смотрю на нее и вижу как подлетает она к школе что стоит под окнами и падает точно в центр футбольного поля время как бы замедляется те ракеты что летели позади влетают следом.. и вроде бы должна появится паника страх сожаление но всего этого нет только и остается смотреть на красивую картинку.. некоторые моменты жизни пролетают перед глазами появляется мысля "прощайте" и бууум.. яркий свет и ...
... темно.. тихо что даже своих мыслей не слышно.. холодно.. но в тоже время и не холодно.. одиноко.. темно.. пустыня.. оглядываюсь и осознаю что я на том же месте вокруг знакомые головешки от бывших зданий в голове появляется мысля что нас кто то предал.. и я понимаю что я то ли призрак то ли привидение и могу летать (наконец то!)
полетав по солнечной системе облетев луну марс и тд и тп найдя разбившийся космический корабль :3(серьезно)) проходит некоторое время.. 1 из наших придумал устройство которое позволяет нам материализовать наши мысли и тела..

а дальше я не помню

OXPAHA 08.11.2011 16:31

это все из-за БФ3 ))

Tos 08.11.2011 16:46

Цитата:

Сообщение от OXPAHA (Сообщение 494714)
это все из-за БФ3 ))

хм. нее... ставлю на лсд

DarkJIuSu4ka 08.11.2011 17:02

не того и не другого не употребляю:)

ALibekssd 08.11.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от DarkJIuSu4ka (Сообщение 494713)
сегодня приснился странный сон.. даже по моим меркам..
на дворе недалекое будущие.. то ли идет война с кем то то ли обычные испытание но вижу что из-за окна со стороны останкинской телебашни а ее видно из моего окна поднимается большая ракета и направляется в космос.. на подобии тех что используются в космонавтике.. но не успев улететь достаточно высоко с горизонтов поднимаются другие ракеты поменьше и летят в сторону 1 и... сбивают
проходит некоторое время и наблюдаю как из того же самого места вылетает точно такая же ракета и взлет озаряет во все небо красное зарево что даже смотреть в ту сторону больно.. но летит не в космос а в мою сторону несколько позже вылетают и ракеты поменьше.. вообщем смотрю и думаю что ракеты то ее не догонят и тут от куда то появляется мысля что это не простая ракета а ядерная бомба.. (внезапно! О_О)
смотрю на нее и вижу как подлетает она к школе что стоит под окнами и падает точно в центр футбольного поля время как бы замедляется те ракеты что летели позади влетают следом.. и вроде бы должна появится паника страх сожаление но всего этого нет только и остается смотреть на красивую картинку.. некоторые моменты жизни пролетают перед глазами появляется мысля "прощайте" и бууум.. яркий свет и ...
... темно.. тихо что даже своих мыслей не слышно.. холодно.. но в тоже время и не холодно.. одиноко.. темно.. пустыня.. оглядываюсь и осознаю что я на том же месте вокруг знакомые головешки от бывших зданий в голове появляется мысля что нас кто то предал.. и я понимаю что я то ли призрак то ли привидение и могу летать (наконец то!)
полетав по солнечной системе облетев луну марс и тд и тп найдя разбившийся космический корабль :3(серьезно)) проходит некоторое время.. 1 из наших придумал устройство которое позволяет нам материализовать наши мысли и тела..

а дальше я не помню

ху%ню поменьше смотри по телеку и живи спокойно!!! сон не значимый, но что то подобное чувство вкусишь. (может увидишь что кого то сбили, или вообще прибили) или чья то ТВ собьет тебя так что про BF2 забудешь от горечи:bj:

OXPAHA 08.11.2011 19:14

Тему можно переименовывать на "Сны Лисички"... :ab:

DarkJIuSu4ka 09.11.2011 13:51

ALibekssd телек не смотрю уже лет 5 если не больше а тебе надобно в бф'ку поменьше играть)

Jessica Alba 09.11.2011 14:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от DarkJIuSu4ka (Сообщение 494713)

Переслушал этого?

DarkJIuSu4ka 09.11.2011 14:50

не слушаю такое г

ALibekssd 09.11.2011 18:30

Цитата:

Сообщение от DarkJIuSu4ka (Сообщение 494727)
ALibekssd телек не смотрю уже лет 5 если не больше а тебе надобно в бф'ку поменьше играть)

да я то один раз в пятилетку то играю:ad:

DarkJIuSu4ka 09.11.2011 18:50

тогда у тебя синдром не доиграл

ALibekssd 09.11.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от DarkJIuSu4ka (Сообщение 494735)
тогда у тебя синдром не доиграл

вот надо вставить слово обязательно)))

EGORRR 16.09.2012 16:36

Re: Какие сны сняться игрокам, после игры в BF2?

сладкие няшные сны

Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.