![]() |
Re: Девайсы
Сегодня ходил в абак. Срашивал о разер мантис контроле, сказали даже в москве пока нету :( Как будет-свяжутся со мной. По-скорей бы :90000000::45000000:
|
Крыса: X7-718BF
Клава: Genius K627 Наушники: хз какие.. Микрофон: Genius Коврик: 6 рублей (тканевый) :victory0: |
Всем срочно выкидывать а4теч ) )))
|
Фот собстфенна и мАи -
Мышк0 - Microsoft intelli mouse explorer 1.1A ч0рная с боковыми кнопощкаме Коврик - тканевый(кролег с моркофкой) Клава - Genius - щорная ) мягкие кнопочки - есть гуд ) Уши - а хз - шляпа какая то ) Наклейки отсутствуют - все равно коврик гамно ) наверн скоро фозьму фнатикпад + разер крейт ) |
Цитата:
|
1.5 года работает как железный)))
|
Супер набор gomera, т.е. gamera =)
Мышь: такое гумно )) большая шляпа) Стоит меньше, чем коврик.. Покупал давно, не думал, что для игровых целей) Made in China написано =) Вся потертая, left mouse уже давно продавлена и кликается через раз)) Барашек крутится не всегда в ту сторону, в которую надо) И еще ее постоянно клинит, похоже контакт накрылся.. (Пора поменять давно =) ) Клава: норм еще, Генка обычная Коврик: из чего сделан не знаю, но точно не тряпка.. че за я не знаю.. от небольшой надписи осталось - Made in Germany (рублей за 90)... Брат ковер не любит, юзает без него.. скольжение маленькое. Ушки: Cosonic CD-832V (самый лучший девайс=) ) Микрофон: трубка от "Генки" |
Когда уже в москву привезут razer mantis control, я задолбался ждать!!!
|
Цитата:
АБАК про тебя и забыл уже 10 раз. |
Прокс, ни на с-лайф, ни на варр нету этого ковра.
|
MS 1.1a в Йошке где можно достать и почем??
|
Цитата:
В любом магазине компьютерном она должна быть. Цитата:
|
какой можно купить ковер большой, но не дорогой :)а то коврик за 7р достал уже :)
|
+1 spr1te
|
я так без ковра играю хотя надо купить большой )
|
не советую никому Microsoft 4.0 !!! взял погамать на время)) мышь мертвая по моему)))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что думаете о Logitech G1 , G2? кто нить юзал?
|
kalash1k. Лол.
Почему же про игроки никогда не играют к примеру на мышах гениус за 100 р, и ковром за 7 р.? Подумай. Кто умеет играть-тому хорошие девайсы помогают, кто нет-нет. |
где можно в Волжске достать коврик Nova
Цитата:
|
Цитата:
|
Jake, мне надо большой и удобный))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выбор и цены оставляют желать лучшего, я в казани учусь и тоже как раз ковер приглядываю, в Кольце самый большой выбор насколько я знаю, и съездить туда не составляет труда :) |
Ну и шляпа ...
Нова на помойку. |
лана возьму обычный боянистый ковриг))
|
Цитата:
|
купил се коврик за 6 рублей, исзмазюкал его уже в какашко ))
|
у мя кролик за 50р держится уже 1.5года :DDD
|
а у меня коврик за 1200 =) бяригу=)
|
А я знаю чела, который на шариковой мышке играет получше многих челов со всякими Razer'ами ))
Похоже, что мышь вовсе не главное в кс)) |
В кс главное:
1.моск и прямые руки. 2.девайсы. Userk0 Еще бы, тому же m@k@cUny дай разер-все равно хоть разер хоть гениус за 100 р. играть то также будет |
userko ну и че это за чел?))
|
мля девайсы поднимают скилл это всяко, раньше играл без ковра, патом купил себе норм девайсы, дек теперь на много лучше стал играть
|
Цитата:
а так в каких то маментах девайсы оч сильно решают! |
ммм , ну многое в кс зависит не тока от рук и девайсов , а от морали и что у тебя в голове, если ты внушил что ты отец и убьешь то большая вероятность что ты убьешь
|
Цитата:
|
знаешь что у меня ковр размером 25 на 40 или 15 на 15 я так же двигайу мышой чес пионерское!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |