![]() |
Re: Ваша любимая марка авто
Ford-Expedition, Ford-Explorer, Lexus-RX400h
з.ы. Автомобили Россиского призводства не нравятся Характеристики автомобиля Ford Expedition IIКУЗОВ Тип кузова Внедорожник Количество дверей 5 Количество мест 8 Длина 5228 мм Ширина 2000 мм Высота 1971 мм Колесная база 3023 мм Колея передняя 1702 мм Колея задняя 1709 мм Клиренс 225 мм Объем багажника максимальный 1723 л Объем багажника минимальный 571 л ДВИГАТЕЛЬ Расположение двигателя Спереди, продольно Объем двигателя 4601 см3 Мощность 235 л.с. При оборотах 4750 Крутящий момент 394/3450 н*м Система питания Распределенный впрыск Наличие турбонадува - Газораспределительный механизм - Расположение цилиндров V-образный Количество цилиндров 8 Диаметр цилиндра 90.2 Ход поршня 90 мм Cтепень сжатия 9.4 Количество клапанов на цилиндр 2 Топливо АИ-92 ТРАНСМИССИЯ Привод Задний Кол-во передач (мех коробка ) Кол-во передач (автомат коробка) 4 Передаточное отношение главной пары 3.73 ПОДВЕСКА Тип передней подвески Двойной поперечный рычаг Тип задней подвески Двойной поперечный рычаг РУЛЕВОЕ УПРАВЛЕНИЕ Тип рулевого управления Шестерня-рейка Диаметр разворота 9.9 м Усилитель руля + ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА Передние тормоза Дисковые вентилируемые Задние тормоза Дисковые вентилируемые АБС есть Наличие Brake Assist есть ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Объем топливного бака 106 л Время разгона (0-100 км/ч) 10.3 c Максимальная скорость 170 км/ч Расход топлива на шоссе 12.4 л/100км Расход топлива в городе 16.8 л/100км Снаряженная масса автомобиля 2455 кг Допустимая полная масса 3062 кг Размер шин 265/70 R17 ********************************* Технические характеристики Ford Explorer V8 (2006) Тип кузова универсал Количество мест 7 Количество дверей 5 Длина, мм 4910 Ширина, мм 1870 Высота, мм 1850 Колесная база, мм 2890 Колея колес спереди, мм 1550 Колея колес сзади, мм 1570 Размер шин 235/65R18 Снаряженная масса, кг 2166 Объем багажника, л 385.11 Объем топливного бака, л 85 Двигатель Тип двигателя бензиновый V8 Объем двигателя, куб. см 4606 Мощность, л.с./об мин 292/5750 Клапанов на цилиндр: 3 Расположение двигателя - спереди продольно Система питания - распределенный впрыск Привод Тип привода на все колеса КП Автоматическая 6 ступенчатая Подвеска Передняя независимая Задняя независимая Тормоза Передние дисковые вентилируемые Задние дисковые Топливо Тип топлива бензин |
Forg- cuga новый внедорожник мне оч понравился.
|
Вложений: 1
Ford Cuga
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Как только появились первые изображения компактного кроссовера Ford Cuga, машина сразу приковала к себе всеобщее внимание. Автомобиль оснащается полным приводом, а под капотом изначально пропишется 2,0-литровый дизельный мотор TDCI мощностью 136 л.с. Премьера автомобиля запланирована на начало года. |
Цитата:
По их мнению, этот год станет весьма примечательным для автомобилистов, поскольку многие компании пытаются выйти за рамки привычного амплуа с новыми моделями, стремясь тем самым расширить рынки сбыта. В список самых долгожданных новинок наступившего года вошел Ford Kuga Прообраз Ford Kuga - концепт-кар Iosis X, радикальный пятидверный спортивный кроссовер, был представлен на Парижском автосалоне 2006 года. Новый Ford Kuga — это яркий полноприводный кроссовер, сочетающий в себе передовые технологии, впечатляющую динамику и высокую проходимость. В дилерских центрах Форд премьера этого авто ожидается в июне - июле 2008 |
Цитата:
|
Кстати PVO 555, я вроде две или больше новые обоины выложил с Subaru Impreza WRX STi в [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне дак больше INFINITI нравиться) особенно FX35.
|
Для меня зачётная машина это Cубару-Импреза WRX STI:mitsu000:
|
Цитата:
Спорт-кар для русских дорог!!! |
PVO 555, вот там новые картинки, так же есть и с твоей тачей :) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Bmw !! ащее немцы рулятт
|
Но к сожелению не все машины марки BMW удачные выходят( А так тоже считаю что куль машины
|
Мне особенно нравяться BMW 525, 523 и X5, а так из BMW больше ни чего.
|
Россия и Белоруссия - самые НЕ крутые и НЕ качественные тачки=)=)=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выбрал 1 и 4 варианты.Мне нравятся чоперы и мощные тачки.
|
Цитата:
|
мне вот понравилась тачила....в фильме короли улиц....на которой кеано ривс....ездит...че за марка????
|
Баянам респект и ауди тоже
|
Респект Вазу 21 11 и Тойотам!!!
|
Волга машина на все случаи жизни. Просторная вместительная надежная и скорость развивает приличную ( Мою розганяли до 173 км/ч.)
|
Цитата:
|
я помню тогда парни на дискотеку в деревню ездили на волге дак в нее влезло около 12-15человек. и тогда мы тож в деревню на денс на уазике ездили(козел) мы туда 18 человек залезли.ппц как селедки в бочке были.
|
Нравятся мотоциклы. И грузовики, вообще хотел дальнобойщиком стать.
|
Цитата:
|
еще семерка ниче так. мый оч нравится. зимой на ней дрифтовать клево.
|
из наших 2112 нравится, из зарубежных Subaru Impreza WRX STi.
|
У Волги есть один минус - очень часто ломается при дальних поездках!
|
ПЕЖО
|
всё, что кончается на О то настоящее говно =)
З.Ы. Шутко и у Рено с Пежо есть хорошие авто =) З.Ы.Ы. Только Логан-убожество автопрома!!! Которое покупать считаю позорным! |
Цитата:
|
сто пудово у моей уже 100тыщ пробег и неодной серьезной поломки небыло.стартер один раз меняли и все.
|
Ваще буханка №1!!!!
|
ПВО во всех темях этого раздела уже отписал что рено логан позор автопрома))
что же тебя убивает в этом автомабиле? может у тебя с ним связанны плохие воспоминания? p/s/ у меня нет любимой марки, у всех поизводителей есть авто которыми восхищаешься и которые просто убивают! |
Мне нравится Ландровер
|
Цитата:
|
пежо 308
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |