![]() |
Re: Мувики
:smellie_pooh: перепукнем как нить :victory0:
|
Ноно:xi-xi000: ток пока не заметно=))
|
Попросите Мага,я думаю он не сможет отказаться.
|
Нда мне тоже сегодня подсказали что Маг может сворганить мувик не хуже Вара:victory0:
Маг ты как в теме? не откажешь??? |
Кстати,по поводу сценария,имхо бумер снимать нестоит,ибо что может быть интересного в том чтобы весь мувик смотреть как beta рассекает по городу и валит всех подряд=\
З.Ы. TblKBbl4 тогда неплохой сценарий написал.Тока я плохо помню о чём он,кому не влом можете порыться в корзине,там должно быть. |
Так выкладываем сценарий, а лучший потом выберем:yu000000:
Ток как видишь все молчат) предложений не поступает) |
Дак Чуприме -рьяный борец за чистоту форума^^ постирал весь и флуд и нефлуд,и терь надо просто народ расшевелить.
|
Цитата:
так то в бумере 4 героя, и много всяких разных сцен, так что помолчал бы.. Если это придумал вар значит это стоящая тема для мува |
Цитата:
|
Цитата:
|
просто мы машины тогда не нашли подходящей)
|
О_о фильм третий надумали снимать? оператор нужен? хм вариора нету((( некому снимать??? еще не надумали кто будет оператором?
|
ты че тупишь то?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ай да че вы шучу жее.ее..е=)
|
дайте мне лопату... а лучше монку
|
лучше гаечный ключ)
все же мне кажется МАГ лучшая кандидатура:) |
Тут голос из армии вам передает (если надумаете снимать): "Если что у мс нуба монтажники нормальные есть и операторы, которые с видео работать умеют"
|
кто?О_О
|
уж я лучше с андроном буду снимать чем вместе с мс..
|
Цитата:
|
Если надумаете снимать, вам придется искать торреса или еще кого нить, чтобы тот или иной чел поставил вам тачки для фильма, если бы фильм снимал Вар, то всяка бы тачки поставили = ) если все таки Маг возьмется, и тачки будут, то остальное дело времени..
|
хахах за мага решили уже xD а он согласен ??)
|
я думаю Тыквы4 мож норм снять, оч даж норм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я конечно бы мог снять, т.к. у меня комп это дело без тормозов потянет=), но у меня нет опыта сьёмки фильмов, ГТА глючено установлена, и смонтировать не смогу))))
|
гЫЫЫ... так прикона тут всё решается, как бы само по себе =)
я б тоже конечно не отказался снять, но у меня нет установленной ГТА... =\ кстати, всем привет! xDDD |
А вот мне кажется рано снимать фильм номер три, надо бы ещё подождать чтобы кто нить писал на форуме. Блин чё мувики все по ГТА надоели, а посмотреть хочу.
|
кто говорит о номере 3?) этот мув не из этой серии =)
|
Ну как хотите короче мутите чё хотите)
|
Вообщем посмотрел на все мувики которые снимаются у нас в марнете, хотя я давно и не играю, просто решил показать как делает народ, снимала и делала хорошая команда
Глобал!!! Но всё таки кому интересно смотрим. все видео в первом посте: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вот. Это круто.
|
офигенно так т.. ща гта установлю посмотрю есть ли в живых ещё тот серв : )
|
Этот сервер один из лучших рунета ;)
Валакас сервер |
Я когда смотрел, думал - какие же там были использованы эффекты, и всяка, делал не обычный человек, или даже и хз, всяка было их не один = ) молочики поцыки которые делали!!! Respeсt им! надо бы потипо их че нить на бросать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты считаешь свои слова норм? а по моему тупость..
ты чё посчитал что я не могу сострить.. мне пох на твоё мнение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |