![]() |
Re: FCB Barcelona
2Hostal дак и в барсе тогда не такие уж и прямые игроки...били больше а забить не смогли))
|
Барселоне ловить не фиг на Олд Траффорд
надо было дома своё преимущество реализовывать,а так шансы МЮ выгледят куда более предпочтительнее а Роналду-не косой,он молодчик и без забитого пенальти!!!! |
А где роналдинью!?
|
травмирован он...насколько помню он потянул мышцу правой ноги
|
Роналдиньо весь сезон травмирован как и Шева в челси сказали бы что не проходят в команду зачем все постоянно сказки придумывают!!
|
Мдя без РОни барса слаба. Нету такого игрока который сможет его заменить, Кркич сможет, но он пока молодой:(
|
если команда не может играть без 1 игрока то это не команда а набор отдельных хороших личностей...и это очень плохо...такой команде ничего не светит
|
Ну например БАвария, хорошая команда, но бэкенбауер говорил что команда без рибери не может играть, а когда рибери выходит на поле команда сразу вдохновляется и играет как и играла.... Хорошо.А Зенит смог остановить рибери и его команду Молодцы.
|
тут дело даже не в одном игроке сама атмосфера в Барсе сейчас плохая недаром отуда хотят уйти многие игроки!!! опять же была фантастическая связка Рони Деко Этоо сейчас этой связки нет как нет той опасной игры в атаке что была у Барсы
|
НУ к ним прибавился Месси, щас игра барсы держится на нём в большинстве случаев, А насчёт того что многие хотят уйти Согласен, например Рони большая потеря хоть и у него большой спад.
|
Цитата:
|
Еще Деко и Этоо и Дзамброта возможно покинут Барсу!!! Этоо вобще помнится скандалил называя Райкарда и Рони нечестными людьми или что-то в этом роде щас подзабыл немного!!!!
|
Пирес: "Барселона" не опустит руки
Лидер испанского "Вильярреала" Робер Пирес уверен, что каталонская "Барселона" будет продолжать сражаться за вторую строчку в таблице в чемпионате Испании, информирует Marca. "Нужно быть осторожными. У "Барсы" очень сильный состав, и они не опустят руки. Не верю, что сезон для них закончился, особенно с таким подбором игроков. Мы должны сражаться до самого конца ради второго места, это будет историческое достижение для клуба. Думаю, что именно домашние осечки каталонцев не позволили им сражаться за титул чемпиона Испании", — считает Пирес. |
да щас ваще не понятно чё с Барсой творицо:96000000:
|
Футболисты "Валенсии" безвольно уступили в гостях "Барселоне" в чемпионате страны. Количество опасных ударов, которые гости нанесли по воротам соперника, можно пересчитать по пальцам одной руки. Сине-гранатовые же играли в удовольствие и забивали голы на любой вкус.
Этой победой каталонцы сократили отставание от идущего вторым "Вильяреала" до четырех очков и улучшили свои шансы на прямое попадание в Лигу чемпионов на следующий год. А "Валенсия" продолжает борьбу за выживание: от зоны вылета команду отделяют всего два очка. В следующем туре к ней в гости приедет непосредственный конкурент в сражении за прописку в высшем дивизионе "Сарагоса". Чемпионат Испании. Примера 35 тур "Барселона" - "Валенсия" - 6:0 (3:0) Голы: Месси, 5 (пен.). Эрнандес, 8. Анри, 14,58. Кркич, 72,79. БОЯН МОЛОДЕЦ дубль сделал напару с Анри. |
Валенсия ща ваще находиться в зоне вылета, и ёщё сейчас такой пройгрыш, окуеть просто
|
да уж...во барса повесилилась)) лишь бы валенсия не вылетела
|
нет в ЛЧ так повеселится, это они стресс сняли
|
Нападающий "Барселоны" француз Тьерри Анри, о переходе которого в другую команду говорили уже давно, будет выступать за каталонский клуб и в будущем сезоне. Об этом он сказал в интервью газете Le Parisien/Aujourd'hui en France.
"Не хочу покидать "Барселону", - заявил Анри. - У меня контракт на три года, и следующий сезон я проведу здесь (в Барселоне)". Возможно, будущий сезон станет более удачным и для лучшего бомбардира сборной Франции (44 гола), и для "Барсы", которая второй год подряд осталась без трофеев несмотря на присутствие в команде суперзвезд - Роналдиньо, Анри, Месси и Это'о. |
А следущий тур Барса с Реалом играет в хостях вроде, во рубиловка-то будет=)
|
Испания
Фанаты освистали игроков "Барселоны" в городском аэропорту Около 40 фанатов "Барселоны" освистали игроков и официальных лиц клуба после поражения в принципиальном матче с "Реалом" со счётом 1:4. Спустя несколько часов после фиаско в Мадриде, поклонники встретили команду в каталонском аэропорту "Эль Прат", выкрикивая нелицеприятные речёвки и вывесив критические баннеры, информирует AP. За два тура до окончания сезона "Барселона" находится на третьей позиции и отстаёт от мадридцев на 17 очков. |
Цитата:
а Валенсию действительно жаль,не сложился этот чемпионат для "летучих мышей"_как впрочем и у Барселоны тоже,эх лишь бы не вылетила Валенсия а этот сезон "каталонцам" можно вносить в "чёрный список" а пока вот какие новости идут из стана клуба: Анри: следующий сезон проведу в "Барселоне" Нападающий "Барселоны" Тьерри Анри заявил, что останется в составе сине-гранатовых, по меньшей мере, ещё на один сезон. Напомним, форвард перешёл в "Барсу" минувшим летом, однако не смог полностью раскрыться, после чего появились слухи о его уходе. "В ближайшем будущем я не собираюсь уходить из "Барселоны". Мой контракт действует ещё три года, и могу заверить, что следующий сезон я проведу здесь", — приводит слова Анри издание Le Parisien. Новым наставником "Барселоны" станет Гвардиола Главным тренером "Барселоны" в следующем сезоне станет бывший футболист клуба Хосеп Гвардиола, который сейчас работает тренером резервной команды, сообщает испанское издание Sport. Он заменит на посту наставник сине-гранатовых Фрэнка Рейкаарда, под руководством которого команда второй сезон кряду остаётся без трофеев. Официальное назначение должно произойти 19 мая, после того, как закончится чемпионат в испанской примере. Президент "Барселоны" Жоан Лапорта и спортивный директор Чики Бегиристайн в понедельник убедили совет директоров клуба в правильности данного решения. Таким образом, контракт Рейкаарда, который рассчитан до июня 2009 года, будет разорван. |
Хорошо,что Анри остался,мне кажется он в следующем сезоне расскроется полностью,и покажет тот футбол,который мы привыкли от него видеть!!!
|
мда,но вот как он проявит себя с новым тренером_неизвестно???
ведь тренер пришёл из дубля и наверняка ьудет исользовать(не всех конечно)молодых игроков,а в атаке как мы знаем у Барсы играют двое оч молодых нападающих-Кркич и Месси,+имеется в команде вечно забивной Это О. |
Цитата:
|
Надо Месси держать и другой молодняк! А роналдиньо продавать пока за него бабки предлагают.
|
да...... рубиловки не получилось...... и теперь Барса ваще даже на 2 место не претендует:sorry000::shok0000:
|
Пеп-символ барсы времен дрим-тим. я верю в него
|
народ, а ведь в испанской лиге первые 3 места в ЛЧ идут или 4?
|
Цитата:
|
а Барса ещё может и 4 то не занять,хотя врятли наверняка займёт.
ведь тур остался всего лишь до конца,остаётся только не проиграть в последнем туре. |
ладно хоть 4 места а не 3, а то ведь Барса ваще ведь могла и в ЛЧ не попасть=(
|
дак пускай сезон с треском проваливает_пусть хоть 5 место займёт,зато стимул на следующий сезон будет запредельный
|
а с кем она в последнем туре играет-то?
|
Вложений: 1
Совершенно потрясный гол Роналдиньо в последнем туре испанской Примеры, через себя. Несколько повторов с разных ракурсов, вообще офигеть! Все-таки он красавец, кто бы там что ни говорил про его работу на публику..
Barcelona 4 - Villarreal 0 Роналдиньо: "Я забил гол, о котором мечтал всю жизнь. Я всегда пробую делать такие вещи на тренировках, зачастую они получаются. Сегодня это сработало и во время матча." |
Даёшь видео повтор
|
Даешь!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
качайте. |