![]() |
Re: Турнир 3 на 3 -ап
ничего страшного, с кем не бывает
|
Цитата:
|
418-999-792 номер аськи,на который вы можете писать.Просьба представителей от комманд
1)Aristeo-Avada-ktototam 2)Kopo6ok-Maurban-UnLucky 3)Leemon-Fren4-NickLinCore отписать в асю когда завтра можете сыграть и на каких платформах. P.S. не можем играть на гарене |
этожаськаВИТАСА!
сразу говорю...Garena |
Цитата:
|
|
Освещение в прямом эфире матчей Vcup, а так же много новостей, наших голосов и прочей замечательной чепухи...
приближение скоро |
почемуто охото сыграть с тимой раши
|
у нас тима лестата) он наш духовный лидер:) ибо раше влом и пофег на все:)
|
Из тимы Hmko+Miss исключен Aristotel,теперь у них замена.Просьба к комманде выложить изменённый состав в эту тему.
Комманде Diman30+Battle+Nix просьба отписать окончательный состав,ибо до никса постоянно не могут достучаться. В тиме Kopo6ok+Maurban+Lucky технические проблемы,на данный момент могут сыграть только в игротеке,если кто согласен-договаривайтесь с ними.Вероятно проблема разрешится нескоро. |
я немогу пака то4но назвать замену
и не батл а диван ваще то кто горит желанием паиграть в нуб тиме?) |
ПРИВЕТ всем))) че вы все говорите команда мисс)) аристотель капитан)
Добавлено через 4 минуты а почему аристотеля убрали????кто ето решил....... ей...нет ...... |
просто надо придумать название команды, чтобы было проще...у нас например Team PEWPEW
|
У нас то всяко vitas fans
|
У вас витяSи поканает))))
|
Привет, Всем!
Я узнал где то минут 40 назад что турнир проводится. Поэтому разрешите зарегиться сейчас. Готов приплюситься к любой из групп (хотя возможно не к любой, все зависит от тех. возможности играть на йоле). Название : AR Состав: Milan Bizya Leito F@ntom Grizzly Контакт: Витас знает. Не удивляйтесь количеству, просто по возможности будут играть все. Так меньше вероятности несостоявшейся игры ввиду отсутствия кого-либо, если бы нас было 3-е. Никто из перечисленных не заявлен в других тимах. |
Гут, щас кину аси предводителей, м б смогут с вами кто нить сежня погамать.
|
Серега ворвался, гж!
|
вижу, количество команд растет) рад видеть милана в сразу же постройневших рядах участников)
у меня вопрос) как-то надо бы организовать переговоры об играх) вот, например, с нами) мы правдо можем играть только в четверг - ближайший срок - ибо в среду я порабощаю паркет:) З.Ы. выложите плиз ланчер к вару 1.22:) |
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Думаю сегодня мы сможем сыграть пару игр. С кем угодно(Лейтос - он же Дом.ру:-), отказался от турнира из-за того что 3 на 3), поэтому Мы думаю смогем и на йоле гамать. Витас, мы в какой группе? И с кем могем гамать? Ждем с нетерпением!
|
Сыграть вам нужно со всеми командами.
[SPOILER="тимы"] Alucard+XL+Joker; Sashka+IIeTpoBu4+Healting; Vitas+Ultralol+Igrek; Kopo6ok+Maurban+Lucky(вероятна замена); Avada+Aristeo+Snich ;); Lestat+Russia+Morgani; Aristotel+Miss+Hmko+Style+вероятна замена; Leemon+NickLincore+Fren4; Diman30+Divan+VunshPunsh+Nix+вероятна замена.[/SPOILER] :ps:ну и ещё полистать неплохо страницы темы 1-5,но не обращая внимания на слова про 2 группы. |
Цитата:
|
Ы если лимун проклят кто щас за движухой следит? =)
|
через много много месяцев, когда чамп закончится, нужно будет провести новый посолиднее) и не на б-нете йолы, я думаю)
|
посолиднее 5х5?
адд вчера был сыгран первый клосед на лане...было весело...витас вновь берется подпинывать команды быстрее уже играть.... |
Как бы пишите если чё бум дальше в клозед угарать =)
|
Неужели за последнее время не сыграно ни одной игры?чамп не отменяли,играем и выкладываем в тему "Результаты".
Мы(Alucard+XL+Joker) готовы играть в пятницу и выходные начиная с 20-00,платформа хамачи или йола.Icq 376 579 209 Напомню комманды Alucard,XL,Joker(пятница,выходные-вечером) Vitas,Ultralol,Igrek(по вечерам,Isq 418 999 792-витас) Lestat,Russia,Morgani(icq 474774740-лестат) Aristeo,Avada,Snich( icq 310524496-аристео) Fren4,Leemon,NickLinCore,prox(icq 453557206-френч) Diman30,divan,...(icq 468914155-диман) Miss,hmko,Style(443360206-hmko) Ya_Sanyok,IIetpoBu4,Healting Milan и ко Kopo6ok,Maurban,Lucky P.S.Время для каждой игры назначают сами играющие. |
Аська Милана 364867383,из комманды Ya_Sanyok аська хелтинга 24990000
К понедельнику нужно сыграть >50% игр чтоб потом уже подпинывать оставшихся. |
эт самое я нашёл замену итого Diman30,Divan.Koshak,i Ya_serega
|
ggc можете?
|
нет но можна по хаме
|
PewPew могут играть только на ггц,ибо 1)аристео бузит(с)Avada 2)снич-с дом.ру
Kopo6ok,Maurban,Lucky не играют до конца месяца,потом смогут участвовать в чампе. Мы, Alucard,Xl и Joker,не сможем играть неделю. ---------- Добавлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:05 ---------- 378041-аська Ясанька. |
кто ваще ща сможет сыграть на йоле или в хаме?
или всем пох уже |
Кто смогет играть на этой неделе с нами? Есть предложения? Можно сегодня (среда 22.04 вечер), либо завтра (четверг 23.04 вечер). Платформа бнет-йола, ггц. По вопросам пишите мне в асю: 364867383
|
Цитата:
|
да ваще пох где играть, сашка чёт странно не суетился =)
или я пропустил его суету? =) |
up=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |